物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市天王寺区細工谷1丁目66番2(地番) |
交通 |
近鉄大阪線 「大阪上本町」駅 徒歩6分 大阪市営千日前線 「鶴橋」駅 徒歩10分 大阪環状線 「鶴橋」駅 徒歩10分 近鉄大阪線 「鶴橋」駅 徒歩10分 大阪市営千日前線 「谷町九丁目」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]レイディクス不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レジデンスタワー上本町
-
392
匿名さん
上本町が小綺麗とは思わんけど。近鉄の裏で寂れてるし、店といったら焼肉屋と河豚屋と寿司屋ばっかり。
-
393
入居済み住民さん
-
394
入居済み住民さん
上本町が小綺麗とはいいませんが、レジデンスタワーのある地区は小綺麗ですよ。鶴橋の小汚い感じと上本町の寂れた感じからは別の印象を受けます。
3000万台のお部屋の情報、私も知りたいです!
-
395
購入検討中さん
3千万台のお部屋はないですよ。
5千万弱~1億超だけです。
-
396
匿名
年収800万で現金をほとんど持ってなくて、4500万のオールローンです
現金を持っていないのは、前のマンションの売却でローン残高が越えてしまい、全返済したからです。
返していけるのか非常に不安です
まさかオールローン融資がとおると思わず、、でも通ってしまい、今に至ります。
銀行も貸しすぎと思いませんか?!
-
397
購入検討者
同じ小学校区になりますが、この地域の教育環境はとてもいいと思います。
実体験で住む場所は比較出来ても、学校はなかなか比較できないので、主観かも知れませんけどね。
-
398
匿名さん
子育て卒業したら、賃貸に出すか売却だな。子育てに学区までこだわってマンション買う人が、一生この環境は満足できないでしょ。そのとき、需要あるかな。
-
399
匿名
398さん
学区も一応気にしましたし、高齢になってからはクリニックレベルから日赤まで、病院も揃ってるので、長い目で見ても大丈夫だと思いますよ!
-
400
匿名はん
-
401
匿名さん
ここのところ、無知を晒すのが大好きな人が粘着してる感じですね~
-
-
402
入居済み住民さん
-
403
匿名さん
同じ色のタワーやマンションが乱立で、まるで団地街。個性無さ過ぎ。
-
404
購入検討中さん
レジデンスは色も他とは違いますし、形状も他ほど大規模でなくて、1フロアの戸数が少ないところがとてもいいです。
急に荒らしの人が増えましたね。バルナバは、産婦人科。もちろん命を亡くした方もいるだろうけど、たくさんの命が生まれたところですから、あんまりそこを弄るとバチが当たりますよ。
バルナバが気にならない人たちがたくさんいて実際住んでいるのが事実です。
何度かモデルルームに行きましたが、エレベーターに乗り合わせたりした方皆さん、挨拶してくださり感じよかったです。
-
405
匿名さん
レジデンスの建物自体は問題ないと思うが。この街づくりはもっと何とかならんかったのか?個性もないし面白みも無い。それでいて緑や川などの自然があるわけでもない。街づくりがんばれ!
-
406
入居済み住民さん
日本人は80点主義、個性がなくてもいいんじゃない?
普通の人が集まる街、住めば都ですよ。
のんびりと暮したいんですよ。
ある意味、事業主の違うタワー乱立は他には無いんじゃないですか?
-
407
入居済み住民
確かに乱立は珍しいですよね〜
梅田や福島みたいな立地なら想像容易いけど、上本町ですからねぇ。
更にそれぞれ違う会社が建ててるわけだから、複数の会社がこの場所をいい場所だと見込んだわけで、(乱立は見込み違いだったかもしれませんが(笑))これ以上できないことを祈るばかりです。(できないだろうけど)
乱立やらで、転売するときの価値などは下がるかもしれませんが、とても住みやすくて、このままずっと住んでいたいマンションです。満足しています!
