今のご時世、三億物件は大阪では厳しいね
今のご時世、三億物件は大阪では厳しいね
こんな物件買う人おらんやろ
環状線やら阪神電車をよく使う人は良いかも知らないけど、
ここは大阪市内。地下鉄がメインですよ。環状線であの巨大な大阪駅で乗り換えるのも面倒。
それと残り2件?転売屋さんの中古物件が山ほどありますよね。賃貸も。
彼らが買っていなかったら、まだまだ売れ残ってるでしょうね。
ま~でも大金持ちなら関係ないか。
地下鉄の駅が近ければねー
間取りのプランニングが悪いなぁと思います。
どのタイプですか?
世帯数の割に、角部屋が少ないような気がします。
形と間取りのパターンからして仕方ないでしょう
しかし逆にここの角部屋は価値があるでしょう。
ないない。この中途半端な立地で、あの多数の売り物。希少価値は低い。
そうかな?
>梅田駅、ひいては西梅田(ハービスやヒルトンプラザなど)や中之島の上質な都市環境を好む方が住まう物件です。
まるっきりどこかのデベの呷り文句ですね
中ノ島といっても、下流はグレードが数段下がります
堂島以北なら梅田を名乗っても違和感がなく、いわゆる西梅田でモード感やセレブ感もありますが
この周辺はただのビジネス街、というイメージしか湧きません
>上質な都市環境
常に川からの吹きっさらしの風にあたる下町の生活をいうんですかね
>かつ、利便性を考慮しても難波周辺なんかに住むことをここの住民は絶対嫌がる。
利便性を考慮してもほたるまち周辺なんかに住むことを難波の住民は絶対嫌がる
の間違いでは?
朝日放送を意識してこのへんに住んでる人はおらんよ。
ステータス的に言うてもらっても困るんやけど…
多分このマンション含め地域住民はなんとも思ってません。
ほたるまちって繁盛してるの?
174さんは、よほどこの物件を購入したかったの?
それとも、購入したものの転売も賃貸も上手くいかずに手ぐすねひいてるの?
あと、よろしければ、この物件を上回るところ(大阪市内限定)を教えていただけないでしょうか?
ほたるまちで何度か食事したことがありますが、
正直だいたいのお店はガラガラでした。
駅が近くになく人通りもあまりないので仕方ないと思います。
ただその反面、ゴミゴミしたところに住むのは嫌だって人も多いと思います。
日々生活するうえでは、静かで非常に良いところだと思ってます。
私見ですが、
あくまでもレストランなどの経営に関して、場所的に難しいのかもしれません。
時間帯に寄りますが.あの程度の賑わいは普通ですよ.私も茶屋町方面に良く行きますが閉店している店も何軒かあり
平日はどの店もガラガラですね.今は不況の波が押し寄せていますので店も大変ですな.ほたるまち周辺にタワーマンションが計画又は工事中が何箇所ありこれからが勝負ですね
ねぎやきの店があまり待たないで入れるのは嬉しい。
十三は時間がうまく合わないと待つからね