物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新小岩二丁目658番11(地番) |
交通 |
総武線 「新小岩」駅 徒歩3分 総武本線 「新小岩」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
268戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月竣工済み 入居可能時期:2023年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]株式会社ジェイアール東日本都市開発 [売主]日本貨物鉄道株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス新小岩口コミ掲示板・評判
-
3
契約者さん7
契約しました。入居まであと一年くらいですね。
今から楽しみです。よろしくお願いします
-
4
契約者さん4
昨日(11/6)現地に行ったら、既に14階を作ってました。
下部は、外壁タイルも貼られていて、完成後の姿がイメージできます。
契約者の皆様(将来のご近所様)、インテリアの外部受注やインターネットについて等、色々教えてください。
よろしくお願いします。
-
5
契約者さん1
-
6
契約者さん6
オプションでエアコン購入される方はいらっしゃいますか?住友シスコンで見積を出してもらったのですが、家電量販店で購入するか迷っています。
-
7
契約者さん8
エアコンはシスコンと量販店の価格を比較して決めようと思っています。引っ越しが9月下旬で夏も終わりなので、引っ越し初日からエアコンを使わなくても大丈夫そうな気がします。カーテンなどはシスコンで購入し、入居した日に設置されていると楽だなって思うのですが、エアコンは量販店で購入して入居後の設置でもいいかなと考えてます。
-
8
契約者さん6
>>7 契約者さん8さん
ありがとうございます!
わたしも家電量販店で概算見積を聞いてみたいと思います。
家電量販店の場合取付のクオリティが不安ですが。。。
-
9
住民板ユーザーさん3
>>6 契約者さん6さん
エアコンは量販店の方が確実に安いですよ。シスコンで頼むメリットは、入居時にセットしてあるってことかと思いますが、引渡しの9月10月はエアコンなくても大丈夫でしょうし、数万円を捨てる程の価値はないと思います。
-
10
住民板ユーザーさん3
皆さんは住み替え前提でこのマンションを買っておられますか?それとも、終の棲家とまで言わないまでも、ある程度長期で住む予定ですか?
-
11
購入検討中
シティテラス新小岩のダメなポイントとかありますか!?
皆さんの意見を伺いたいです。
-
12
契約者さん1
>>10 住民板ユーザーさん3さん
うちは、10年目処で住み替え予定です。
展望重視で上階購入しました。
現在住んでいるマンションは6年目ですが今年中に販売予定です。
-
-
13
住民板ユーザーさん3
>>12 契約者さん1さん
私も6年以上10年以内で住み替えかなと思っています。
上階だと眺望が抜けていくかと思いますので、南側の囲まれ感がそこまで気にならず良いですね。
-
14
契約者さん1
玄関の鏡貼りのオプションっていくらくらいなんでしょうね?お洒落ですが気になります。
-
15
契約者さん1
-
16
契約者さん1
マンションの方はもうすぐ完成ですね。近くで見ると迫力があります!
まだ駐車場や提供公園は影も形もなさそうです。
-
17
契約者さん1
>>14
ありがとうございます。金銭感覚が麻痺しがちですが、スペースのことも考えてアリかなって思いました。
-
19
契約者さん1
>18
高すぎるんですね。。
エアコンの見積もりは1台につきいかほどでしたか?
参考になります。
-
20
契約者さん2
>>19 契約者さん1さん
シスコンの見積もり後すぐヨドバシに行きましたが、トータル的には変わらなかった印象でしたよ(^ ^)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件