物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区吉田町778-10他(地番) |
交通 |
東海道本線 「戸塚」駅 徒歩12分 横須賀線 「戸塚」駅 徒歩12分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「戸塚」駅 徒歩12分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「戸塚」駅 徒歩12分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「戸塚」駅 徒歩12分 東海道本線 「戸塚」駅 バス3分 「ブリヂストン前」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ横浜戸塚口コミ掲示板・評判
-
41
住民板ユーザーさん6
-
42
評判気になる
>>40
やっぱりそうなりますよね。料理中にあの扉の開閉が面倒で面倒で。。
汚れた手で扉触るのも嫌ですし。
高さの割に横幅が狭すぎて合うものが見当たりませんので相談してみました。
結構分別も細かいですし、目隠しばっかりで実用性は考えられてないんじゃ・・・と思っちゃいます。
>>41
これ良いですね!非常に参考になりました。
3coinsのフタ付きゴミ箱(500円)であれば2つ横並びで置けるということが判明しましたが、扉→フタがめんどくさすぎるし高さが無いしだったので再考してみます。助かります。ありがとうございます。
-
43
住民板ユーザーさん7
>>42 評判気になるさん
うちでも扉の開閉が面倒という意見がでており、妻からいっそ扉外しちゃう?案が出てきてます。(個人的にはネジ跡も残ると思うので外すのはどうかと思いつつ、実際キッチンを利用するのは妻が中心のため強く言えず、、笑)
-
44
住民板ユーザーさん3
>>43 住民板ユーザーさん7さん
我が家も同じで、引っ越したその日に扉外しました。今まで使用していた長方形のゴミ箱、足で踏んで蓋が開くタイプがそのまま使えたので結果オーライ。見栄えも気になることは無いですよ。
-
45
住民板ユーザーさん1
エバーコートに住まわれてる方に質問です。
イオンが近いですが日当たりとか景観とかぶっちゃけかなり悪いですか?
-
46
入居済みさん
>>45 住民板ユーザーさん1さん
入居前は日当たり悪いだろうなと思っていましたが、朝日がしっかりと入ってくるので朝の目覚めはよく快適ですよ。電気つけなくても明るくてまぶしいくらいです。思わぬ良かった点の一つです。
景観についてもイオン側はしっかりと駐車場部分にも塀を追加されたので向こうから見られる心配もないのでいいのかなと。イオンの壁をアートの一種だと思って眺めるのもありだと思ってます。
-
47
住民板ユーザーさん1
>>46 入居済みさん
なるほど。25歳の若造ですがかなり前向きに検討してますのでもし購入した際はよろしくお願いします?
-
48
住民板ユーザーさん
先日引っ越して来ました。
今のところ、新生活が楽しくて仕方ありません。
よろしくお願いします!
みなさん、キッチンの手拭き用タオル(シンク下)はどこにかけていますか?
どういうアイテムを使ったらいいのか悩んでいます。
-
49
グルメ情報希望です
-
50
シャワーベッド問題
みなさん宜しくお願いします
お風呂のシャワーベッドの角度が変えられないのが気になっています。ベッドが真正面を向いているのでお湯がモロ顔面に直撃しませんか。立って使う分には我慢出来るのですが、座って使う時放物線の分だけベッドから距離を取らないといけないので、そこだけちょっと微妙な感じです。
-
-
51
住民板ユーザーさん3
>>50 シャワーベッド問題さん
ヘッドは取り替えました。それよりシャワーの水圧が低くありませんか?
-
52
住民板ユーザーさん3
-
53
シャワーベッド問題
>>51 住民板ユーザーさん3さん
コメントありがとうございます。
ベッドその物と水圧に不満は無いのですが、シャワーホルダー(フックって言うんですか?)が上下スライド出来るだけで、角度が変えられないような物を何で備え付けたのかほんと不思議でなりません。ちょいちょいユーザーフレンドリーじゃないと思うところがありますね。工夫してなんとかなる分には工夫してみますが。。
-
54
住民板ユーザーさん4
シャワーヘッド固定した状態で、
ヘッドを掴んでグリっと動かせば角度変えられましたよ。
-
55
シャワーベッド問題
>>54 住民板ユーザーさん4さん
ありがとうございます
私もたった今説明書見て理解しました
ちゃんと調べてから発言すべきでした
お騒がせしてすみませんでした
-
56
住民板ユーザーさん5
>>55 シャワーベッド問題さん
これから引っ越す身としては、情報知れてありがたかったです。
ちょっと困ったこととかこの場で解決できると嬉しいです!
-
57
住民板ユーザーさん88
フロントコートの皆さんへ質問です!
日当たりはどうですか。南向きではないので日当たりは心配しておりますが。
-
58
評判気になる
>>55 シャワーベッド問題さん
ほんとに出来ました?
説明書読んでそこそこ力入れて下に下げようとしてみましたができませんでした。破損するのが怖いぐらい。
真っ直ぐのポールで高さが自由に変えれるやつですよね?コツとかあれば教えて頂きたいです。
-
59
シャワーベッド問題
>>58 評判気になるさん
55です。
58さんの気持ち分かります、私もはじめ恐る恐るでしたが、ヘッドをホルダーに置くまでしっかり差して、ベッドをグイッと下に向けるよう押さえ付けたら、カチッカチッとホルダーの角度が変わりますよ。あまり滑らかな動きでは無いですが、破壊するほど力を込めなくても動きましたよ。頑張ってみて下さい。
-
60
住民板ユーザーさん4
>>58 評判気になるさん
シャワーホルダーを横向きにして(添付写真の向き)、シャワーヘッドを差し込み手前に引けばカチカチ音がしつつ角度調整が出来ますよ。
59さんのおっしゃる通り、そこまで力は必要ないと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件