物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
588
匿名
内側棟も、角部屋はそれなりの値段ですよね。外側低層とさほど変らないような気がしますが。
角部屋でも内側というだけで、差別されるんですかね?
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
そんなの本人が気にしなければいいだけの話。
それに、好条件の部屋に住んでいる人が、それ以下の部屋に住んでる人に対して
態度に出すなんて、普通の常識人ならあり得ない。
ところで、ここは、Ⅰのように、例えばシルク・ドゥ・ソレイユ団員や、
どこかの会社で一括買い上げってあるんですかね?
-
591
匿名さん
追記です。
会社で買い上げて、社員用の社宅とするという意味です。
-
592
匿名さん
海が俗に言うオーシャンビュー相当な部屋で、将来的にもその景色が確保されるお部屋は安いところでいくらぐらいでしょうか?教えてください。
-
593
匿名さん
私はいまは海側高層階に住んでますが、楽しんだのは最初だけですね。
どんな景観も1〜2年で飽きがきますよ。
脳の仕組みだから仕方ありませんよね〜
逆に塩害で少し後悔が多いかな〜
-
594
匿名さん
>593
超同感。
外は見なくなる。
まぁ日当たりは良いにこしたことはないだろーが、
景観にお金を払うのは長い目で見るともったいない。
-
595
匿名さん
でも、いまさらビルの裏側見て暮らせませんよね。海を飽きるほど見て生活してみたいです。
-
596
匿名さん
良いな〜援助してくれる親がいる人は。
齧るスネはとことん齧らないとね〜
カジカジ
ここには結構そういう方は多いのかしら?
-
597
物件比較中さん
MRでの雰囲気ですが内側棟を希望とする話が結構ブースでされています。
営業担当者の離籍中に周囲の会話がどうしても聞こえててきますから。
家族世帯には嬉しい共有施設やエントランスに近いなど。
検討する際に各々の価値観を重視している様子が見られます。
-
-
598
匿名さん
まぁ景観よりも利便性!
ってここ検討してる俺が言うのは自爆か
-
599
匿名さん
景観はどうでも良くて陽当たりが大事かな
日向と日陰 癒しは日向かと
-
600
匿名さん
子ども小さくて広さと日当たり重視の人には内側低層階などよさそうですね。共用施設に子どもを呼びに行くのも楽だし、場所によっては遊んでる様子がベランダから見えるかもしれません。海も良いけど季節ごとに変化する植栽を部屋から楽しめるのもメリットですね。あ、でもディズニーランドの花火を子どもと見たいな。
-
601
匿名さん
花火もすぐに時報でしかなくなるよ。
市民で気に止めて見てる人を見かけない。
-
602
匿名さん
花火は確かに飽きますね。そもそも羽田空港への離着陸の影響で規模が小さいし。
むしろ、年一回の東京湾大花火大会のほうが迫力ありますよ。さすがに遠いけど、それでも十分堪能できます。
むしろ、浦安の花火大会なんかよりも。
景観飽きるって言うけど、個人的には動く物がある景色って飽きが来ないって思ってます。
自分はⅠの南西だけど、高速道路を行き交う車のライトや京葉線などなど・・。
南東側も夜の船の灯りとか、きっと綺麗でしょうね。
-
603
物件比較中さん
>子ども小さくて広さと日当たり重視の人には内側低層階などよさそうですね。
内側低層って日照あるの?配置見る限り日照はほぼゼロかと思ってたけど。海は諦められるので、
日が当たるなら内側2階最安買いたい。検見川浜のいい間取りにしようかと思ったけど、
やっぱり新浦安にすみたい。
-
604
住民さんA
プラウド1住民です。 E棟、1階から10階まで、バッチリ朝日を受けていますよ。生中継。中層以上なら、海も拝めます。コスト優先の方にお勧めです。競争率、高そう?
-
605
匿名さん
まだ外側棟が完全に立ち上がっていないのだから、
安請け合いはマズいんじゃない?
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
Ⅰ住人だけど、外の景色は飽きないなぁ。
今日の海は何色かなってところから生活が始まるから。
その人の感性と価値観の問題だから、どうとも言えないと思うけど、
海を毎日見て生活したいと思う人にはやはり最後の新築物件だと思う。
有明や豊洲だと「海」という感じはないからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件