物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新小岩二丁目658番11(地番) |
交通 |
総武線 「新小岩」駅 徒歩3分 総武本線 「新小岩」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
268戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月竣工済み 入居可能時期:2023年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]株式会社ジェイアール東日本都市開発 [売主]日本貨物鉄道株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス新小岩口コミ掲示板・評判
-
61
契約者さん8
>>60 契約者さん10さん
今時、ドラム洗濯機が入らないような経路のつくりのマンション無いのでは?
-
62
契約者さん4
>>60 さん
荷物搬入対応エレベーターは、手前の2基でなく、奥の大きな1基です。
200cmのダイニングテーブルやピアノも大丈夫なので、家庭用洗濯機は問題無いと思います。
-
63
契約者さん10
-
64
契約者さん10
>>62 契約者さん4さん
そうだったんですね。ありがとうございます。確認会に参加しなかったので、そのあたり全然把握してませんでした。助かりました!
-
65
契約者さん5
鍵の受け取り後に、床のコーティングなどをしてもらう業者さんに入ってもらうのですが、届出等必要なのでしょうか。ご存知の方いらっしゃいますか
-
66
契約者さん4
>>65 契約者さん5さん
着工日の2週間前までに管理組合へ「専有部分改修工事施工申請書」の提出が必要です。
添付資料は、施工図・仕様書・工程表。
内覧会後にドッサリ来た、書類の中に申請書と返信用封筒と提出案内が入ってますよ。
-
67
契約者さん8
>>65 契約者さん5さん
コーディングくらいなら届出いらないのでは?
他スレみてると、壁取ったりフローリングの張り替えレベルにガンガン音が出る工事じゃないかぎり申請してない人多いみたいだけど。
-
68
契約者さん1
初期の頃に契約した者ですが、その頃に比べるとマンマニさんの価格情報かなり値上がりしてますね。
-
69
住民板ユーザーさん3
>>68 契約者さん1さん
そうですよね、価格安いときに購入していることでリセールの際に強さはありますが、逆に完売までに相当時間掛かって不人気マンションと見做されたら困るなあと思います。
-
70
契約者さん1
>>69 住民板ユーザーさん3さん
どうなんですかね~。個人的には当面売る気ないので完売までエレベーター空いててラッキーくらいな感じでいました。
金町のシティテラスとかもまだ売ってますし、なかなか評判が分かりづらいですね。
-
-
71
契約者さん1
>>70 契約者さん1さん
スミフは即完好きな野村と違い、在庫を値下げせずに大事に売っていきますからね。資材も上がり用地も高くなっている状況では、これから作るマンションは今完成品よりも利益率は低くなりがちですから、利益のある商品を簡単には手放さない訳です。この傾向は他のデベにも広がっていくと思いますよ。
-
72
契約者さん2
引越しが近づいてきました。準備に追われつつも楽しみな日々。段ボール何箱まで収納できるかな。引越し後も断捨離からスタートかな。
-
73
契約者さん10
>>72 契約者さん2さん
楽しみですよね!うちは9月末なので、まだまだ先と思ってましたが、意外とあっという間ですね。
我が家は引っ越し前に捨てられるものは捨て行けるように頑張ってます。
-
74
契約者さん1
引き渡し後の電気会社選定の紙は、どこに提出するんですかね?
-
75
契約者さん1
うろ覚えですが鍵の引渡しの受取書を返送するときに一緒に返送って聞いた気がします。
-
77
契約者さん1
新小岩駅付近では毎日のように暴走族、救急車、パトカーが。治安が心配です。
-
78
契約者さん1
>>77 契約者さん1さん
今時暴走族とか見かけませんけど…
それはさておきそれらを考慮せずに契約しちゃったんですか?
-
79
契約者さん8
>>77 契約者さん1さん
本当に新小岩に住んでいる方ですかね?10年ぐらい住んでますけど暴走族なんて見かけたことないですよ。あと、救急車が多いのは別に物騒な事件が起きてるからではなく、近くに病院があるからかと。パトカーが多いという感じはしないですね。
-
80
契約済みさん
皆さんに質問なのですが、新しく買った家具を鍵の引き渡し後で実際の引っ越し前に搬入することって問題ありますか?
皆さんはどうされますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件