物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央南一丁目3-2(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他にキッズルーム(集会室)・パーティルーム(集会室)、コンパートメントラウンジ、管理員室各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月下旬予定 入居可能時期:2022年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和地所コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央アリーナ口コミ掲示板・評判
-
784
住民さん7
このスレ管理人さんがチェックしてくれたらいいですね。。自分だったらここに書き込まれてあそこかなと思われるのが嫌なので、言ってくれた方が助かります。
-
785
住民さん7
-
786
住民さん2
実際に管理さんに言う人は少ないでしょうね。
揉め事には極力関わらないようにしたいでしょうし。たとえ報告する側でも。
戸数多くないからもし揉め事に関わっていることばれたらすぐ身元バレて居づらくなりそうですし。
もう少し大規模マンションだったら良い意味で埋もれやすいんですけどね。
-
787
住民さん1
テレワークスペース(?)利用した方いらっしゃいますか?なんか場所的にも仕様的にも使いづらそうだなーといつも郵便受けによるついでに見ているのですが...
あと関係ないですがあそこに並べてある本もなんか独特でフフっと思わず笑ってしまいました。
-
788
住民さん3
>>785 住民さん7さん
本当にレスしてる人が全員住人だったら恐い。神経質だし攻撃的だし。わがままだし。
-
789
住民さん7
>>788 住民さん3さん
174世帯だっけ?もあれば神経質な人もわがままな人も一定数はいるんじゃないですかね。
そういう方が隣近所じゃないことを祈るだけですよ。
-
790
住民さん1
機械式vs平置きの戦いは正直引いた
再抽選だの本気で議案持ち出してこないでほしい
ギスギスしたマンション生活したくない
性格悪いだの財力ないだの同じマンションの人の事をそういう風に想像してる人が隣人だったら最悪すぎる
-
791
住民さん7
所詮他人だし偶然会ったら挨拶するだけ。それだけの関係だよマンションの隣人なんて。
性格や財力なんていくらでも妄想させとけばいいよ。
-
792
住民さん2
>>791 住民さん7さん
子供がいるから挨拶だけの関係にはならなそうです(涙)
通う学校一緒でしょうし
わたしも穏便にいきたいなというのが個人的な願望ですね
-
793
住民さん6
表面上だけでも仲良くしておきたいですよね
子供達の関係性にヒビ入ったりしたらいやですし
わたしも煙草だか野焼きだかよくわからない煙たさ感じる時ありますけどもし煙草だとしてもがまんします
-
-
794
住民さん6
-
795
住民さん7
マンション内の顔把握してるママ同士でいざこざあると本当に地獄だから上っ面だけでもニコニコしておくのが無難
-
796
住民さん1
以前の投稿で玄関前の表札をつけるかつけないか迷われてる方がいらっしゃいましたが、皆さんどうですか?表札つけましたか?
自分の家から見える範囲のお家はまだつけてる方いないようでしたが...
今はつける方の方が珍しいのでしょうか。
-
797
住民さん7
>>796 住民さん1さん
個人情報掲げるの嫌だからつけませんね…。
それこそなにかトラブルがあって身ばれしても嫌なので。
-
798
住民さん4
別に付けようが付けまいが、気にしませんよ。
-
799
住民さん3
付けていても変とは思いませんけど、私はつけないです。特に理由があるわけではないですけど今まで付けたことがないですし、必要性を感じたことがないので…
-
800
住民さん1
引越し挨拶に行かないと隣の家の人の名前すらわからないってことだよね。ま、どーでもいいけど。
-
801
住民さん1
私もつけたくないですね
この掲示板みたいに一定数神経質な人もいるわけで…
そういう人に○○さんのところうるさいわね!なんて少しでも広められたら嫌ですもん
-
802
住民さん8
ココ見て表札付けるのやめました!名前公開して変なコトに巻き込まれても面倒なので、、ココ見る限り住民サンのコト信用できません、、こわい
-
803
住民さん4
表札ってつけてもあまり意味がない気がするのでつけませんね…。
本当に仲のいい人にだけ~階~号室の~さんって知ってもらえればいいので、それ以外の人には知られるのちょっとな…と思ってしまいます。物騒な世の中ですしね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件