物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区下新庄3丁目162番(地番) |
交通 |
阪急千里線「下新庄」駅徒歩5分(サブエントランスより計測、グランドエントランスから徒歩6分) 阪急京都線・千里線「淡路」駅徒歩10分(グランドエントランスより計測、サブエントランスから徒歩11分) JRおおさか東線「JR淡路」駅徒歩6分(グランドエントランスより計測、サブエントランスから徒歩8分)
|
間取り |
1LDK+S(納戸)※S=F |
専有面積 |
66.56m2 |
価格 |
5140万円 |
管理費(月額) |
9620円/月 |
修繕積立金(月額) |
4660円/月 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸 |
販売戸数 |
1戸 |
完成時期 |
2022年5月30日竣工済 |
入居時期 |
2025年1月予定以降 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC14階建(1棟、建築確認済証では付属棟を含め15棟となります) 敷地の権利形態:所有権の共有 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルスクエアOSAKA LINK口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
【契約者専用】ができたのですね。
今後はこちらを利用したいと思います。
今月(6月)、ISELCO相談会(アイセルコオプション相談会)がありますね。
淡路駅近くのマンションサロンでの個別説明です。
サンプルをよく見てなかったので、当日はサンプル品等の写真を撮っておこうと思います。
-
2
住民板ユーザーさん1
契約者です。
他の皆様にお願い。
新築マンションに浮かれて大声出したり、共有スペースで井戸端会議みたいな事はやめて下さいね。
-
3
契約済みさん
家族に喫煙者がいるので、副流煙から逃れるために、新築マンションを購入しました。
バルコニー、廊下、階段等の共用部分での喫煙はお控えいただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
マンションサロン及び売買契約会場でこの件を確認したところ、これらは禁煙になっているので大丈夫ですとのことでした。
-
4
契約済みさん
400戸近いマンションであれば色んな人がいて当然ですね。この敷地内で皆が住むので、誰もが多かれ少なかれ迷惑かけることもあると思います。
独身の方から小さいお子様連れ、シニアの方までいらっしゃるでしょうから、ここの掲示板でぐちぐち嫌味言う感じじゃなくて、みんなが気持ちよく住まえるマンションにしたいです^^
-
5
マンション検討中さん
オプション相談会楽しみです!が、フリーセレクトのベースカラーから悩んでます。将来売ることを考えたらベーシックなナチュラル…でも今の住まいと変わらないので思い切ってグレーにしようかな…。選ぶのも楽しいですね!
-
6
契約済みさん
>>4 契約済みさん
概ね同意します。
マンションは管理を買えといいます。
法令及び禁煙の件を含む管理規約は遵守をお願いしたいと思います。
-
7
マンション検討中さん
>>6 契約済みさん
もちろん、規約違反はだめですね!みんなで守って仲良く気持ちよく住みたいですね!
-
8
住民板ユーザーさん4
>>5 マンション検討中さん
フリーセレクトとても悩みますよね。キッチン天板やお風呂の色、アイセルコもずっと迷っています。笑
-
9
契約済みさん
>>7 マンション検討中さん
このマンションを選んだという点で、ある意味価値観が一致しているので、そうなることを期待したいと思います。そして、資産価値を守っていければいいなと思います。
-
10
契約済みさん
アイセルコオプション相談会
早期契約者の特権ですね
以下の認識でいいでしょうか
① マンションの建設中に施工するオプション
無償:フリーセレクト
間取り,ベースカラー,洗面室,キッチン,浴室
有償:ISELCO アイセルコ
カタログから選択
② マンションの内覧会後に施工するオプション
インテリアオプション
今回は①ですね
カタログに単価表の価格を転記してみました。
カタログには標準の仕様が載っていないので、別途資料をもらいました。
標準のままでいいのか、オプションのものに変えるのかの検討が必要ですね。
フリーセレクトの(間取り以外の)詳しい資料をもらっていないので、当日確認です。
皆さんはもう貰っているのでしょうか。
-
-
11
住民板ユーザーさん8
大まかですがオプション決まりました!最後までキッチンの吊り戸棚を付けるか悩みましたが‥
当たり前ですがモデルルームはオプション付けまくりなので想像するのが大変ですね‥新築なので当たり前ですが。笑
まだ一年後ですが楽しみです!
-
12
入居予定さん
先日アイセルコの相談に、マンションギャラリーに伺いました。
ブースが埋まるくらいの組の購入者の方が来訪されていました。売れ行き好調?
フリーセレクトや間取りプランもこのタイミングで選択、申込しました。
1年後の生活が楽しみですね
-
13
契約済
>>9に異様なほど寒気するんだが。
たかだが同じマンション選んだってだけで、価値観が一緒とか資産価値を守りたいとか笑
まだ入居もしてないのに、こんなことを平然と言えるような人の方が信用できませんね。
こういう人が無駄に正義感振りかざして規律を乱すんでしょうね。
普通にしてればいいじゃん。
同じ棟じゃない事を祈ります。
-
14
住民板ユーザーさん8
オプションはほぼ決まったけど、まだこれからインテリアオプションの決定もあるんですよね!そこで買ったら高いんだろうけど手取り早いんだろうな‥
やっとあと一年か‥長いなー!!
その頃にはコロナも収まって、マンション内のイベントも無事に出来たらいいですね(^^)
-
15
住民板ユーザーさん1
名鉄運輸の跡地、イオンモールで決定しましたね。
工事の人に直接聞いたので間違いないと思います。
-
16
住民板ユーザーさん8
>>15 さん
え!そうなんですか!嬉しいです!
徒歩10分ちょいは掛かりますが、そこで全部済ませられたら休日とかは便利ですね!
-
17
住民板ユーザーさん1
>>16 住民板ユーザーさん8さん
そうみたいです。自分も嬉しいです。
土地の値段上がることも期待してます笑笑
-
18
契約済
保育施設併設されているのもよいですが、学童なんかもあればいいなと思っています。
-
19
匿名さん
>>17 住民板ユーザーさん1さん
地価が上がると、固都税(固定資産税、都市計画税)が上がって、住んでる人にはメリットなさそう。
-
20
匿名さん
>>19 匿名さん
追記
売る時は上がってる方がいいです。
ローレルスクエアOSAKA LINK
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市東淀川区下新庄三丁目162番(地番)
-
交通:阪急千里線 「下新庄」駅 徒歩5分 (サブエントランス)、徒歩6分(グランドエントランス)
- 価格:5,140万円
- 間取:1LDK+F ※Fはフリールーム(納戸)です。
- 専有面積:66.56m2
-
販売戸数/総戸数:
1戸 / 393戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件