物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央南一丁目3-2(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他にキッズルーム(集会室)・パーティルーム(集会室)、コンパートメントラウンジ、管理員室各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月下旬予定 入居可能時期:2022年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和地所コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央アリーナ口コミ掲示板・評判
-
2439
中古マンション検討中さん
住んでみて気づくことは多いですよね。
南側への買い替えも検討してみるのも良いと思いますよ。
私は新築派でここも気に入ってるので見当はしませんが
駅から横断歩道一つで隣にベルクがあって平置き無料でセブンもできるってなるとフロントが正解だったかもなーとは思っちゃいますし。
-
2440
住民さん1
南側の中古と迷ってたからちょっとモヤモヤはするかなー予算的に買い換えは無理だけど……
商業エリアだと近隣の町並みが変わりやすいからそこはデメリットでもあったかな
あと車社会だから、わざわざ商業エリアに住まなくてもよかったかなとは思った
-
2441
住民さん4
私は北側気に入ってるけどなぁ
人それぞれですね
本気でここが気に入らないなら今値段上がってるし、まだ築浅だから今が売り時だし早めに移ったほうがいいのでは?今後もずっと南に何ができるたびにもやもやするなら早めに出たほうがいいと思う
-
2442
住民さん1
北か南かだったら本音を言えば南が好きかも笑
でも実際売るとなるといろいろ大変だし妥協で住んでる人もいるだろうね…。
住んでみなきゃ分かんない事もあるしね。なのでもやもやしている人の気持ちも分かるわ。
-
2443
住民さん3
イオン拡張するなら別の駐車場つぶしてほしかったわ。。なぜうちの真隣。。まあ真横に作りたかったんだろうけど。。
たとえ低層だったとしても圧迫感でてくるし。。
-
2444
住民さん7
>>2443 住民さん3さん
確かに(涙)しかし決まったわけではないですもんね!早く知りたいですね( ; ; )
-
2445
住民さん1
駐車場たくさんあるから少し離れた所に作ってほしかったよねぇ。。。
いろんな人が言ってるけど、ホントこの距離で建物建ったら2階建てとかでもすごい狭く感じると思うよ
景観も大事だけど、至近距離に建物あると結構ストレスになるよ。。。
-
2446
住民さん1
エンジョイ棟みたいに、はなれたところに建てて欲しかった(・・;)
商業施設が近いのがウリのマンションだけど、何もとなりに出来なくてもいいのよってかんじ(・・;)
-
2447
住民さん1
隣接地に建物立って欲しくない人はなんで公園や河川沿いの建物にしなかったんだ。。。
マンション幾つか見に行ってれば景観が変わらないことを売りにしてる所もあったろうに。
まぁ受け渡し直後の発表&何が建つのか中々決まらないでモヤモヤするのも分かるけどね。
-
2448
住民さん5
受け渡し直後の発表じゃそりゃもやもやするのも分かるよ。
ずっとこの先駐車場ではないかもしれない…までは予想できても、まさか入居日と同じ日に「閉鎖します。なにか建つ予定です。」って言われるなんて誰も想像してなかったと思う。
-
-
2449
住民さん3
本当それですよね。。
駐車場閉鎖、あまりにも早すぎます。
-
2450
住民さん8
ほんとそれ
商業エリアのマンション選んだからある程度覚悟はしていたけどこんな同日に発表かよっていうね
やられたなーって感じ
-
2451
住民さん6
うーん…
久々に掲示板来たけど、こんなにネガティブな発言ばかりだとイラッとするな。
そんな不満ばかりならさっさと引っ越せよ。
陰気臭くて価値下がるわ。
-
2452
住民さん2
>>2451 住民さん6さん
仕方ないよ…それが掲示板だし
引っ越せよって気持ちも分かるけどわざわざそれを書いちゃうのも陰気臭いよ
-
2453
住民さん1
牧の原いいよねってコメントに口悪く返信してた人と同じ人かな。住民じゃなくてただのモメサだと思う。
-
2454
住民さん1
ここの住人だったら、たとえ3年後でも5年後でも、
イオンモール増設に同じような文句を言ってると思うよ。
-
2455
住民さん4
不満ばっかりなら引っ越せばって気持ちもわかるよ
わざわざ書かないだけでそう思ってる人も多いと思うよ。だって機械式が嫌だの商業施設が嫌だの、最初からわかってたことばかりなんだもの。
でも予想より嫌だった、こんなに早く建つなんてって気持ちは分からなくはないけどね。ただその話の繰り返しだからイライラするのはわかる。もうこの話よくない?って気はする。
-
2456
住民さん3
>>2455 住民さん4さん
そもそもここ覗かない方がいいんじゃ?
なんでも書き込めるのがウリなんだし、愚痴はなくならないと思うけど。
覗かない、自衛すればいいだけだよ。
-
2457
住民さん3
掲示板の内容に文句があるなら見に来るな。
以上!
お前中心に世界が回っている訳では無いのだよ。
-
2458
住民さん1
わざわざ見に来る人も物好きだよね
なぜいらいらする掲示板を見に来るのか笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件