(気に入りすぎて、かなりレジデンスタワー寄りのコメント失礼します)
-
408
匿名さん
筆ヶ崎の再開発案件であり、この地に人口を誘致する為の開発なので
乱立でもなんでもないですよ
梅田なんて人が住むところではないし、福島も元が過疎地・僻地なので用地が余っているのです
歴史もある住宅地の天王寺区で新規にこれだけの街を創ることができたのは、貴重なことです
-
409
匿名さん
2年もすれば陳腐化する。東京のタワーマンションの二の舞。
利便性⇒賃貸でもっと駅近くのマンションを借りればよい。延々と管理費・共益費・固定資産税・都市計画税・(場合によっては駐車料)を払い続けることを考えると賃貸マンションと変わらない。
資産性⇒ただのコンクリートの塊。賃貸に出しても、家賃交渉で値下げのできないオーナーは空室リスクが高い。
-
410
匿名さん
筆ヶ崎の再開発案件は、日赤の敷地を高く売り立替費用を出すために後付で計画されたもの。
-
411
匿名さん
でもレジデンスは筆ヶ崎ではないし日赤の跡地でもない。(聖バルナバ病院の駐車場跡地)
利便性だけ筆ヶ崎の恩恵を受けつつ、別物です
-
412
匿名さん
いやいや
同じ筆ヶ崎の再開発Pですよ
別に住所の町名のことではありません
-
413
匿名さん
買えないわけじゃないが、この立地でこの値段、高すぎないか?皆慈善家なのか?同じ値段、建物の質なら谷四とか梅田とかもっといい立地があるのに。
ここのメリットを教えてください。
-
414
匿名さん
-
415
匿名
413へ
谷四や梅田がいい立地だと思われるなら、そっちの方でいいんじゃないですか?たくさん選択肢ありますし!
-
416
匿名さん
天王寺区は住・教育環境に恵まれた場所ですが、無論すべての学区がいいわけではありません。
ところで、小宮町の団地再開発はいつ着工するんでしょうか?
-
-
417
匿名さん
確かに上本町のここらへんはのんびり、夜は静かで夕陽が綺麗な場所なんですね。
難波より南、東の地区からは評価が高いですね。
一般的に見ると谷町九丁目界隈の寺町にあるラブホ群が目立って解らないでしょうが…
天王寺さんですね。
-
418
匿名さん
上本町の売りは昔のブランドだけか?利便性も環境も面白みも希少性も町並みの美しさもない。検討者にアピールできる売りは?
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
煽りたいだけのレスばかりになって来ているので
まぁそろそろ、ほどほどに
-
421
匿名
上本町界隈の話ばかりで参考になりません。そんなに書きたいことがあるなら、別に板立ち上げてください。
-
422
入居済み住民さん
ここの近辺でオススメのおいしいお店があったら教えてください!既出のトンカツ屋さんの場所がわからないのですがどのあたりですか?
以前住んでた近くのマンションでは、谷町通信とか、デリバリーのチラシがたくさん入って、わずらわしいけど外食時は参考にして便利でした!
レジデンスでは、不要なチラシが入らないのは嬉しいけど、情報誌やクリーニングなどの生活系が入らないのは少しさみしいです。
-
423
匿名さん
細工谷を谷の方に下って行って、商店街っていうか商店が並んでいる通りのあたりです
-
424
入居済み住民さん
423さん
ありがとうございます!でもわかりません(☆。☆)
細工谷ってどこを指すんですか?まだ越してきたばかりで土地勘疎くてすみません…
-
425
匿名さん
マンション西側の道を、玉造筋方向に向かって下っていってください
突き当たりを右に曲がって進んで行けば、そのうちそれっぽいエリアに
辿り着くと思います^^;
説明が下手ですみません
-
426
匿名さん
あー間違えました
西側じゃなくて、南側の道です
ローソンとマンションとの間の道です
-
-
427
匿名さん
ローソンじゃなくてセブンイレブンですね
ぼろぼろですね…(;゚Д゚)
-
428
424です
ありがとうございます!すみません、書き込み楽しくって笑っちゃいました('∀'●)
そんなところに商店街があるんですね!次のお休みに見に行ってみます。ありがとうございました★
-
429
匿名
立地も一番南ですし、建物の色も明るい感じで気に入り、検討中です。
新しいモデルルームがオープンしたそうですが、ご覧になった方いらっしゃいますか?
