物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6-414、415(地番) |
交通 |
JR桜島線「ユニバーサルシティ」駅徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
178戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATER口コミ掲示板・評判
-
101
検討中
-
102
契約済み
500万円引きかよ。外車買えるやん。気分悪いな。見んけりゃよかった・・・。
-
103
匿名はん
-
104
契約済みさん
でもモデルルームですよ。
中古まで行かないでも、新古品みたいなもんなので
電気製品の店頭品みたいな感じです。
まあ安くはなるでしょ。
-
105
匿名さん
-
106
匿名はん
でかいね。普通に30年くらいでローン組んでる人も居るだろうから、その人達にとったら5年くらいは特してることになるんだしね。値引き直前くらいに買った人が一番痛いんじゃない?いい間取りも少なかっただろうし。
-
107
検討中
家具家電付きでの500万円引き、悩んでる人は買いですね。購入済みの方にはお気の毒ですが・・・。
-
108
匿名
しかも高層階ですよね。掘り出し物として最後までおいてる部屋があると聞いてましたが、最後までおいておきすぎて売れ残ってしまった感じですねー。家具、電化製品付きは良いなあ。
-
109
匿名さん
ご近所マンションの掲示板、犬の泣き声の話題で持ちきりですね…。
今でも、限られた狭いエリアに複数のマンションが隣立しているのに、更に2棟の新築計画もあるとのこと。良好な生活環境が守られるのか心配になってきました…。
-
110
入居者
犬の鳴き声ですか?
引っ越してきてずいぶん経ちますけど、静かですけどね…?
どちらのマンションですか?
-
-
111
匿名
犬はさくらのベランダで飼われているのでルナさんが被害にあわれているようです。本当、お気の毒です。
-
112
匿名さん
-
113
向い住民
子供の泣き声、母親の怒鳴り声 犬の鳴き声よりかなりみっともないですよ~
-
114
第三者
躾ける為に親は叱る、子どもが泣くのも殆どの家庭であるような事。
可愛い、可愛いだけでは成長しません。
放ったらかしも、まともな大人になりません。
もし、そんな親がいるとすれば、その方がみっともない。
犬も飼っている以上は躾けてあげなくてはいけない。
>>113
子供より犬って考えの人?それとも、逆ギレ?
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
子供であれ犬であれ他人からすればうるさければ同じってことです。
これが今の日本の現実です。
-
118
入居済み
115さん
電車の音とか色々不安でしたが、住んでみてそんなに気になりません。最新車両が通るとかなり静かなので、早く全車両最新になると良いですね。
景色も日当たりも風通しも良いし、駅も近いし朝の出勤時は5分間隔でくるし、朝の車内はガラガラです。USJへ向かう方は混んでますが。帰りもすいてるし通勤は快適です。
食料は大阪駅のデパ地下か遅いときは23時まであいてるイカリで買ってます。週末はリバーさんのパン屋やミニスーパーを利用したりシティウォークのレストラン巡りしたりしています。
-
119
桜島線延伸計画
大阪ワールドトレードセンタービルディング(WTC、大阪市住之江区)への府庁移転を目指す大阪府の橋下徹知事が、JR桜島線(西九条-桜島間4.1キロ)を約4キロ延伸し、WTCと直結させる計画を策定し、総事業費用を約1千億円と試算していることが10日、分かった。橋下知事は延伸計画を移転実現への“障壁”のひとつとなっている交通アクセス問題解決の起爆剤と位置づけており、15日に発足する市や経済界とWTC周辺のまちづくりを検討する協議会の場で正式表明する。
-
120
買いたいけど買えない人
ここのマンションはほぼ完売のようですね?キャンセル待ちしかないようです。買われた方はうらやましい限りです。
-
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATER
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市此花区島屋6-414、415(地番)
-
交通:JR桜島線「ユニバーサルシティ」駅徒歩2分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:65.51m2-88.82m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
178戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件