物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央南一丁目3-2(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他にキッズルーム(集会室)・パーティルーム(集会室)、コンパートメントラウンジ、管理員室各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月下旬予定 入居可能時期:2022年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和地所コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央アリーナ口コミ掲示板・評判
-
1084
住民さん2
こんなにスーパーが近くなくてもよかったかなって思ってる。直結じゃないから雨の日に便利とかでもないし、連休は人が増えて疲れるし。駐車場の音も気になるし。
-
1085
住民さん2
あれ...このマンションのいいとこってなんだっけ?
何に惹かれてこのマンション買ったんだっけ??
ってなってます。
まぁ、お部屋はそこそこ満足ですが...
-
1086
住民さん7
皆さんの書き込みわかるなぁって思いながら読んでる
自分も子育て中だから近場に公園ほしいしキッズルームもっと豪華にしてほしいし土曜のイオン人多くて歩きづらいなって思ってる
上の階のばたばた走る音も気になるしバルコニー掃除するのめんどくさいしいろいろあるよね
新築だから綺麗だなーってのが唯一の気持ちの落としどころ
-
1087
住民さん2
じろじろ見てるわけじゃないけど日に日にバルコニーに洗濯物干してる人少なくなってる気が。。
スケスケバルコニー恥ずかしいよねやっぱり。。
-
1088
住民さん2
マイナスな意見多くてなんだか寂しくなりますね。
私はこのマンション好きですよ。
道が広くて子供と歩きやすいし。
ちょっとプラ~っとイオンに行くには近くてちょうどいい距離だし。徒歩5分くらいで大塚前公園くらいの広さがある公園あるの嬉しいけどな。
バルコニーもきっとこれから暖かくなったらもっと活躍しますよ!
-
1089
住民さん1
バルコニー喫煙してる人がいるから暖かくなってもバルコニー活用できない悲しみ…
マンションは好きだけどマンションに住んでる人(一部)は嫌い
-
1090
住民さん3
周辺環境は別にいいとは思えないですね。
マンション自体は特別に高級物件でもないしこんなもんかなって。
ただ皆さんの言う通り、キッズスペースのショボさは何とかならないのかな??と思ってます。
-
1091
住民さん2
うちは子どもいないから環境最高ですね
公園は夫も私も使う機会なし
なんでも揃うからイオン近いのありがたい
電車通勤だから駅近いのもっとありがたい
子どもの声苦手なので公園とか保育園近くなくてありがたい
むしろディンクスとか子どもが大きい人向けなのかも
-
1092
住民さん6
ここの書き込み見てると、
子供いる人は子供いない人への配慮を
子供いない人は子供いる人への配慮を
もう少しした方がいいのではと思う時はある…(^^;)
無意識に毒吐いてる人多い気が…
こんな掲示板にいまだに居座るくらいだからちょっと変わった人たちなんでしょうけど…
-
1093
住民さん8
子供のぎゃんぎゃん声苦手だけど、近くに公園や保育園なくて良かったなんて思いませんよ。むしろ作ってあげればいいのにって思うくらい。
そもそも千葉ニュータウンって圧倒的にファミリー層多い街だから、わざわざそこに越してきて子供の声苦手ー!なんて言ってられません。
お母さん達が落ち着いて子育てできる周辺環境になりますように。
-
-
1094
住民さん6
>>1092 住民さん6さん
わかります。掲示板だから、っていうのもあるとは思うんですが、なんか性格の悪さが滲み出てる投稿多いですよね...。あ、つい本音が出てしまいました...。
-
1095
住民さん2
話ぶったぎってごめんだけど機械式ほんと鬱なんだけど苦笑
平面や立体のマンション超うらやましい
だったらそういうマンションにすればよかったじゃんはド正論なんだけどこんなにメンドクサイとは思ってなかった涙
平面や立体のマンションの人が落ち着いて車出し入れしてるの見るとはぁ…ってなる
-
1096
住民さん8
組合役員募集の張り紙してありましたね。
熱意のある方ぜひ...
-
1097
住民さん1
別に行く機会なくても、近くに公園ほしいですけどね。建物たつよりよくないですか?
駐車場工事のところも公園にしてほしいですよ。(絶対無理ですが。)
-
1098
住民さん2
子供の声苦手な人の気持ちも分かるが公園保育園なくてよかったってわざわざ書くのってどうなの
-
1099
住民さん7
商業施設より断然公園がいい…こっちももうちょっと緑が欲しいです。
保育園はさすがに建てるの難しいと思うけど遊具なくてもいいから原っぱみたいなの近場にできたらとても嬉しいです。
-
1100
住民さん8
お世辞にも周りの環境良いとは言えない…
「便利」ってだけで「環境良い」のとはちょっと違う
土日は騒がしく感じるよやっぱり
-
1101
住民さん2
-
1102
住民さん2
保育園に関しては引っ越してから予想外に入りにくかったってことだと思うけど公園の距離は事前にわかってたことだよね
掲示板だから愚痴りたいこと言うのは全然アリだと思うけど結果的には受け入れていくしかないよね
-
1103
住民さん7
受け入れるの大事!でも愚痴るのもいいんじゃないかな~
こんな掲示板にポジティブ求めても仕方ないよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件