行くつもりにはしているのですが、この週末は予定があって行けないので、どのような感じかお聞きしたいと思いました。
-
430
購入検討者
とんかつ屋さんは、当物件からすると、コンビニの方へ信号を渡り、そのまま、左方向に坂を下り、
下りきったところ(左手は別タワーが見えると思います)を右に曲がってほどなく行くと(茶道教室を
目印に)、左手に見えますよ。きっと味はおいしいと思うのですが、ちょっと高めな気がして気軽に買えて
ません。。。とんかつ買うときは質が違うと思いますけど、桃谷商店街内の惣菜屋に行ってます。
コロッケだったら、上本町近く(ハイハイタウンの南側、近鉄百貨店の道路わたった西側)に
おいしくて安いところ(ベースはお肉屋さんだと思いますが)がありますよ(カレーコロッケが結構いけます)。
小宮は、数ヶ月前に近隣中古物件から見た様子では、地面向き出しでしたが、まだまだ先に
なりそうですね。
ところで、玉造筋の元カラオケ屋、レンタルCDショップの跡地は、賃貸っぽい雰囲気ですね。
-
431
購入検討者
すいません。茶道教室のもう一つ向かいの筋かも。。。
確かに説明が難しいですね。。
-
432
入居済み住民さん
コロッケ、私もそこのを買ってます。新しい家で揚げ物はあんまりしたくないですもんね!
桃谷商店街ってどの辺りですか?レジデンスから気軽に行ける距離ですか?
うちはもっぱら阪急ファミリーストアか近鉄なんですが、商店街オススメですか?
-
433
入居済み住民さん
すいませんが、知っていたら教えてください。
この辺りで、オススメな歯医者と整形外科(接骨院)は
ありますか?
宜しくお願いします。
-
434
入居済み住民さん
住民の方に質問です。
我が家は北側にバルコニーがあるタイプなんですけど、皆さんは北側に洗濯物干されてますか?しっかり乾きますか?
バルコニー寒いし、結局まだ浴室乾燥しか使ってないんですが、外用の物干し竿を買おうか悩んでます。
-
435
入居済み住民さん
夏場以外は厳しいでしょう。
浴室乾燥機か乾燥機能付洗濯機を推奨します。
強風が多いので洗濯物が飛ばされる可能性も。
-
436
入居済み住民さん
>434さん
うちは北向きのベランダで洗濯物を干しています。
直射日光は当たらないけど、いい風が吹くので最近まで乾いていましたが、
やはり冬になると乾きにくいですね。
夕方まで干して乾かないものは浴室で乾かしています。
-
-
437
購入検討者
>432さん
桃谷商店街はJR桃谷の東側に続く商店街なので、生活圏としてはちょっと遠くなる
でしょうか。ただ、商店街としては活気がある方だと思いますし、行列の出来るコロッケ
屋さんもあります。
-
438
入居済み住民
入居されてるかたに教えてもらいたいんですが、洋室のクローゼットの中ってどういう風に収納されてますか?
できるだけ安く、どうにかできないかなぁと色々考えたんですが、なかなかいい具合にならなくて…
諦めて、提携の長谷工の仕切りを購入しようかと思ったのですが、どれを購入したらいいかわからなくて(汗)失敗すると高いですもんね…皆さんが買われてよかったものとかあったら教えてください!
-
439
入居済み住民さん
皆様のお部屋は寒くないでしょうか?
わ~めちゃくちゃ寒いんですが、どうしてなんでしょうかね。
部屋の中で、靴下もはかなきゃいけないし、今日から床暖房入っている
リビングで寝ます。
これも欠陥ですかね?
-
440
入居済み住民さん
439さん
うちも数日前から靴下&床暖房です。寒いですよね!でも寒いのが欠陥なんですか?24時間換気とかつけてたら空気が動くし寒いと思いますよ。
あと、これ<も>欠陥…ってところが気になったのですが、他の欠陥はなんですか?
