プラセシオン
[更新日時] 2017-12-18 10:56:03
プラセシオン日進栄オアシスコートについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:愛知県日進市栄4丁目1002番1
愛知県日進市栄4丁目1003番1
交通:名鉄豊田線「日進」駅徒歩8分
間取:3LDK-4LDK
面積:70.92平米-107.55平米
売主:丸美産業株式会社
販売提携代理:株式会社アンサークリエイション
施工会社:村本建設株式会社
管理会社:丸美リッチランドサービス株式会社
公式URL:http://www.p-ns37.com/
【完売を確認したため、住民板へ移転しました。管理人 2011.03.10】
[スレ作成日時]2010-02-17 00:00:01
プラセシオン日進栄オアシスコート
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県日進市栄4丁目1002番1 |
交通 |
名鉄豊田線「日進」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
-
166
購入検討中さん
外観のデザイン、いいですね♪
周辺の環境も気にいったし。
実物の部屋の中を見たいなー。
-
167
周辺住民さん
せっかくの外観なのに
"分""譲""中"って巨大な広告。。。。。。。。
”中日優勝おめでとう”とかハロウィーン仕様にしたほうが売れるんじゃない。
-
168
購入検討中さん
ここは光ケーブル 各戸引き込みなんだね!
ベストエフォート・1ギガ!
あたしにゃ超魅力的だなぁ・・・マンション買い替えなんて無理だけどサ
-
169
ダッフル
キャ、キャ、キャンセル!?
一気に7戸も…と、こういう場合は何かあるんでしょうか?
契約した方がなんらかの理由でキャンセルされるものなんですか?
それとも相当審査が厳しいのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
170
匿名
169さん、先日までは5戸だったんです。
価格からして、Bタイプのどこかがキャンセルになった感じです。(間違ってたらすみません)
まぁ、理由は様々あるんでしょうね…
入居する者としては完売を目指してほしいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
171
ダッフル
170さん、素早い回答ありがとうございます。
入居までに完売したか残ったかで、マンションの価値とは変わるんですかね?
-
172
購入検討中さん
昨今、関西系業者の参入で一戸建てが非常に安く、マンションは苦戦しているみたいですね。
なんでも物件を見に来た人数を毎日把握し、それに合わせ完成半年以上前から毎週のように値引きしているとの事でした。
また市内の売れ残りマンション物件では
『払った頭金以上を値引きしますから』と購買意欲のある方には積極的な対応をする所もあるそうです。
ココは特に現実味の低いMRを採用しているので、早めに棟内モデルを見せ買う気のある方には値引きしないと厳しいでしょうね。 内装とかもう選べないしその分だけでも。
-
173
住まいに詳しい人
価値があるかどうかは、
入居までに完売すること自体ではなく、
完売できる物件かどうか、ということです。
ここは、条件・価格とも良く
"買い"な物件でしょう。
最後の追い込みは、営業の腕次第ですね。
-
174
170
173さん、おっしゃる通りだと思います
魅力は十分あると思いますが、アピールが足りないなぁと感じています。
-
175
匿名
確かに営業の言う情報が積極的でなかった。
内装もう選べないの?
和室が欲しかった…
オプションになるのかな?追加料金高いですかね?
-
-
176
170
残念ながら、内装はもう選べません。
建物はほぼ完成していますから、今からだと有料になるかもしれませんね。
早い段階であれば無料で畳コーナー付きプランを選択できたそうです。
うちも変更はきかない時期だったのですが、偶然希望のカラーセレクトの部屋だったのでラッキーでした。
-
177
契約済です
-
178
匿名さん
-
179
購入検討中さん
プラセシオンブランドは丸美産業のフラッグシップなの?
http://sonouchi.jp/placetion/
その割には角部屋4LDKもお値打ち???
この不景気で値段設定も低めなんでしょうか。
ところで manaka(マナカ)の開始から電車料金の見直しが予定されているって本当?
鶴舞線延長の値段設定になると日進・米野木の地価も上がるね。
でも名鉄ケチだし日進市もパワーなさそだし無理かなぁw
-
181
匿名さん
-
182
↑
具体的にどのあたりが? 検討材料にしたいのでお聞かせ下さるとありがたいです。
-
183
周辺住民さん
同じく。ただ具体的な理由がなくほめているだけだと
ついつい業者の書き込みかと穿った見方しちゃいますよ。
でも具体的なイチオシ部分がなくって
営業さんも大変なのかなぁ。と。
-
184
1ギガ
モデルルーム創りのセンスは確かにいいですね
ただ現物をそれに近づけるには多くのオプションを付けないといけないでしょうね。
私的にはセンターオープンサッシや共用廊下から入れるバルコニー、下駄箱下のライト、あえて和室を無くした点などは他の物件にはないセンスを感じました。
-
185
匿名
-
186
匿名
確かに読んでるこっちが赤面するような文面です。
今さらですけど、ブログはもうほったらかしなんですかね〜
これから「完成したばかりの実際のお部屋を紹介します!」とかやればすごく興味がわくと思うんですけどね〜
ねっ、営業さん(笑)
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)