物件概要 |
所在地 |
東京都大田区矢口二丁目46他(地番) |
交通 |
東急多摩川線 「矢口渡」駅 徒歩6分 東急多摩川線 「武蔵新田」駅 徒歩8分 東急多摩川線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 東急池上線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 京浜東北線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年03月下旬予定 入居可能時期:2022年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライム大田矢口口コミ掲示板・評判
-
61
契約者さん
>>57 契約済みさん
結果通知届きましたね。段々と色んな事が決まってきましたね。入居までもう少しなんだと感じます。
-
62
契約者さん3
>>60 契約者さん
2社、3社は相見積して、相場を知っとく方がいいです。
一括見積サイトは、電話が多く面倒だったので個人的には控えました。
価格はこの時期はどうしても高いです。
コストを大幅に抑えるには4月下旬頃に引越時期をズラすなど検討が必要ですかね。
幹事会社は、他社が入る事を嫌うはずなので
うまく交渉すればコストを抑える方法を提案してくれると思います。
-
63
住民ユーザーさん
>>62 契約者さん3さん
丁寧に教えてくださいありがとうございます。
一括見積もりサイト気になっていたのですがデメリットも大きそうですね。相場を知っておく事とても勉強になりました。
-
64
契約者さん2
>>63 住民ユーザーさん
引っ越し会社は基本早いもの順で決まることが多く登録してからすぐ連絡する方が成約率があがるため、見積もりサイトに登録するとすぐにたくさん電話が入ります。。。
だいたい去年まではコロナで減っていた分今年は引っ越し量が増えていて例年より料金が高いと言われるので事前にネットやSNSで調べておいた方がいいと思います。
話変わりますが公式HPが最終期の表示になりましたね!
だんだん入居が近づいてきて楽しみです。
-
65
住民ユーザーさん
>>64 契約者さん2さん
なるほど。すごく頑張れる方は良いのかもですね。
確かに去年の春は異動が少なかったみたいですよね。
引っ越し難民にならないだけでも良い事なのかもしれないです。見積もりとってみます。色々と教えてくださりありがとうございました。
もう最終期ですか。久しぶりにHPみました。
とても順調そうで嬉しいですね。
-
68
契約者さん7
管理費の予算表を見ておりましたら、「損害保険料 マンション総合保険 地震保険は含みません」とありました。
これは、マンションとしては地震保険に入っていないということですよね。
てっきり入っているものとばかり思っていたので不安になってしまいました……。
契約してから気付いた自分がマヌケなのですが。
-
69
契約者さん5
-
70
契約者さん8
>>69 契約者さん5さん
返信ありがとうございます。記事読みました。
なるほど。新築は地震加入率低いのですね。勉強になります。
住宅購入が初めてだったので分からないことも多く……。反省です。
もう契約してしまったことですし、地震が来ないことを願って生活します!
-
71
契約者さん3
管理費のご説明参考になりました、ありがとうございます。
今日見に行きましたら駐輪場、駐車場含めてほぼ完成しているようでした。もういよいよですね^_^
-
-
-
72
契約者さん55
近くを通ったのですが大分出来上がっていました!
レンタサイクル側の入り口にもメインの入り口と同じような斜めのオブジェが設置されるのですね
細かいところですが統一感がありテンションがあがりました
-
-
-
73
契約者
>>72 契約者さん55さん
手前の白い建物が被る部屋は、ベランダからの採光に問題は無いのでしょうか?
-
75
契約者さん3
>>73 契約者さんさん
採光の具合は定かではないですが、こちら側は南側の道路まで一部駐車場を除き建物が並んでいますよ^_^
>>74 契約者さん5さん
コーティングは今のところ考えていないです^_^
-
77
契約者さん55
>>73 契約者さん
お隣と少し距離はあいてますので採光できる幅で設計されているのだと思います!
眺望を重視されない方向けのお部屋ですね
-
79
契約者さん1
いい感じに建ってました( ´ ▽ ` )
1LDK残り3部屋でその他完売とのことです( ´ ▽ ` )
-
-
80
契約者さん55
>>79 契約者さん1さん
SUUMOをみると1階が3部屋といった感じですね
いよいよという感じがします!
-
81
住民板ユーザーさん7
いよいよ再来週が内覧ですね。非常に楽しみです。
先日見に行きましたが、プロムナードがプライベート感があり良い感じでした。
-
82
住民板ユーザーさん7
夜のプロムナードはこんな感じで、明るくて素敵です。
-
-
84
契約者さん1
すみません。凄くくだらない質問なんですが、新住所で大田区矢口2-1-20-○○号 (プライム大田矢口○○棟)まで住民票に皆様入れますか?
号室までで、問題ないと思うんですが…
-
85
住民ユーザーさん
>>84 契約者さん1さん
マンション名、棟はいらないと思います。部屋番号もいらないらしいのですが、今大田区に住んでますが、登録の際大田区は部屋番号もつけて欲しいと言われたので、部屋番号までで良いと思います。
-
86
契約者さん4
>>85 住民ユーザーさん
ご返信ありがとうございます!
助かりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件