-
441
入居済み住民さん
440さん
おはようございます。今日は休みなのでお付き合いさせていただきますが^^。
これも欠陥?と言ったのは、あまりにも寒いから壁などが薄い原因で寒くなっているかなと思って^^。
他はありません。たまに、上の階の足の音が聞こえるくらいです。
-
442
入居済み住民さん
私が検討した時は、80Hの間取り(北西)は売り切れていたのですが、80Gの間取りと比べて、同じ階でいくらくらい金額が違ったのか教えてください。
-
443
入居済み住民さん
442さんへ
参考になるかは分かりませんが
14階 80H 173.8万円/坪 80G 180.4万円/坪
26階 85J 192.4万円/坪 80G 195.1万円/坪
という感じです。
-
444
入居済み住民さん
角部屋でガラスが多いと熱伝導率の関係で寒くなります。
夏は暑く、冬は寒いです。景色と引き換えに諦めましょう。
カーテン等で遮断すると、かなり効果はあります。
換気を止めると結露に悩みますよ。
-
445
442です
443さんへ
そうやってみると、80Gって高く感じますね!?詳しく教えてくださってありがとうございます。
私もクローゼットの収納をみなさんがどうされてるのか教えてほしいです!
-
446
物件比較中さん
北西が先に売り切れるというのは、北西のほうが人気があるのでしょうか?
それとも値段の問題でしょうか?
北西のタワーマンションの住み心地はどんな感じですか?
北西の大きい窓の角部屋となると冬は寒そうですね。
-
-
447
購入検討者
私が営業さんに聞いた話では、眺望(梅田方面の夜景)ででしょう
と聞きました。価格とのバランスもあると思いますが一理あるかも
知れません。
-
448
入居済み住民
私は価格的なものって聞きました〜
中低階層はあまりきれいに夜景見えないですよね、台地の端なので、逆に東はどんどん下がっていくので、実際より高く感じますよね。お金があれば南東が欲しかったなぁ〜いつか中古で出たら乗り換えようかな!?
-
449
入居済み住民さん
北西のほうがいいのは、梅田~なんば~天王寺方面の眺望と思います。
高層階であれば、梅田近辺のリッツカールトンや丸ビルやThe北浜などに加えて、
なんばと天保山の観覧車、スイスホテル、WTC、通天閣など大阪の主要建築物がかなり見えます。
神戸のポートアイランドなどの高層ビルもかなり小さいですが見えます。
天気がよく神戸方面に雲が少ない時には明石大橋や淡路島も見えます。
淀川の花火大会も見えたはずです。
(エレベーター横の窓からそこそこ見えました。)
北東の落ち着いた眺めも悪くないと思いましたが西の眺めのほうが好みです。
高層階で北西のほうが北東よりも単価が安いのは驚きです。
私が検討したときには北西高層階売り切れていました。
ゲストルームからいつでも見れるのでまあいいかとは思いましたができれば北西がよかったと思います。
-
450
入居済み住民
449さんへ
なるほど〜なお話ありがとうございます!そうなんですね。
私は北東ののどかな眺めが好きで大満足していますが、北側の部屋が最近だいぶ寒くなってきて…あと、上本町タワーが少し気になるかなぁ。これ以上視界範囲に高い建物が建たなければいいのですが。
24時間換気のせいでしょうか、マンションの割に寒いです。結露などないのはかなり嬉しいですが。
タワーマンションと言えば、夜景が重要なポイントでしょうから、やはり派手な夜景の北西が人気だったんでしょうね(にしても、価格が安いのはデベさんの計算違いでしょうか?)
