物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市津田沼2丁目1803番1の一部(地番) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (東京メトロ東西線乗り入れ) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月中旬予定 入居可能時期:2022年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ津田沼口コミ掲示板・評判
-
61
契約者さん3
>>59 匿名さん
習志野市は総務課へ届出っぽい。複数の契約者からそんなお願いがあればデベも動いてくれるかも。
-
62
契約者さん6
>>60 住民板ユーザーさん
相談会行きました。
全体的に金額は高かった印象です。
またマンション購入者は30代のご家族が多かったように思います。
-
63
契約者さん5
>>62 契約者さん6さん
その場でけいやくしなきゃいけない圧がすごかったです。
全部高かったですね…。リフォーム店で同金額出せばもっといいのつけれるのに!と思ってました。
-
64
契約者さん22
インテリア相談会行ってきました。
フロアマニュキアナノ、水まわりコーティングはどうされますか?
-
65
契約者さん3
-
66
契約者さん4
>>64 契約者さん22さん
私もコーティング関係もエコカラットもしないかなぁ。
カーテンはニトリにします!
-
67
契約者さん5
>>66 契約者さん4さん
我が家もコーティング系やエコカラットは無しにしました。
エアコンとカップボード、照明とレンジフィルターをオーダー予定。
カーテンは同じくニトリで良いかな…と。
-
68
契約者さん7
>>67 契約者さん5さん
相談会の所要時間長くなかったですか?カップボードはあの面材とクオリティであの価格なら似た柄、色味できちんとしたキッチンメーカーのものをリフォーム店にお願いした方がいいのできて安いです。
内覧会の時にリフォーム店の方に同行してもらいます。その際に造作で収納を提案お願いしますね。
真夏に引っ越すわけでもないので、4月の引き渡しに合わせてエアコンも別で購入します。
-
69
契約者さん22
ありがとうございます。水まわりコーティングはやめることにしました!カーテンもカップボードも照明も迷っています。カップボードはケユカかAYANOで迷っていますが、リフォーム店という選択肢もあるんですね!それなら同じような色味でやってもらえそうですね!
-
70
契約者さん7
>>69 契約者さん22さん
ですです!
同じ色味もできますし、あえてコントラストつけてまったく違う色味にもできます!メーカーカタログを色々見てみるのもいいですよ!ちなみに照明もリフォーム店で相談してみてください!
またメーカーが決まればリフォーム店で相見積もりもできるので値下げもできますよ!(^○^)
-
-
71
契約者さん88
やると決めていたカウンター下収納奥行き19センチと聞いてやめておこうか悩んでいます…。
カップボードはアクタスのも好印象でした!
カラーが豊富で建具やキッチン側とも合わせやすそうです。
-
72
契約者さん5
>>68 契約者さん7さん
相談会、長かったです…。トータル5時間ほどかかったので流石に疲れました。。
カップボードはキッチンメーカーのものをリフォームもできるのですね。
作り付け=オプションというイメージだったので、一度他社のものも探してみます。
情報ありがとうございます!
-
73
契約者さん7
>>71 契約者さん88さん
それも含めてリフォーム屋さんに相談してみては?
カウンター下ならリビングのインテリアに合わせたカラーもいいですし!
でもこのカウンターの壁つけでダイニングテーブル置けなくなるのがちょっと…
私は結局相談会では何も購入しないと思います!見積もりいただきましたが…
-
74
契約者さん7
>>72 契約者さん5さん
水かお茶しかなかったので、旦那はもっと疲れてました笑
まだ時間あるのでお近くのリフォーム屋さんに相談してみてはどうでしょう?
インテリアのACTUSやケユカもいいですね!アウトレットでも結構いいのがありました!
-
75
契約者さん88
>>73 契約者さん7さん
そうですね!
引き戸タイプならダイニングテーブル置いても何とかなりそうですが、奥行きの狭さはどうしよもないですもんね。
A4書類置けたらと思ってましたが全然無理でした笑
-
76
契約者さん7
>>75 契約者さん88さん
単行本か文庫本くらいですかね笑
-
77
契約者さん88
>>76 契約者さん7さん
ですね笑
あと収納できそうなものって文房具の小物類や、コップやマグくらいですかね。
戸建ての広々キッチンとは訳違うことを改めて認識しました…
-
78
契約者さん7
>>77 契約者さん88さん
収納するものより棚のほうが高いって言うことになりそう…
-
79
契約者さん4
ここは、グリーン住宅ポイントってもらえるマンションなのですかね?調べてもわかりませんでした。
-
80
契約者さん
>>79 契約者さん4さん
対象外だそうです。
以前に営業担当に確認しました!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件