物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央南一丁目3-2(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他にキッズルーム(集会室)・パーティルーム(集会室)、コンパートメントラウンジ、管理員室各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月下旬予定 入居可能時期:2022年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和地所コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央アリーナ口コミ掲示板・評判
-
1024
住民さん2
新参だからって文句言っちゃいけない決まりなんてないし他のマンションの人からの視線なんてどうでもいいです
新規のマンションが建つ事に反対するな~的な書きこみしてる人にかぎって隣にマンション出来たら滅茶苦茶怒ってそう
-
1025
住民さん3
指摘されたことに対して、開き直る態度で正当化するしかできない人がいますね。
同じ住民として恥ずかしいです。
-
1026
住民さん1
住人同士喧嘩してるの何、、仲悪すぎ
こんなんじゃいいマンションにはならなそうだね
-
1027
住民さん8
敷地内を乗り物のったまま通行してるだの、
バルコニー喫煙してるだの吸い殻が落ちてるだの、
その時点で住人の民度低いなとは思われてると思いますよ。
ちがうマンションの人がこんなスレ見てるとも思えませんが。
もし見られてたら馬鹿にされてそうでなんだかね…とは思います。
-
1028
住民さん7
最近機械式駐車場のゲート(?)が動く際異音がするようになったんですが、こんなもんなんですかね...?突然落ちてこないよな?といつも心配になります。
-
1029
住民さん1
>>1028 住民さん7さん
機械式駐車場使いはじめたばかりなのでよく分からないんですよね……異音すると不安になるの分かります涙
-
1030
住民さん7
そんなにダメですか(笑)皆さんがどこまでの田舎を求めてたのか分かりませんが。土日は電車で出ることが多いからか特に混雑は感じず、平日はゴミゴミしてるってことない気が。
-
1031
住民さん
他のマンションの掲示板よく見ます(笑)売りに出してここ買おうかなと思った方は、絶対この掲示板見ると思います。家探しのときにいろいろなマンションの掲示板見ましたが、ここはまだ優しい方です(笑)検討の掲示板のときは、写真を投稿してくれたり、穏やかですごく優しい人多くて安心って思ってました。
すごい文句言ってる人、競争率高かったこのマンション抽選で買えなかった人だと信じてます(笑)
-
1032
住民さん6
買えなかった人が文句言ってるんですか?
さすがに都合よすぎな見解の気が…
でもそう思ってた方が精神的に楽なのかな?
ちょっとくらい文句言ってる人の方がリアルな住人だと思ってたけどな
まあ捉え方は人それぞれだよね
-
1033
住民さん3
>>1031 住民さん
言ってる事は分かるけど、(笑)つけると他者を馬鹿にしてる感じがして感じ悪いからやめたほうがいいですよ。
印象悪い人が同じ住民かと思うと不快です。
-
-
1034
住民さん5
個人的にはですが、管理組合に言う程でもない愚痴を書く場所でもあると思ってるから、別にマイナス意見もイライラしないんですよねー…。
そりゃポジティブ意見も聞きたいですけどね。
イライラしながら閲覧しちゃう人まだいるんだー…って思っちゃいました。無意識にストレスたまってません?大丈夫ですか?そろそろ現実の住人と交流しましょー。
-
1035
住民さん
>>1032 住民さん6さん
ほとんど個人の主観ですからね。何を根拠に「買えなかった人が~」「嫌われてる~」と言っているのか意味不明なのでスルーで。
-
1036
住民さん
まあ文句といっても、どこのマンションでもありそうなことばかりですしね。掲示板なんて文句言いたい人が必要な場所ってことですかね。永住する人は好き勝手言っていいと思いますが、住み替えも視野にある人はここの文句言ってもいいことないですもん。買うときにこれ見るとみんな考えなおしてしまいそう。私はそれで中古こわくなって新築が絶対条件になったのですが、どこも掲示板はこうなってしまうんですね。
-
1037
住民さん8
買えなかった人が~のとこは、ここの住人の方は優しい人だと信じたいとのことでした。根拠とかではなく、願望です。(笑)がないとそう伝わらないかなと思いましたが。難しい。でも本当出会う方はよさそうな方ばかりですけどね。
-
1038
住民さん1
正直すれ違って挨拶するくらいだから本当にいい人かは分からないんだよね
迷惑省みず喫煙してる人がいるのも事実だし
極力関わらないのが一番かと思ってる
-
1039
住民さん7
1つしかない側のエレベーター乗ろうとしたら高層階で降りた人が子ども抱っこしてたんですけど、ボタン全部押させててお陰様でこちらは風が強い中全然エレベーター来なくて超不快でした。自分にもその子より小さい子供いますがそんなことさせないし押しちゃってもダブルタップしてちゃんと消すんですけど。カメラで見えてるし余計なことしないで欲しいです
-
1040
住民さん8
ここ買えなかった僻み?で書きこんでる人なんていないような…。
機械式不便とか散々言われてるから僻みも何もないと思うんだけど。
自意識過剰な人多いなって思ってしまったよ。
それこそ端から見たら恥ずかしいよ…。
-
1041
住民さん7
いいマンションですよっていいコメントしてても、なぜか攻撃的だし上から目線だから信用ゼロっていう
3月に引越予定だけど基本住民さんとは一線おいた方が無難そうね
-
1042
住民さん2
ほぼ毎日遭遇するご老人に毎回挨拶無視されて辛い(´∀`)
次はもう少し爽やかに挨拶してみようかな。
それにしてもけっこう挨拶出来ない方多いですよね。時代ですかね?
-
1043
住民さん8
オープンバルコニーはやっぱり日中リビング電気ないと暗いですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件