物件概要 |
所在地 |
東京都大田区矢口二丁目46他(地番) |
交通 |
東急多摩川線 「矢口渡」駅 徒歩6分 東急多摩川線 「武蔵新田」駅 徒歩8分 東急多摩川線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 東急池上線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 京浜東北線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年03月下旬予定 入居可能時期:2022年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライム大田矢口口コミ掲示板・評判
-
249
住民さん1
羽アリが部屋に多くいるのですが、皆さんはいかがでしょうか?
-
250
住民さん3
お陰様で日々快適に過ごしています。
本日無事に、すまい給付金の振り込みのお知らせが、来ました。
一度住所と住民票の表記ずれで再提出ありましたが、申し込んでから1.5ヶ月くらい、スマホでも入力が出来ますので(様式もわかりやすいです)、対象の方はぜひお忘れなきようお申込み下さいね^_^
-
251
契約者さん6
>>249 住民さん1さん
うちは羽アリは見たことありません。階によるのでしょうか。いずれにしても何とかしたい事ですね。
-
252
マンション住民さん
低階層ですが、私も羽アリは見たことありません。
部屋に巣があるんですかね?
-
253
住民さん5
低層階ですと玄関ドアなどの隙間から侵入してくるのかと思われます。いずれにしても、管理会社へ報告したほうがよいかと思います。
-
254
住民さん1
どなたか、おとなりのライトハウスチャーチさんの習い事に通われている方いらっしゃいませんか?
近くて通いやすいので、子どもに英会話を習わせようかと思ってるのですが、普通の習い事と同じ感覚で問い合わせて大丈夫でしょうか……。
入信していなくても普通に通えるのかな……と思いまして。
-
255
住民さん2
>>254 住民さん1さん
>>254 住民さん1さん
英会話ではないのですが、何度かレッスンを見学させていただきました。生徒さんは元々教会に通ってる方が多いようですし、レッスン前にお祈りするなど、(当たり前ですが)教会らしさはありましたが、信者でなくてもウエルカムな雰囲気でした。私がお会いした方は皆さんとても感じが良かったです。
-
256
住民さん5
>>247 住民さん2さん
中央の敷地内道路を歩いている時に聞こえました~
-
257
住民さん8
日差しが良いと沢山洗濯物を干したくなる事は
理解できますが
手摺りに干す事は禁止されてますよ、風でパタパタしてて危ないですよ。
-
258
住民さん33
夕方とか窓開けてたりしませんか?
最近は秋口になると程よい温度になるみたいで地中の羽アリがたくさん孵化してくることがあります。
また大きな雨が降ったあとなども同様のようです。
-
-
259
住民さん1
皆さん、北側の私道の件どう思いますか?
私は将来的なことも考え、車両の通行も含みできるようにして欲しいと思っています。
-
260
住民さん8
>>259 住民さん1さん
我が家は車を持っていませんので、不便は感じません。
むしろ、一方の入口からしか車は来ないので、小さな子供がいる身としては安心感があります。
しかしもちろん、自家用車を持ってらっしゃる方、しかも日常的に乗られている方は違うお考えになると理解はしています。今後どうなるんでしょうね。私も気になっています。
-
261
住民さん2
>>259 住民さん1さん
住民の方と北側の住民の方が出入りするだけではなくて抜け道のように通る車が現れたらスピードも出しそうですし怖いなという気持ちがあります
できれば今の運用が希望ですね
-
262
住民さん7
私も車の通り抜けは不要派です。今のカラーコーンが無くなるということですよね。車もそうですが、今の状態が変わらないことで、余計な人の往来も避けられる効果もあるのかなと思っています。
-
263
住民さん1
公道との入口のところにマジックで2-1-20と書いてあって。表示するならプレートするかと思うので何か気になっています。落書き?のような書き方で目立っていて見た目が悪いのでとても気になっているのですが、いつか消えるものなのでしょうか。
-
264
住民さん3
>>263 住民さん1さん
そこに補修中とかかれた張り紙?貼られてましたね。
-
265
住民さん6
ウエスト棟の車寄せにキッチンカーが出店していて驚きました。
-
266
住民さん6
-
267
住民さん2
昨日来ていましたね。外出時に見たら入り口のところに停車していたのでそうなんだ、くらいに思いました。お客さんも2組くらいいましたし、個人的には好意的に捉えました。
気になったのは議事録の方ですね。常識の範囲内でとありました。キッチンカー(車輌)という形態上、子供がいらっしゃる方などは、私道の件と同様の懸念をお持ちの方がおられるかもしれません。事案によって、課題感が同じように持たれていないのであれば、その点だけは気になります。
マンションの設備やサービスが充実するのは賛成です。
後、議事録内で予算の観点からクリスマスツリーの購入が見送りになったのは、経費意識が素晴らしいなと思いました。
-
268
住民さん6
管理会社の定休日に出店しており、トラブルが起きた際の責任の所在が気になりますね。
議事録通り平日が安牌かと。
出店許可についても、事前に住民全体に告知をすべきだと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件