物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市天王寺区細工谷1丁目66番2(地番) |
交通 |
近鉄大阪線 「大阪上本町」駅 徒歩6分 大阪市営千日前線 「鶴橋」駅 徒歩10分 大阪環状線 「鶴橋」駅 徒歩10分 近鉄大阪線 「鶴橋」駅 徒歩10分 大阪市営千日前線 「谷町九丁目」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]レイディクス不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レジデンスタワー上本町
-
332
物件比較中です
今、上本町界隈のマンションの購入を検討中です。
もしご存知の方がいたら教えて欲しいのですが、今後さらにマンションが予定されてる土地ってありますか?
また、レジデンスタワーの東の、桃陽こどもの広場って何か建ちそうでしょうか?あそこに高層マンションが建つなら、レジデンスタワーは無しかなって思ってるのですが…
-
333
周辺住民さん
-
334
物件比較中さん
あそこは、市の持ち物なので。
あのスペースで高層は無理です。
建築的に。
それに、また開放されるのでは?
-
335
物件比較中さん
セレブゥ~なママさんが集まって楽しそうに
子供スペースであそんでますね。
-
336
物件比較中さん
エントランスはこじんまりしていますが、上品ですね。
私は好きです。
-
337
入居済み住民
334さん
そうなんですね!嬉しい情報ありがとうございます!
我が家は北東なので、あの土地が気になってました。いつまでも生駒山をパノラマで見ていたいので☆
336さん
ほどよく豪華なエントランス、いいですよね!私も気に入っています。
あと、住民のみなさんはエントランス前の放置自転車と自転車置場のあらゆる隅に勝手に置かれた自転車、気にならないですか?
私は、上段が大変なこともわかりますが、ルールはルールなので、きちっと整理してほしいです。正直すーっごく邪魔なので…
エントランス前の自転車も、一台二台と許していたら無法地帯になってしまうので、しっかり処分してほしいです。
-
338
匿名さん
放置?
住民がずぼらして、止めてるんでしょ
後は遊びに来てる客
-
339
入居済み住民
338さん
そうです!マンション関係者の自転車です。なので、ちゃんと取り締まって欲しいなと思います。
-
340
匿名さん
内輪の話はこんな匿名掲示板でしない方がいいですよ。
常識として。
-
341
入居済み住民さん
モラルのない住民が多くて本当に残念です。
自転車が散乱している様は、資産価値にも影響しますので、ちゃんとして欲しいですね。
-
-
342
物件比較中さん
-
343
入居済み住民
341さん
そうですよね、管理組合はきちんとして下さってるようなので、今後毅然とした措置をとってくれるだろうと期待してます!
面倒だからって他人の迷惑かえりみないのは困りますよね…皆が楽な方楽な方にしてしまったら秩序守られませんから…
-
344
周辺住民さん
-
345
匿名
344さん
それは、ホテルアウィーナの向かい側の事ではありませんか?
近鉄ビルの隣の元レンタカーやさんも今更地になっており、同じ集合住宅が建つようです。
-
346
入居済み住民
最近の残りはどんな感じなんでしょうか?
モデルルーム3戸ばかりがクローズアップされてますが…
新しい情報お持ちの方いないですか?
-
347
物件比較中
残っている中で、一番安いお部屋の間取りと平米数と金額が知りたいです!教えて下さいm(__)m
-
348
入居者
-
349
入居済み住民さん
-
350
匿名
すみません。
お隣りのマンションのスレッドには、お風呂に入っている音が聞こえるという書き込みがあったのですが、こちらではいかがでしょうか。
-
351
入居済み住民
お風呂に入ってる音なんて、聞こえたことありません。
私もそのスレみましたが、確かに踵落としの歩き方の音は聞こえます。でもそれ以外は全く聞こえません。あくまで我が家はですが(こればっかりは各部屋状況が異なりますからね)
ちなみに、部屋の中の壁は薄い気がします。特にリビングと寝室の壁が薄く、テレビの音や食事している音(これが嫌)が筒抜けです…これは家族内の音なので、我慢できますけどね!
あと、隣の音が聞こえない要因には、ほとんどの部屋が角部屋というのもあるかな?接している部分はほとんどないので…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件