-
451
入居済み住民さん
西向きだと夕陽もきれいです。
私はお金があれば高層階の南西がよかったかなあ。
西の眺望がありバルコニーが南で日当たりもよいですし。
南だと淀川花火は見れなくてもPL花火が小さいけど見えるらしいですね。
-
452
物件比較中
-
453
入居済み住民さん
-
454
匿名
私も西日は絶対嫌でした。
朝日に比べて有害らしいですし、実際モデルルームとかでもめちゃくちゃ熱かったです。
すでにタワマンに住んでる知人から、タワマンの南向きは日差しが半端じゃないから、やめとき〜ってアドバイスもらいました。結局カーテンひきっぱなしになっちゃうみたいです。フローリングも傷むし…
でも北はかなり寒い…
どの方角も一長一短ですかね。北向きは夏は涼しいですし。
-
455
入居済み住民さん
我が家は中層の南向きですが、住み良いですよ。夏は陽射しが高いのでベランダの途中位迄しか
陽が入り込まないし、秋から冬にかけては太陽が低いのでリビングまで暖かい陽射しが入って
きます。(フローリングが焼けるほど強い陽射しではありません)陽射しが入ってTVが見にくい時は
レースのカーテンをしますが、柔らかい陽射しで観葉植物もよく育ちます。
(夏場はカーテンをした事がありません。)
今年の夏はPLの花火が(時々雲が掛かりましたが)結構大きくよく見えて、来客の人達と拍手をして
しまいました。
-
456
物件比較中さん
北向きは家具が傷まないと聞きますけど、暗くはないのでしょうか?
昼間も照明をつけなければならないのはちょっと・・・。
-
457
いつか買いたいさん
-
458
入居済み住民
我が家は北東ですが、日没までは電気付けずに過ごせますよ!
-
459
入居済み住民
我が家は北東ですが、日没までは電気付けずに過ごせますよ!
-
460
購入検討者
私は風通しの面(そもそもタワーで期待してはいけないのかもですが)と直接の日差しが期待できずに、
北東はやめたのですが、確かに明るく感じました。
南からの日差し等を受けて反射しているから明るいという説明を受けたのですが、確かにそうかも知れません。
近隣中古東向きに夕方に入ったときに、西日が某タワーで反射して、部屋まで日差し(?)が入ったのは驚き
ましたけど。
そこの営業の人がタワーの南向きも直射で暑いですよと言ってましたが、私はそんなことは無い(一般的な
南向きと同じ)と思ってる口で、南向きはとてもうらやましいです(先立つものが無いので無理ですが。。)
-
461
入居済み住民
いやらしい話ですが、レジデンスタワー含めこの辺りはやはりかなり高価ですよね!?市内の別のマンションも検討しましたが、駅近でも3000万くらいでも充分な感じでした。結局こちらに決めて満足していますが、かなりの予算オーバーでした。
南向き(南東)が欲しかったけど、全然無理でした(T_T)普通のサラリーマン家庭じゃかなりきびしくないですか?(その割りにはマンション内で出会う人は皆さん普通っぽい(笑)ので、不思議だなーって思ってしまいます)うちは、旦那がローンで無理したくないとうるさくて、買えた方が羨ましいです。
低層階でしたら3LDKでいくらくらいから売り出してたんですか?
あと、地権者とかはかなりいらっしゃるんでしょうか?
-
462
入居済み住民さん
北東は前のタワーと向かい合ってますよね?みなさんカーテンは閉めっぱなしですか?
-
463
物件比較中さん
上本町のマンションは値段が高いですよね。
それでも欲しくなる価値があるのでしょう。
私もそのひとりです。
早く決めて引っ越ししたいものです。
何か決め手があればいいのですが、
今でも迷い中です。
北西なのか南西なのか、大きさや階数は、値段は?
悩みはつきずです。
-
464
入居済み住民さん
売れ残り物件を購入された皆さんは
実際のところ、どの程度値引きされて入居されたのでしょうか?
最終的な決め手は、値引きの部分が大きいでしょうから?
-
465
入居済み住民さん
>464
おまえ、アホかっ!
誰がそんなん言うねん!
近所の目があるやろ!
-
466
匿名さん
他人の事情を聞いたり、値段を聞いたり
最近、レベルの低い住民が増えてしまいましたね
慎んで欲しいものです
-
467
匿名はん
-
468
購入検討者
どうでしょうか。チラシ等で出てる範囲は明記されてますよね。
ちなみに他マンションでキャンセルしたものは、覚書を書きましたよ。
なので、一般的には言わないものでしょうね。
ただ、検討している立場からすると知りたい情報の一部だとは思います。
-
469
匿名さん
466さんは素晴らしくレベルの高い人なんですね。
だれもが気になってる質問だと思いました。こんな場だからこそ聞いてるだけで、普段は隠してたらそれでいいと思います。
-
470
入居済み住民さん
465
あなたこそあほか^^
普通は聞くでしょう。それが一番関心の高い話題ではないでしょうか?
