物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市関戸1-20-3、4(地番) |
交通 |
京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩5分(西口改札まで)
|
間取り |
2LDK〜3LDK |
専有面積 |
55.56m2〜72.27m2 |
価格 |
5618万円〜7758万円 |
管理費(月額) |
1万8280円〜2万3780円/月 |
修繕積立金(月額) |
6120円〜7950円/月 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
253戸 |
販売戸数 |
13戸 |
完成時期 |
2024年10月16日完了済み |
入居時期 |
2025年1月下旬予定※2024年11月25日(月)以降のご契約はお引渡し日が2025年3月21日(金)となります |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC17階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)聖蹟桜ヶ丘 BLOOMING TERRACE口コミ掲示板・評判
-
361
買い替え検討中さん
インテリアオプション高いですよね・・・これから精査しますが全て発注したら300万ほどになってしまいました。ご参考までにお見積りいただいた内容は↓
玄関姿見+エコカラット
食洗器のグレードアップ(深型)
全部屋にカーテン
電子鍵(テブラセル)
表札
換気扇フィルター
エアコン2台
洋室1,2,3にシーリングライト
LD電動ロールスクリーン(タチカワブラインド)
洗濯機上吊戸棚
コート掛けフック
アクセントクロス(廊下)
調湿マット
ピクチャーレール
クリアビューフィルム
ベッド&マットレス×1セット
以上となります。
コーティングですがわたしも不要と思ったので導入しません。
皆様のオプションもよかったらお聞かせいただけたら大変参考になります。
-
362
契約者さん1
皆さんオプション会で色々検討されてる事と思います。
オプション会で選ぶよりも、引き渡し後に業者さんを入れた方が比較的安価で済むようですね。
私は玄関姿見+エコカラットやアクセントクロスなどの施工を検討していて...
しかし先週お邪魔した業者さんは良心的なお見積もりをして下さいました♪
埼玉県川口にショールームがあるサンクチュアリさん。迅速明瞭なお見積りでとても助かりました!アクセントクロスや各種オプションの取扱いありますのでよろしければ参考にしてみて下さい♪
-
363
契約者(初心者)
皆様お久しぶりです。
最上階が積み上がり屋上のモニュメントも形になってタワークレーンも一部撤去されて完成にだいぶ近付いてきましたね。
-
-
364
契約者(初心者)
あと、駅からマンションに向かう道路ですがC館の交差点から先が急なカーブになっていて多摩市の都市計画でも線形を改善する事が書かれていたのですがその場所にある建設会社の建物が移転するために解体していました。
道路の改良工事も始まるのかも知れませんね。
この改良工事が進めば車を利用する方は安全になり良いですね。
-
-
365
匿名さん
インテリアオプションは値段が割に合わないと思ったのでピクチャーレールだけ導入しました。
食洗機の入れ替えはしばしば耳にするのですが備え付けのものがどれほどのものなんでしょうかね?比較するための知識の土台が育ってなくて。
-
366
契約者さん7
小さい子供がいるのでフロアコーティング検討してましたが、不要なんですかね…
されない方が多いのでしょうか?
保証もなくなるようですし、外注業者に見積もり依頼しましたが安くはないものなので迷います。
-
367
契約者(初心者)
>>365 匿名さん
始めまして。
食洗機は深底タイプだと洗える量が増えるメリットがありますがそれ以外は機能の差なので無理に変えるメリットはコスパを考えたらら余り無いかなと思っています。先に変えるメリットとしては面材が同じ物になる事と保証がある事とすぐに使える事ですかね。
参考までに私が先にオプションで選んだ物と後施にする事を判断した理由は後で付けると大変な物で判断しています。私が先にやったのはカップボードと床のタイル、ダウンライト、ふかし壁、浴室です。
自身で対応出来るかが大きな判断材料になるのではないでしょうか。参考までに。
-
368
匿名さん
>>367
ありがとうございます。
最初から深底にしておけばいいのにってくらい利便性が違いそうなので私も検討してみます。最初に導入して面材合わせておきたいですしね。
-
369
契約者(初心者)
>>356 契約者さん6さん
始めまして。
このカレー屋さんにはまだ行った事はありませんが味噌ぶりNoodleみやみやにはな行った事があります。味噌が売りでこってり系が売りですが煮干し系のあっさりも良かったりします(これは好みですが)
