香里園タワーかロジュマンで悩んでます。
香里園の東西って色々意見出てますが、神戸在住者の私から見たら、目糞鼻糞なんでどうでもいいのですけど、香里園タワーにしようか悩み中で、ロジュマンよりタワーのほうがいいところってどんなとこがあるか教えて欲しいです
お願いします
嫁は香里園タワーがなんとなく漠然と良さそうだと言ってますが、お店の利便性や駅に近すぎないとか考えると私はロジュマンに住みたくて意見が別れています
品がどうの、子供の教育がどうのという親がしっかりしてたら解決できる問題はどうでもいいので、ロジュマンに勝るそれ以外のメリットが知りたいです
タワーもロジュマンも両方見ましたが、設備的には専有部分の内装は大差なく、
駐車場の仕様違い
建物の高さ
値段の高さ
駅に近い
以外に見当たらない。
でも一部のプレミアムフロア除いてロジュマンと物件価格が大差ないので全く判断がつきません
タワーで残ってる部屋みてるとロジュマンの残ってる部屋のが広い部屋あるし、どっちもどっちなんですかね?
長期的な修繕計画もロジュマンのが魅力あったのですが、妻からはタワーのが名前も見た目もカッコイイやんみたいな漠然とした回答しか得られないです
タワーが嫌なわけじゃありませんがメリットに納得できれば私もタワーで賛成しようと思ってます
よろしくお願いします