物件概要 |
所在地 |
東京都大田区矢口二丁目46他(地番) |
交通 |
東急多摩川線 「矢口渡」駅 徒歩6分 東急多摩川線 「武蔵新田」駅 徒歩8分 東急多摩川線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 東急池上線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分 京浜東北線 「蒲田」駅 バス9分 「矢口渡」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年03月下旬予定 入居可能時期:2022年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライム大田矢口口コミ掲示板・評判
-
1
住民版ユーザーさん
-
2
住民板ユーザーさん6
>>1 住民版ユーザーさん
こちらこそ宜しくお願い致します^ ^
-
3
住民板ユーザーさん7
-
4
住民版ユーザーさん
>>3 住民板ユーザーさん7さん
本当ですよね、特にGWは工事もお休みのようでしたので尚更です^ ^
-
5
住民板ユーザーさん1
週末見に行ったところ、第二京浜寄りの一階部分は窓ガラスが入っていました。AGCでした。南向き側は道路から建物までの奥行きが若干わかる感じになっていますね。道路と建物の間に専用の歩道があるのが特別感があり素敵だなと思ってます。
-
6
住民版ユーザーさん
>>5 住民板ユーザーさん1さん
ちょうど同じような投稿を検討版にした者です。
私も訪問しました。武蔵新田寄りの南側(B棟)一階にもガラスが入っていましたね。A棟も出来て始めており、集会室あたりも形になっていて全貌がわかり始める感じでしたね。私も色々特別感のある感じがとても気に入っています。
-
7
住民板ユーザーさん1
>>6 住民版ユーザーさん
少しずつ完成していくのを見ているとワクワクしますよね。この辺りの駅周辺ではあまり見かけない、ゆとりある作りですし、佇まいも高級感があるので、今から完成が待ち遠しいです。
-
8
住民版ユーザーさん
>>7 住民板ユーザーさん1さん
まさに、おっしゃるようなイメージですね。駅近で至便ですしね。
気づけば後十ヶ月ほどになりますし、待ち時間を楽しみましょう。
-
9
住民版ユーザーさん
公式ページの価格表示から察する限りでは、C棟は完売かもしれないですね。3LDKは低層階もまだ空いてそうですが、2LDKはA棟も売れているように見えますし、比較的売れ行きが良いような印象がありました^ ^素敵なご近所さんが来ていただけることを願うばかりです♪
-
10
住民板ユーザーさん6
2LDK人気みたいですよね。
一期終わってからも順調に売れていくといいですね。
みなさんはオプションて何かつけられる予定ありますか?
-
-
11
住民版ユーザーさん
>>10 住民板ユーザーさん6さん
1LDK,3LDKは用途や独身や家族と単位が限られるのでこの規模で2Lは人気なのも頷けますね^ ^
オプション、招待が来て入ろうと思ったらログイン出来ずとりあえず放ってしまいました!
ウッドシャッターくらいしか興味深いものもなく、皆さんのご趣向も伺いたいです。
建っていないので、イメージできないというのも本音ですが、
-
12
匿名さん
オプション5.31で締切でしたよ!次は7月のインテリアオプションです。
-
13
住民板ユーザーさん1
今日、近くを通ったので見たら結構建ってました( ´ ▽ ` )
-
-
14
住民板ユーザーさん6
>>13 住民板ユーザーさん1さん
すごいできてますね!実感が湧いてきて楽しみですね。お写真ありがとうございます?
-
15
住民板ユーザーさん8
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
16
購入者2
>>13 住民板ユーザーさん1さん
後ろから見たらフロアが書いてあるのですが、南側は7,8階まで出来ていました!
いよいよですね^ ^
-
17
契約者さん1
進捗状況のログインとPWの紙を無くしてしましました…あれって皆さん違うんですかね( ; ; )?
-
18
口コミ知りたいさん
>>17 契約者さん1さん
同じかもしれないですがここには書けないものかと思いますので、担当者の方にご相談されてみた方が良いかと思います。
-
22
契約者さん7
>>21 契約者さん4
私は予定していないです^ ^
-
23
契約者さん5
別スレで話題になっていましたが、小学生のいるご家庭は多摩川小学校にしますか?矢口小学校が近いけど、学童は学区外だと確か小学校内の学童は入れないですよね…悩みます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件