物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市中十余二柏北部中央地区182街区9画地(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
161戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年03月中旬予定 入居可能時期:2022年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]一建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレシス柏の葉キャンパス口コミ掲示板・評判
-
495
匿名さん
どうやらラグビー校は本当にプレシスの向かい周辺に出来るっぽいですね。Twitterで千葉大敷地内で工事が始まった様子をアップしてくださっている方がいらっしゃるのですが、プレシスが真正面に写っていました。高層階なら共用廊下からラグビー校が望めるかもしれませんね。
-
496
匿名さん
周辺に街灯や横断歩道などを設置してもらえるといいですね。
-
497
契約者さん1
>>494 住民さん
大人が通える内科…具合が悪い中あまりに遠いと辛いですよね
現状、どこが一番近くになるのでしょうか?
-
498
匿名さん
>>497 契約者さん1さん
徒歩10分の辻中病院ですかね。待ち時間かなり長そうですけどね。それか、みやもとファミリークリニックでしょうか。
-
499
匿名さん
図書館できてほしいですね。ぜひともアクアテラス側ではなくこちら側にきてほしい。
ラグビー校の正門は栄えている駅側になりそうな気がします…駅側にも工事予定と思われる目隠しがありましたし。
-
500
契約者さん7
いずれにせよ、街が発展していくのは喜ばしいことですね。
あくまで勝手な理想ですが、個人的にはポートランドのようなトラムが出来れば嬉しいです。柏の葉キャンパス駅→柏の葉公園→柏駅を循環する路線が出来たら最高です。
-
501
契約者さん2
>>500 契約者さん7さん
同感です。詳しくは分かりませんが街全体の今後が楽しみです。図書館やバス等叶うものがあればいいですよね
-
502
入居前さん
-
503
匿名さん
>>502 入居前さん
T-SITEにも行けたらすごく便利になりますね
-
504
匿名
カップボードをオーダーされた方にお聞きしたいのですが、ゴミ箱スペースって作りましたか?
カップボードの幅が120センチしか取れないのでゴミ箱スペース作るか引き出しにするか悩んでおります…
-
-
505
匿名
>>504 匿名さん
ゴミ箱スペースは作りませんでした。
収納スペースがかなり減ってしまうようでしたので(あった方がキレイなんですけどね…)
-
506
匿名さん
入居手続き会がもうすぐですね。荷物が少なくてちょっと、これでいいのか心配ですが。
-
507
匿名さん
流山おおたかの森にニトリができるらしいです。車を利用せずに店舗に行けるのはいいですね。
-
508
契約者さん1
年末に入居手続きの書類が届いてからは何も書類等送られてきてないでしょうか?
-
509
匿名さん
>>504 匿名さん
うちは添付のようなゴミ箱オープンタイプでその上は引き出しにする予定です。
本当はゴミ箱の上に炊飯器を置きたいのですが、少しでもゴミ箱のサイズを大きくしたいのと収納を増やしたいので引き出しにします。
炊飯器は天板の上に置きます。
-
-
511
匿名さん
ウォールドアを開放して、ベランダ側にエアコンを1台だけ設置する方がいらっしゃったら質問させてください。リビングダイニング側か、洋室側、どちらに付けますか?キッチンの正面に付けると料理の際にでる煙が吹き飛ばされてしまうので後悔しているという動画を観まして、決めかねています。
-
512
匿名さん
[No.510と本レスは、セキュリティ上問題のある投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
513
契約者さん8
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
514
契約者さん1
話題のラグビー学校も少しずつ工事が
進んでるようですね。
↑はインターナショナルスクールなんですかね?
写真の奥のチラッと見えるのがプレシスですね。
-
-
-
515
契約者さん6
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件