物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6-414、415(地番) |
交通 |
JR桜島線「ユニバーサルシティ」駅徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
178戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATER口コミ掲示板・評判
-
2
物件比較中
USJがありますやん!(←此花区の自慢)
年間パス買って、隣に住んで、毎日散歩代わりにぐるりと一周!、仕事帰りにビールを飲んでホッと一息30分!、なんて出来るのは、この地域の特権でしょう。
-
3
匿名はん
よかったです。
此花区にしかない自慢を言ってくださいまして、いやぁ~、気持ちが良いものです。
大阪人はこうであった方がやっぱりいいと思います。
悪口の言い合いは似合いません。
それで、このマンションを盛り上げましょう!!
-
4
物件比較中さん
年間パス買って散歩場所にUSJを使う、ってのはたしかに贅沢だなあ
-
5
入居前さん
私は契約済で入居前の者ですが、現在も此花区民です。
7年前に結婚して、こちらの賃貸に住むことになったんですが、最初此花に住むというと
「え〜? あんなにガラ悪いところ住むの?」と周りから言われました。
どんなことなんだろう……とビクビクしてましたが、住んでみるとものすごく住みやすく
庶民的で親切な人ばっかりでとーっても良い街なので驚いたほどです。
なので、マンションを探す時も、あえて此花区限定で探しました。
「ガラ悪いよ」と忠告してくれた人達は皆、此花区民ではありませんでしたが……^^;
子供が産まれママ友達も出来ましたが、ビックリするくらい気さくな良い人ばっかりで
ここから離れたくない! と思うくらいです。産まれた時からの地元の人もいますが
全然ガラ悪くないですし、むしろ人間的にもすごく良い人です。
私にとっては、良い意味で想像と違ったので、参考になればと思い
書いてみました。長文すみません(汗)
-
6
匿名はん
此花区の情報ありがとうございます!!
実際住んでる方の感想でないと想像、イメージの域を出ませんもんね!!合う、合わないはあると思いますが、それは此花区に限った事ではありませんし。
先日、マンション周辺を見に行った時、ルナの方がウォーターパレード?後に大きな水鉄砲を持ってびしょびしょに濡れてマンションに入って行きました。ここに住んだら、気軽にUSJに遊びに行けるんだな~と羨ましく思いました!
それだけでは決められませんが、私には大きなポイントになりました!!子供との散歩に使えるなんて、やっぱりいいですよね!
-
7
匿名さん
USJUSJUSJこれに尽きる。
大満足!!!
歳を取っても孫と一緒にUSJ
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
勘違いさん
-
11
匿名さん
8さんと10さんは同じ方のようですねー。
ずっと、悪意のある書き込みされてますよね~。
USJに恨みが?
振られた思い出の場所?
此花区に恨みが?
キングかな?
検討しているんですか?
-
-
12
契約済み
犬とUSJ周辺を散歩されてる方を見て羨ましく思ったのと、カウントダウンの花火に感動した後、寒い中、パークで過ごさなくても、そのままルナに帰ってらっしゃるのを見て、羨ましく思えました。今年はそれができるので、とても楽しみです。
-
13
契約済み
USJは、いつ行っても同じじゃないですよ。シーズンごとにイベントがあって何度行っても楽しめます。ストリートパフォーマンスあり、ミュージカルショーもあり、小さい子どもからお年寄りまで楽しめる場所なんてなかなかないですよね。
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
USJがある!!と感じるか、USJしかない…と感じるかの違いってことですね。
-
16
匿名
あれだけの素晴らしい施設をUSJしかって。緑も多くて良いじゃないですかー。
-
17
サラリーマンさん
そうそう緑は癒されるよね~ しかも大阪にいながらハリウッドだよ~
ラテンやがな 血が騒ぎまっせ Ψ(◕..◕)Ψ 血... そう 血
-
18
匿名
USJ前のパームストリートからつながってルナさん、キング前もヤシの木がつながってるし、廊下側はリバーさんの森も見えるし、緑は癒されますよね。
-
19
物件比較中さん
結局、リゾートなんだよね
リゾートに住む覚悟があるかどうか、ってことなのかも
-
20
契約済み
私達はUSJにはあまり興味はありませんが、食後でも簡単に近くにあるホテルでお酒を飲めるので、とても楽しみにしています。
すでにお気に入りのバーと、お気に入りの席も見つけてます~。
リゾート地と言うには、梅田や難波も近いのでちょっと違うかな?
整備された新しい街!って感じですね。
いつか、大阪中の電線が地下に埋められて、放置自転車や駐禁がなくなって、キングの近くみたいに綺麗になっていけば良いな~って思います。
-
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATER
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市此花区島屋6-414、415(地番)
-
交通:JR桜島線「ユニバーサルシティ」駅徒歩2分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:65.51m2-88.82m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
178戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件