- 掲示板
同級生の言う事とやる事が矛盾しているんです。
同級生の女子は何でも考えなしに喋るんです。
樽見鉄道なんか廃線になればいい!あんな糞鉄道なんて見たくもない!と言っているくせに、樽見鉄道に乗って学校に来るし、スマホに樽見鉄道の写真を撮っているんです。
皆があんな糞鉄道なんて見たくもないなら樽見鉄道に乗って来るな!写真を撮るな!と言われると同級生の女子は「何で?何で私の心から大好きな樽見鉄道に乗って来るなって言うの!?なんで私の心から大好きな樽見鉄道の写真を消せって言うの!?」と言ってキレてくるんです。
わたてん☆5の指出毬亜はブスな糞女と言っているくせに「私の心から大好きな賢くて尊くて麗しい指出毬亜ちゃん」というんです。
皆が「指出毬亜の事をブスな糞女と言っておきながら「私の心から大好きな私の賢くて尊くて麗しい指出毬亜ちゃん」って何?」と言うと、同級生の女子は「指出毬亜ちゃんの事をブスなんて言ってないよね!只顔が悪いって言っただけじゃん!誰が私の心から大好きな私の賢くて尊くて麗しい指出毬亜ちゃんの事をブスって言った!?言いがかり付けんな!」というんです。
皆から「顔が悪いもブスも一緒じゃん!」と言われると同級生の女子は「私の心から大好きな賢くて尊くて麗しい指出毬亜ちゃんに可哀そうなこと言っちゃった。私の心から大好きな賢くて尊くて麗しい指出毬亜ちゃんに謝らなきゃ」というんです。
その為、その同級生の女子は友達が離れて行って独りぼっちになったんです。
勿論私もその同級生とは一切話していません。
[スレ作成日時]2021-06-18 20:44:47