マンションの近くだとスクエアの中にある三九三と言うトンカツ屋さんとか少し離れてますがウブリアーコと言うイタリアンも良かったです。
あと、肉好きのおじさん意見ですが駅近くから少し歩きますが権左ェ門と言う焼肉屋さんもなかなか良かったです。色々行ってますがとりあえずこんな感じです。
私も知らないところ多いので教えてくれると嬉しいです。
-
370
住民板ユーザー2525
こんばんは。
今日、久しぶりに聖蹟桜ヶ丘へ出かけてきたのでブリリアを撮影してきました。京王の駐車場に上がり、タイムスの駐車場側からブリリアを見たものですが聳え立ってる感が出ていて楽しい一枚になりました(^^)
公開空地の隣、B地区の商業施設の工事が始まったように見えました。
こちらの写真は次でご紹介いたします。
これまで数回、写真を撮ってきましたがこのようなほぼ完成したブリリアを見ると心躍ります。
引っ越しが待ち遠しいです。
-
-
-
371
住民板ユーザー2525
続きです。
公開空地の隣、B地区の商業施設の工事が始まったように見えました。
公開空地は写真の右側の方で、この左側は商業施設かな?と思ったのですが。
これから住まう街が整備されて綺麗になってくると思う嬉しくなりますね。
楽しみです
-
-
372
契約者(初心者)
>>371 住民板ユーザー2525さん
こんばんは。
写真はC館の駐車場からですね。
工事が始まったんですね。撮影位置が将来は駅からの通路が出来る予定なんですよね。
最近投稿が無いですが「住民板ユーザー3亅さんが紹介してくれていた多摩市の都市計画関連の資料を改めて調べて比較すると計画通りにまちづくりが進んでいると言うのが良く分かります。
新しい街が出来ると言うのは本当にワクワクします。
良い街にして行きたいですね。
-
373
住民板ユーザー2525
>>372 契約者(初心者)さん
こんばんは。
コメントをありがとうございます。
そうです、京王の駐車場に上がってタイムスの駐車場寄りで下は細い通路になっているところです。
ここが将来、駅へと続く通路になるなら近くなるしとても歩きやすそうで良いですよね。
河原も整備されてどんどん街が完成に近づいてきて本当に楽しみです。
はい、住んでからも良い環境を保てるよう協力していきたいです。
-
374
住民さん1
順調に成長してて嬉しいです!
あとは台風の時期に多摩川浸水して武蔵小杉のようなトイレから逆流ブリリアにならないことを祈るばかりです。買ってしまってから言っても遅いですが。
-
375
契約者さん6
>>374 住民さん1さん
武蔵小杉の例のやつとは違い、逆流抑制するための排水機構になってますよ♪
-
376
契約者(初心者)
>>374 住民さん1さん
こんにちは。
多摩市は武蔵小杉のような合流式の下水道ではなく分流式になっているので内水氾濫が起きるような事があっても下水が逆流するような確率は低いと思います。
分流式の事はマンションのパンフレットにも紹介されていますね。それにプラスして盛土対策をやっていますから武蔵小杉のような事象はほぼ無いと考えても良いと思います。
参考までに東京都の資料調べてみたら府中や国立等、多摩川を挟んで都内側は合流式がとても多いようで都心部が特に多い傾向です。
-
377
匿名さん
住民はここのシェアサイクルって無料で利用できるんでしたっけ?
-
378
契約者さん1
-
379
契約済みさん
先日駐車場・駐輪場にかかる書類を提出しました!
駐車場はタワーパーキングのセミルーフタイプを第一希望、ハイルーフタイプを第二希望にしてほかは×にしました。
車幅の関係で機械式の1,850mmでは車が入らないので機械式が当たっても意味がないのが×にした理由です。タワーパーキングが外れたら大人しくキャンセル待ちに並びます。
自転車駐輪場ですが自転車は乗らないので申込しませんでした。
駐輪場の場内MAPを見てみましたが、600台となるとかなり大きいので当選した場所によっては近い人と遠い人とで1-2分くらい運び出しに差がでそうな感じでしたね。なにより屋内なのが素晴らしいと思いました。
自転車は乗りませんがバイクには乗る予定なのでバイクは申し込みました。
3期1次も50戸ではじまりましたね!一部部屋タイプは据え置き、一部部屋タイプはまた値上げをしておりました。
-
380
匿名さん
>>379 契約済みさん
同じく、駐車場はタワーパーキングのセミルーフタイプを第一希望、ハイルーフタイプを第二希望にしてほかは×にしました。
お互い、当たりますように。
Brillia(ブリリア)聖蹟桜ヶ丘 BLOOMING TERRACE
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都多摩市関戸一丁目20番地の3(地番)
-
交通:京王線 「聖蹟桜ケ丘」駅 徒歩5分 (西口改札まで)
- 価格:5,618万円~7,758万円
- 間取:2LDK~3LDK
- 専有面積:55.56m2~72.27m2
-
販売戸数/総戸数:
13戸 / 253戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件