118です。
見たいと思われている方もいらっしゃると思いますので、公にして頂けると嬉しいです。
木内建設といえば、パークハウス宮崎台の施工も請け負っています。
大丈夫かなあ。
パークハウス宮崎台を契約した者です。施工会社に違法工事の疑いがあるとの書き込みに驚いているのですが、プラウド青葉藤が丘以外の物件でも同様の疑いがあるのでしょうか。何かご存知のことがありましたら教えてください。自分の契約した物件がとても心配でありません。
126さん
今ならキャンセルができるかも・・・。
なんだかんだと言い訳を作り、手付金を返してもらいましょう。
108さん
早く写真を見せて下さい。
本当に写真あるの?
ただの目立ちたがり屋さんなの?
証拠がないのですが、木内建設違法工事あります。証人になりますよ。
前にもいいましたが…圧接の強度試験に合格していれば問題はないですよ。現場に問い合わせて書類を見せて貰えれば購入された方は、安心かと…木内建設の隠蔽は、変わらない事実ですが、野村不動産の物件は、確かに物件かと思います。とにかく、パソコンの書き込みをすべて信じるのではなく、自分の耳で聞いて自分の目で観て、確認をして下さい。それが、一番の<安心して暮らせる>だと思います。協力はします。
・藤が丘マンション工事関係者・
私は132さんがあらしだとは思いません。
お知り合いの方の協力で早く貼付けしていただけるのをお待ちしております。
真実を教えてください。
とても心配になっています。
で、何が変わるの?
悪者のクビが飛ぶとか・・・。
なんだ。動きないじゃん。
貼り付け ≠ 荒らし
貼りつけない = 荒らし
いかがでしょうか?施工問題。
108=127
ってことでしょ。
いくら欲しいからって、購入者を不安に陥れるやり方はいかがなものかと。
この影響で、キャンセルした方がいなければいいですが。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
なお、今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
久しぶりに藤が丘に行ったらマンションのカバーが取れていました。
私も見ました
もう、ここを見ている人がいないと思いながらレスしましたが見てる人がいてくれて良かったです。
まるで無人島で人に出会った気分です。