ちなみに、私もあほですわ。あなたからみれば^^。
-
471
入居済み住民さん
まぁ、一生アウトレット価格で買ったと
周囲に思われながら住めばいいんじゃない?
-
472
入居済み住民
定価で買った人は、その分部屋を選べたり内装をこだわれたりしたわけで、値引きを受けた人は限られたものの中から人が出入りした物件を買ったわけで、それぞれそれで納得してればいいんじゃないですか?
めんどくさいです〜
ちなみに北東に住んでますが、カーテン開けててもそんなに気にならないですよ。上本町タワーの南西の部屋は窓に背を向けてるお宅が多いですし…全く気にならないといえば嘘になりますが、思ったほど気にならないですよ。
-
473
入居済み住民さん
そうです。
貧乏人ほど文句を言うのです。
実際、2割変われば大きいですが…
-
474
入居済み住民
既に2割りも引いてるんですか?それはなかなか大きいですね…5000万が4000万ですか…
-
475
入居済み住民さん
-
476
匿名さん
また、このながれ?
ソースもないのに好きものですねぇ
-
477
入居済み住民さん
根拠のない仕掛けにのってはいけませんよ!
常識で考えて、モデルルーム価格で同タイプを
販売するような事があったとしても2割引きなど
あり得ないと思いませんか?
-
478
匿名
477さんへ
ほんとですね(。・ω・。)
冷静さを無くしてうっかり信じるとこでした。
ありがとうございますm(__)m
-
479
匿名
普通、アウトレット値段で買えたら、勝ち組ですよね
ただ遅れて買うだけで同じものを安く買える。
好きなようにリフォームもできる
-
480
入居済み住民さん
勝ち組の使い方、間違えてますよ!
単なる運の良かった人ですよ!
-
481
入居済み住民さん
予想通り、日経吹きましたねぁ~♪
三井住友FGありがとう!
-
482
入居済み住民
-
483
入居済み住民さん
482さんへ
私の職業は個人投資家です。
節税対策として一応法人化しております。
世の中が混乱する時が我々の稼ぎ時です。
ドバイショックで大幅に値を下げた株を底値で購入し
政府の円高対策&自然反動で吹いたところで売りました。
三井住友FG +205円 × 3000株 金融不安に乗っかりました。
トヨタ自動車 +120円 × 2000株 円高&リコールで傷んだところに乗っかりました。
-
484
入居済み住民
483さん
レジデンスタワーとは無関係なお話だったんですね。失礼しました。
-
485
入居済み住民さん
マンション内でクリスマスとか餅つき大会とかしたいですね。
-
486
入居済み住民
したいです〜〜クリスマスツリーとか、まわりの気に電飾とか無理かなぁ?
-
487
入居済み住民
なんかうるさいなあと思ったら、2台のヘリコプターがずっと近くにいるんですが、近くで何かあったんでしょうか?
-
488
マンション住民さん
天王寺の消防署の近くで火事でした。
上町筋が一部閉鎖されて煙がすごかったですよ、もう鎮火しましたが。
-
489
入居済み住民
488さん、ありがとうございました!
すごい騒音だったので何事かと思ってましたが、北東向きなので、全然気付きませんでした。
-
490
入居済み住民
洗面所がすごく下水の臭いがするんですが、他の方はそんなことないですか?(洗濯機排水か換気孔が疑わしいです) 消臭剤置いたり色々してるんですが、ちゃんと根元から直したいんですが…
-
491
匿名
洗濯機の排水パイプが繋がっている排水口にコップで何杯か水を流してみて下さい。
水が溜まって排水管からのにおいを止める役割をしてくれています。
今後も同じ様な事があれば、水を流して下さいね。
ただし、今現在部屋に残っているにおいには、換気するしか方法はないと思いますが、それも一日も経たずに解決できるのではないかと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件