物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央南一丁目3-2(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他にキッズルーム(集会室)・パーティルーム(集会室)、コンパートメントラウンジ、管理員室各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月下旬予定 入居可能時期:2022年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和地所コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央アリーナ口コミ掲示板・評判
-
264
契約者さん8
>>256 契約者さん
このタイミングでマンションとかたてられたらホントショックすぎます…
せめてイオンより高くない建物であってほしい……
-
265
契約者さん8
これで高い建物ができたら中層階オープンバルコニーに高いお金を払った意味は一体?
商業施設か立体駐車場になることを祈ります
万が一マンション等でしたら計画中止は無理でしょうが相手方の高さや視線の問題などすこしでも軽減できるよう住民一丸となって対応したい所存です
-
266
契約者さん4
>>263 契約者さん1さん
どうなんですかね?ただクリーンセンターだとしてもあと六年あの臭いが続くのですね。
-
267
契約者さん5
みなさん、廊下とても寒くないですか?
周りに何もないからでしょうか…
前の家と比べて玄関(扉を閉めていても)からの冷気がすごい気がします。
-
268
契約者さん8
>>267 契約者さん5さん
外廊下は風が強いので寒いのは仕方ないとして、多分お部屋の廊下の話ですよね?
私も以前住んでいたマンションより寒いと感じましたが、マンションは上下左右に人が住んでいた方が暖かいと聞いたことがあるのでもしかしたら住民が増えてきた方が暖かくなるかもしれませんね
-
269
契約者さん1
>>253 契約者さん8さん
入居早々ちかくで工事が始まるのかと思うと残念です…仕方ないことですが
規模的にマンションは建たなそうな気もしますが、確定情報が分からない限りモヤモヤし続けてしまいそうです
-
270
契約者
-
271
契約者さん4
>>268 契約者さん8さん
そうです!部屋の廊下のことです!
なるほど。室外機で確認するにまだ入居されていないようなのでその影響もあるかもしれません。
ありがとうございます。
-
272
契約者さん8
>>270 契約者さん
このリンク先を見る感じ、リニューアルしてピカピカの駐車場になりますよ★
...って感じなんですかね?いまのところは...。
どちらにせよ、引越し早々工事の音が鳴り響くのはいただけませんね
-
273
契約者さん3
>>272 契約者さん8さん
リニューアルしてピカピカになるのは上半分みたいですね。下半分は封鎖とかかれているので
-
-
274
契約者さん5
>>255 契約者さん
うちのマンションより敷地面積ありそうですね。
よりにもよって12.20に発表となるとマンションできるかもと勘繰ってしまいます。うちのマンションより高かったり、全て平置き駐車場だったら泣けてきます。
-
275
契約者さん8
>>270 さん
同じこと思いました。閉鎖&工事のお知らせってもっと早めに告知してもいいものなのに一月前のしかも20日…。
これから越して来る方々も工事の件ビックリするのではないでしょうか…。どういう工事になるのか建物はたつのかも分からずかなり気持ちが滅入っています。
-
276
契約者さん3
本当に高い建物ができないのを祈るばかりです
保有してる会社がどこかに土地を売却するわけではないのであれば(もちろん売却の可能性もあるけど)マンションではなく商業施設の可能性が高いですよね。アルカサールやモア、イオンの土地を持ってる会社ですから
近年増床に力をいれているイオンの拡張だと嬉しいのですが、そこまで混んでる印象でもないのであまりにも希望的すぎますかね
-
277
契約者さん3
正直イ◯ンさんの拡張でも嫌です。せっかく引越してきたのにがっかりです。
ずっと駐車場のままではないとは覚悟していましたがまさかこんなに早くその時がくるとは思ってもなかったです。
-
278
マンション住民さん
今の時期畑での野焼きはあまりやりません。多分東側にあるごみ焼却場からの臭いだと思います。
-
279
契約者さん3
ごみ焼却場からだとしたら一年中ずっと続くんですかねこの臭い
-
280
マンション住民さん
>>279 契約者さん3さん
風向きによると思いますよ。一年中ではないはずですが…。
-
281
契約者さん4
脱衣所(洗面室)めちゃくちゃ寒くないですか?
みなさんヒーター置かれてたりしますか?
-
282
契約者さん1
わざわざ駐車場上半分のリニューアル工事をするってことはその駐車場を使う商業施設ができるってことなんじゃないかなぁと思う...。ただの希望だけど。
これで新しいマンション隣にできるとか冗談じゃない。しかも全部平置き駐車場とかだったらもう笑うしかない。
-
283
契約者さん3
マンションだと全面工事になると思うので商業施設かなと勝手に予想してます。ただ、商業施設にも色々種類があるので(周りに人がたむろしやすい、音漏れがある等)商業施設かも良かった、と手放しに喜ぶ気にはなれません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件