物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区吉田町778-10他(地番) |
交通 |
東海道本線 「戸塚」駅 徒歩12分 横須賀線 「戸塚」駅 徒歩12分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「戸塚」駅 徒歩12分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「戸塚」駅 徒歩12分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「戸塚」駅 徒歩12分 東海道本線 「戸塚」駅 バス3分 「ブリヂストン前」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ横浜戸塚口コミ掲示板・評判
-
646
住民さん6
>>642 住民さん
先週掲示板で見たのはあげていただいた写真とは異なり、5月下旬とだけ記載された、お知らせに留まるものでした。
エントランスにも同じものが貼ってあったのですね。。。
二人で確認したのですが、見逃したのだと思います。
教えていただきありがとうございました。
-
647
住民さん6
>>643 住民さん3さん
ポスティングミスを指摘しているつもりはありませんでした。
掲示板もエレベーター内も見ていたはずだったのに、見逃していた自分への反省も兼ねて実態を把握したかったのです。
蒸し返してしまったようで、申し訳ございません。
-
648
住民さん3
>>635 住民さん2さん
家具移動、ウゴクロ?らしき音は聞こえますね。足音は小走りの音は響いてます。気にしないようにしてますが、リビングで静かに過ごしてると、気になりだします^^;
-
649
住民さん3
>>635 住民さん2さん
家具移動、ウゴクロ?らしき音は聞こえますね。足音は小走りの音は響いてます。気にしないようにしてますが、リビングで静かに過ごしてると、気になりだします^^;
-
650
住民さん3
隣の老人ホームの工事の影響か、建物が揺れてる気がするのですが、皆さんいかがでしょうか
-
651
住民さん1
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
652
住民さん4
>>650 住民さん3さん
棟はどちらでしょうか?ブライトコート(川寄り)は全くと言っていいほど揺れていないです。
毎日だと気になりますね。
-
653
住民さん2
このマンションのフローリングって少し沈む感じで柔らかいと思うのですが皆様のお部屋もそうですか?
多分、同じ作りだから一緒ですよね??
-
654
匿名さん
どこも一緒かと。
遮音フローリングだと思います。
うちは小さい子もいるので柔らかいのはありがたいし、音も響きづらいので気に入ってます。
-
655
住民さん6
-
-
656
住民さん
また子供が共用廊下で鬼ごっこしてますねぇ、、、親はどこにもいないし野放しですね。
-
657
住人
幼稚園に通わせている親が放置すぎますよね。遊んでも良いですし、騒ぐのは仕方がないです。でも親同士で話てて子供放置。
堂々と注意看板前で石で遊ぶが、親は仕方ないよね~ときにもしない。仕方ないのはわかりますが、ダメなことはダメと言わないとその子達が小学生になっても永遠に張り紙はきえません。
専業主婦?かわかりませんが子が一番はわかりますが視野を広げてほしいです
-
658
匿名さん
>>657
私も見たことあります。
非常識でびっくりしました。
さすがにその場では何も言えませんでしたが…
-
659
入居済みさん
そういえば、子供が遊んでいたり、踏みつけたり、大人が近道したくて踏みつけている砂利部分ですが、あの波打った汚い表面を管理人さんがほうきで整えてくださっています。私はあの足跡だらけの砂利が気になっていていたので、管理人さんが整えてくださっている姿を見て、心から「感謝」です。
-
660
住民さん10
>>657 住人さん
以前、メインエントランス側のルーフ前で数名の小さい子供たちがキックボード使って走り回ってて、ぶつかりそうになって慌てて避けましたが危なかったです。
親を探したら、ルーフ入ったとこのソファで大きな声で話してました。いくらマンション内でもぶつかって怪我をすれば事故扱いですし、もう少し危機感を持ってきちんとみて欲しいなと思いました。
-
661
住民さん5
>>646 住民さん6さん
普通に困りますよね。
大切連絡の場合、どうするおつもりなのか。とても不安です。
掲示板のやり取りを拝見すると、困っている人がいるという事実があったところで、そんな声は、無視されてしまう文化がすでに醸成されているようですけれども。
-
662
住民さん2
相変わらずタバコ臭いんですが皆さんの環境は改善されていますか?
あれだけ張り紙が張られているのに未だ改善されないとなると、わざと嫌がらせでやっている可能性すら考えられられます。
-
663
住民1
>>660 住民さん10さん
以前よく遊んでる幼稚園の子がケガした様で
大声で泣いてました。。。
廊下に面した部屋で仕事をしてたら
凄い声が聞こえてびっくり.....
対人でなかったから
問題にならなかったんでしょうけど
親はルーフ入ったとこにいましたよ
-
664
住民さん5
>>663 住民1さん
中庭で子どもを怪我させたことがあります。子供たちだけで遊ばせてはいましたが。出血に動揺し、自分が怪我をするよりも辛い気持ちになりましたが、このように受け取られてしまうんだな…と育児の難しさを痛感しております。
-
665
住民さん2
>>663 住民1さん
キックボードの件は小学生みたいですよ?残念でしたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件