リバーガーデンシティさくらの丘
総戸数927戸のビッグプロジェクト誕生!!
所在地:大阪府大阪市 此花区島屋6丁目(地番)
大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-7号(保留地)
交通:桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩1分 (直結)
こちらは過去スレです。
リバーガーデンシティさくらの丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-02-03 00:01:00
リバーガーデンシティさくらの丘
総戸数927戸のビッグプロジェクト誕生!!
所在地:大阪府大阪市 此花区島屋6丁目(地番)
大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック第7号符号1-7号(保留地)
交通:桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩1分 (直結)
[スレ作成日時]2007-02-03 00:01:00
日当たりどうでしょう・・・
バルコニー側に他社マンションで壁ができてしまうなんてことには?
はっきりいって厳しいですよね。せせらぎの丘でもいわれてたエレベーターやスーパーもわからないし、そのへんがはっきりしてからですね。
不確定要素が多いですねえ。売れ行きはどうなんでしょう?
高層なんでしょうねえ。おそらく。
日当たり最悪ですよ。担当に見せてもらってください。私は見せてもらいました
まさか工事中の現場(部屋)に入らせてもらったとか?
日当たり計算書です。モデルで見せてもらいました。ほぼひあたりなしです
何階の部屋ですか??
ほぼ全部です
>>18さん
わたしも見せてもらって購入を検討しているんですが、6時間以上はありましたけど・・・あなたのレスを見ていると比較以前の方だと感じますが、他社の営業の方の嫌がらせなんですか。
そうですよね!わたしは駅に近いのが条件でさがしていて予算があまりないので中古マンションで妥協しないとだめかなと思ってました。検討している部屋は色もモデルルームといっしょで明るいタイプです。
駅近で自走式の駐車場がある物件探してここを見つけたけど
ここの物件はあまり人気ないんですかね?レスの付き方からしても
目の前に建設中のマンションの話題が多いようですが・・・。
ここのマンションとしての魅力は他よりも低いのでしょうか?
あんな狭いところにマンションがいくつも建つんですから
ある程度窮屈なのは仕方がないと思います。
それがどうしても許せない人はほかのマンションを購入すればいいと思いますし
それでもいいって思う人はこのマンションを購入すればいいと思います。
個人的にはとても気に入りました。
間取りも使いやすそうな間取りですし。
①日当たり、②買い物、③通学が考えさせられます。これらと駅近であることを天秤にかけております。
連休にモデルルームに行き、ついに申込みをしてきました。やはり駅直結の便利さが家族一致した意見です。営業の方に「駅直結のマンションなんてよっぽどタイミングよく出会わないと買えない」といわれて納得して申込みしました。モデルルームはすごく混んでて、申込みも入ってましたがどなたか検討中の方いませんか。