物件概要 |
所在地 |
東京都大田区矢口二丁目46他(地番) |
交通 |
東急多摩川線 「矢口渡」駅 徒歩6分 東急多摩川線 「武蔵新田」駅 徒歩8分 東急多摩川線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 東急池上線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 京浜東北線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年03月下旬予定 入居可能時期:2022年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライム大田矢口口コミ掲示板・評判
-
129
入居前さん
>>127 契約者さん3さん
情報ありがとうございます。はい。公式に確認します。
auのネット回線は、「契約内容のご案内」が2月7日付けの書類が届いてますよ。
-
130
契約者さん1
引き渡しも終わり、いよいよ引っ越しですね。
早速入居された方などいらっしゃるのでしょうか。
うちは今月中旬ですので絶賛引っ越し準備中です。
入居しての感想、引越しの感想などお聞かせ願えませんか?
-
131
契約者さん3
>>130 契約者さん1さん
早速引っ越しました。てっきり皆さんいらっしゃると思っていましたがまちまちなのですね。妙に納得です。
29から本日も警備員さんがいて、引っ越しも混んでいる感じではないです。
両棟共に、パラパラとすれ違ってはご挨拶しています。
北側の私道はカラーコーンとバーで塞がっていますね。入居後はもちろん大満足です。そのくらいしかないですが、もし何か気になることなどあれば。
-
132
入居者
集会室が土足厳禁なのを知らずにそのまま入室してしまいました。ごめんなさい、、すっきりしていて良いのですが下駄箱の存在が分かりづらく、管理人さん(清掃員さん?)も今日知ったそうですw
-
133
契約者さん7
>>132 入居者さん
今日はエアコンの取付をしに業者さんがいらしてたんですが、休憩して頂くのに集会室があって助かりました。自販機もあり良かったです。気になってたウエスト棟前の道路にあった自販機は無くなってました。
-
134
契約者さん3
>>132 入居者さん
土足厳禁なのですね。内覧会の時は土足でしたのと、奥に座敷のようなスペースがあるのでそこが下足に見えまして、私も少し入ってしまいました。以後徹底致します。
131の補足ですが、
今日は外出前後の朝夕共に、引越し業者さんが多くいました。仕事始めとの兼ね合いで今週末がピークなのかもしれません。
-
135
マンション住民さん
生協などの宅配について、問い合わせされた方いらっしゃいますか?
基本的に不在時の宅配になるため、対応が可能かどうかは管理組合と相談してくれと生協側から言われているのですが、現状どこに話を持っていけばよいのかと思っています規約上はNGだったかと思いますが、宅配が使えないと結構困るので。。。
-
136
住民さん1
ハンズフリーキーが魅力的ですね。
作るか悩んでます。
-
137
契約者さん6
>>136 住民さん1さん
わかります。最近分譲マンションは多いですよね。
自分も作ろうか悩んでいます。オプションで玄関ドアもハンズフリーにできるマンションも多いようで、確かに折角なら玄関ドアもハンズフリーにして、一度も鍵を出さなくてもいいようにしたいんですが、うちも玄関ドアってできるんですかね。
-
138
住民さん1
>>137 契約者さん6さん
標準仕様でこの鍵欲しかったですよね(-。-;
玄関ドアの外側は共有部分ですから管理会社に問い合わせが必要かも知れませんね。
-
-
139
契約者さん6
ですね。価格帯的にも標準でついててもおかしくないとかと思うので残念です。
生協もですが、現時点で規約上NGであっても住民の要望や了承次第で変わるといいですね。
生活の利便性をあげることは住む上でプラスですし、リセールバリューも上がりますから。
-
140
契約者さん7
昨日引越終わり入居しました。快適な住空間で本当に満足です!駐車場を見ると1/3位が埋まってきてるかな~というイメージです。転入届等は矢口出張所、免許証の住所変更は池上警察が便利です。
-
141
住民さん1
先日、エアコン設置したのですが、天井が2㎜傾いてました^^;
-
142
契約者さん3
>>141 住民さん1さん
え、そういう場合何かできるのでしょうか??
-
143
住民さん4
こんにちは。
皆さま、周りの住戸の生活音など気になりますか?
うちは小さい子供がおり、泣き声や足音などどのくらい響いているんだろうと不安です。
うちの周りはまだ入居されてないお宅もあり、全くと言っていいほど音は聞こえてきません。
うちだけ騒音を出していたら……と心配になってしまいました。
-
144
住民さん5
>>142 契約者さん3さん
アフターサービスで対応できそうですが、2㎜で指摘するのも面倒臭いなってのが本音です。(^^;;
内覧会の時、さすがに水平器は持っていかなかったので…
-
145
契約者さん3
>>143 住民さん4さん
私はまだ生活音は気になりませんね。まだ入居していない人も多いのかもしれません。
ここのスレッド含めて、当マンションの方々はとても良識高いように見受けますので、
騒音があってもこのような場でサラッと共有して、皆で生活環境を改善していけるといいですね!
私の感想は、窓が大きいので、夜とても寒いです!気候のせいもありますが。
-
146
契約者さん3
>>144 住民さん5さん
ありがとうございます。実は私も懸念事項があるので、アフターサービス検討してみます!
-
147
契約者さん7
>>143 住民さん4さん
私は音は全く気になりません。
もっと音を感じるのかと思ってましたが、機密性が高いのもあるのかとても静かです!なので過度に気にされなくても良いように思います!
-
148
住民さん1
今日換気扇の説明に業者の方が来られましたがちゃんとした業者なのですかね…。家に入れてしまったのですが。浴室やトイレ、換気口などのお手入れの仕方の説明はしていただいたのですが、お風呂の浴槽のカビ対策をした方が良いと言われて別の方が来ると言われて、みなさんしますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件