購入検討中さん
[更新日時] 2010-08-01 00:28:52
イニシア豊中長興寺公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府豊中市長興寺南1-53他9筆
交通:阪急宝塚本線 「曽根」駅 徒歩10分
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:61.19平米-95.48平米
[スレ作成日時]2009-05-05 22:25:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市長興寺南1丁目53(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「曽根」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア 西日本支社 [売主]南海辰村建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア豊中長興寺公園口コミ掲示板・評判
-
88
購入検討中さん
ほとんど出来てきましたね!
なんだか、ここのスレはのどかで、住民さんもそんな方が多いのかな?
お隣のマンションのスレは妬みが渦巻いていてちょっと怖いです。
ツタヤが近くて便利そうですね。
4中へは徒歩ですか?
自転車だと帰りがきつそうですが、若いから大丈夫かな?
-
89
匿名さん
お近くのマンションはいろいろな意味で凄いです。あの規模でレスがパート4迄いくのは珍しいですから。
-
90
匿名さん
-
91
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
92
匿名さん
85さん。
素晴らしい表現有難うございます。
言葉の言い回しも素敵です。
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
>>89
レスが伸びないより話題がある方がいいのでは?
レスが伸びない=人気がない
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
95
匿名
-
96
匿名さん
11戸も残っていたんですか。
67戸中11戸だったら、そんなに売れているという印象でもないですけど。
-
97
匿名さん
-
-
98
匿名
-
99
匿名さん
ここからが大変。
安いから値引もさほど見込めないし
-
100
匿名
いや~値引きはまだまだあるよ
それも広めの部屋が…
-
101
匿名
-
102
匿名さん
先週ですが、内覧会に行ってきました〜(^-^)。 雨天の中、関係者の方、ご苦労様でした。m(__)m
気に入った点は以下の通りです。エレベーターにペットボタンがあった(ペットが乗ってますよ〜を知らせるものらしい)、自転車置き場(駅前で見る様な二段式と違う。一階がスライドする・・・)、宅配荷物の一時置き場(?)はじめてみた・・・
念願の自分の部屋はというと・・・まずまずでした。幾つか手直しをお願いしましたが、大きな修正箇所はなかったです。
ただ、梁の出っ張りが予想以上に大きかったので、もう少し設計さんに頑張って欲しかったな・・・。
なにより、昨年お伺いした時に聞いていた計画通りに工事や行事が行われた事に大変満足しています。
引き続き採寸もしましたけど、雨天だったので、とても寒かったです。
あと10邸(^-^)ガンバレ♪
-
103
匿名
意外や意外、公園を挟んで北側に新たなマンション計画がありますね。お屋敷(?)の壁面に概要がかかれた掲示板がありました。こちらはリビング側のベランダが公園に面してることになりますね。近くの176号線沿いにも別の計画がありますし、選択肢は増えてきました。
-
104
購入検討中さん
103さん
マジですか??
本当なら検討していましたが辞めますっ!
マンション名などなにか詳細ご存知でしたら教えて頂きたいです。
-
105
ご近所さん
104さん
売主は近鉄不動産のようです。
ローレルコートシリーズでしょうかね。
5階建て56戸、このあたりマンションだらけですね。
-
106
購入検討中さん
ベランダが公園になるのは魅力ですね!
価格はイニシアより高くなりそうですね。
-
107
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件