スイートガーデン豊中旭ヶ丘のモデルルーム、行ってきました!
物件の安さはとても嬉しいところですがイマイチのりきれない感があります。(担当者が頼りないとか・・・・・・)
行かれた方、どうですか????
所在地:大阪府豊中市旭丘60番44(地番)
交通:北大阪急行電鉄「桃山台」駅 バス12分 「旭ヶ丘」バス停から 徒歩3分
こちらは過去スレです。
スイートガーデン豊中旭ヶ丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-04-24 02:05:00
スイートガーデン豊中旭ヶ丘のモデルルーム、行ってきました!
物件の安さはとても嬉しいところですがイマイチのりきれない感があります。(担当者が頼りないとか・・・・・・)
行かれた方、どうですか????
所在地:大阪府豊中市旭丘60番44(地番)
交通:北大阪急行電鉄「桃山台」駅 バス12分 「旭ヶ丘」バス停から 徒歩3分
[スレ作成日時]2007-04-24 02:05:00
北摂といっても広いですよ。
それにバス便のMSのスレで、わざわざバス便嫌だとか書き込む人に誰も教えてなんぞくれんよ。自分で探しなさい。
101へ
いずれ老人になって、足腰悪くなっても『バス便』マンションでお幸せに。
君は業者だね
101 105
書き方でわかるって
業者さん
ほんとにウマシカだね、笑いこらえるのにも限界があるよ。私が業者だったら、書き込んでる人ほとんど業者だよ。立場が悪くなるとすぐ業者とか言い出すおかしな輩が契約しなくて、こちらのMS契約した人は喜んでるんじゃないの、クスクス。
この辺はよく知ってるだけに少し興味があってのぞいてただけだが、これ以上、馬やら鹿やらを相手にしてるとスイートガーデン契約者や検討者に迷惑かかるので撤退するよ。まじめな情報交換している人たちごめんね。
そんなムキになりなや 業者ちゃん
ここってスイートガーデン豊中旭ヶ丘 はどうでしょう??
のスレですよね?みなさんカンチ害していないですか?
どこかいいマンションないですか?っていうスレもおかしいと思うのですが…
スイートガーデンの話でもりあがりましょう〜♪
荒らしのような書き込み、見ていて非常に見苦しいものです。ここは2chのように子供が書き荒らす場ではないことをわかっている分別のある人たちの掲示板であってほしいと思います。
さて、オプション相談会が来月またありますね。皆さん行かれるのでしょうか。私は予定があって行けないのですが、これに行かないともうMRに行く機会がなさそうで寂しいです^^;
本当ですよね・・。楽しく気分良くこの掲示板で盛り上がりたいですよね
(^^)契約済みの方・検討中の方・興味のある方で♪
実際契約した後でも、よかったのかな?ってふと不安になっちゃう
事ってないですか?性格的に私はそういう事もあって・・・。
なので、楽しい話で盛り上がってる事のここの提示板には救われてます
来月またオプション会あるんですね★ Laura ashleyのインテリア相談会もあるみたいですよ。クリスマスバージョンも楽しみですよね。
みなさんいかれますか?
確かに契約後も、ちょくちょくMRに行ける機会がないと寂しいですよね
みなさんと楽しいマンション生活が送れるのを楽しみにしてます
よろしくお願いします(m^^m)
私はオプション相談会は前回も行かなかったのですが…行かないとやっぱいけないのでしょうか?行ったほうがいいのでしょうか?
オプションは既に決まっているものしか付けるつもりではないので行かないかな… と思っています
上で書いていたオプション相談会はローラアシュレイのインテリア相談会のことなんです。紛らわしいことを書いてしまってすみませんm(__)m
前回に行なわれたようなオプション相談会はもうないらしいですよ。もう少し見てみたかっただけに我が家でも残念です・・・・といっても注文するつもりはなく仕上がりを見て参考にするだけなんですけどね(^o^)
ローラアシュレイのインテリア相談会でしたね。私もきちんとレスを読んでいませんでした。
画像ありがとうございます☆
楽しみですね♪実感はまだわいてきませんが…
余談ですが駐車場の2階の一番左の鉄骨…内側に曲がってません?(笑)
写真の関係であることを祈ります
スイートガーデンなかなかいい評価ですね
http://utopianmansion.blog35.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしましたblog-category-22.html
かなり評価が高いですね。
不思議です・・・
このランキング、販売実績とぜんぜんリンクしてないような気が…