物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区吉田町778-10他(地番) |
交通 |
東海道本線 「戸塚」駅 徒歩12分 横須賀線 「戸塚」駅 徒歩12分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「戸塚」駅 徒歩12分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「戸塚」駅 徒歩12分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「戸塚」駅 徒歩12分 東海道本線 「戸塚」駅 バス3分 「ブリヂストン前」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ横浜戸塚口コミ掲示板・評判
-
264
ままなく入居予定
>>263 住民板ユーザーさん7さん
ありがとうございます。大変参考になりました。
背が届かなければ脚立など活躍する前提で、設置したいと思います。
-
265
住民板ユーザーさん1
洗面所の泡末蛇口からホースを繋げたいのですが、ルネの泡末蛇口に合うアダプターの型ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。出来れば製品を知りたいです。
-
266
住民板ユーザーさん8
レンタサイクルは2台同時に利用することは出来ないのでしょうか。予約は2台出来ても、ロッカーを開ける際に2回目の操作をすると返却の画面になってしまいます。
-
267
住民です
>>266 さん
それは不便ですね。別のキー、または登録したカードでロッカーを開けようとしてもそうなるのでしょうか?
もともとついている表札プレートの外し方をご存知の方いらっしゃいますでしょうか?磁石でくっついているという噂は聞いたのですが、びくともせず…
-
268
住民板ユーザーさん1
初めまして。
来年から子どもの幼稚園入園なので、いろいろ検討しているのですが、引っ越して来たばかりでどこがいいのか分からず悩んでいます。
評判がいい幼稚園やおすすめの園など知っている方がいたら是非教えて欲しいです。
-
269
住民板ユーザーさん1
うちは保育園なので幼稚園の情報は分からないのですが…
アピタの近くに「とっとの芽サテライト」という子育て支援センターがあります。
そこに幼稚園の保護者さんの直筆アンケートをまとめたファイルがあったと思います!
(保育園はなくて幼稚園だけだったと思います)
ちなみに以前、緊急事態宣言が出てた時、利用は電話予約制でした。
参考になれば幸いです。
-
270
住民板ユーザーさん8
>>267 住民ですさん
別のキーでも同様でした。
表札プレートは宅配ボックスの中から押すと外れましたよ!勢いよく押すと磁石が外れて吹っ飛ぶので、押さえながら外したほうがいいと思います。
-
271
住民です
>>270 さん
宅配ボックスの中から!それは盲点でした、ありがとうございます!
レンタサイクルの件は解決が難しそうですね、お力になれずすみません。
-
272
住民板ユーザーさん1
>>269 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます!近々とっとの芽サテライト行ってみたいと思います!
-
273
入居者
こんにちは。
入居して数ヶ月前から気になっていたのですが…
管理人さんの張り紙、多すぎません?
公営住宅じゃないんだから…と目に入る度にうんざりします。
連絡事項や注意喚起など、伝えなければならない事があるのは充分承知しておりますが張り紙のセンスも全時代的すぎて不快で。
ドアホンの機能で全戸にメールできるようならそうしていただきたいと切に願います。
こんな事気にするのは私だけでしょうか。
-
-
274
住民板ユーザーさん1
私も思っていました。
ベランダ喫煙禁止はしっかり貼っておいてほしいのですが、自転車の鍵抜き忘れ注意!とかはいらないのでは…せめて駐輪場に貼るとか。
仕事柄いろんなマンションのエレベーターに乗ってますが、こんなに貼られているエレベーターは見たことないです。
-
275
住民板ユーザー110
お医者さん情報を教えてください。
風邪などの内科的なクリニックで評判の良い所などあれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
-
276
住民板ユーザーさん1
久しぶりに他のエレベーター乗ったら、何も貼ってなくてびっくり。
なんでエアリーコートのエレベーターだけあんなに汚いんでしょうか。
そして自転車の鍵の抜き忘れ注意!のポスターだけなぜか剥がされてました(剥がし方も汚すぎると思います)。
管理人さん、もしかしてここ見ていらっしゃるのでしょうか...
-
277
検討板ユーザーさん
>>276 住民板ユーザーさん1さん
お知らせを掲示する場所ってないんでしたっけ?
だいたいこういうマンションだと集合ポスト付近か管理人室周りにありますが。
-
278
住民板ユーザーさん7
>>277 検討板ユーザーさん
ありますよ。メインエントランスからポストに向かう途中。ランドリールームの隣の隙間?に色々貼ってるので、私はたまにチェックしてます。
変わった造りだと思ってたんですが、見映えが良くないからパッと見で張り紙が見えないようにしてるのかなと思ってます。
-
279
住民板ユーザーさん1
今年役員に当たっているのですが、とくに連絡がありません。5、6月にあるものだと思っていたのですが、、もう招集ってありましたか?
分かる方いたら教えていただきたいです。
-
280
住民板ユーザーさん7
レンタルサイクルについて、3点教えてください。
1、モデルルームで聞いたときに同時に複数台借りれるようなことを聞いたのですが、ファンナビに自転車の同時利用はできませんとあります。実際には1台しか借りれないんでしょうか?
2、借り始める時間ですが、例えば10時から予約をすると10時にならないとロッカーの解錠はできないんでしょうか?
3、自転車は、敷地内のどこに置かれてるんでしょうか?
以上、分かる方教えて頂きたく、よろしくお願い致します。
-
281
匿名
>>280 住民板ユーザーさん7さん
すみません、1はわからないので2と3について。
2 その通りです。また、10:01に10:00ーで予約しても使用できません。。
3 メインエントランス最寄りの駐輪場にあります。
管理人室から駐車場脇を歩いて行った先です。
でてすぐの自転車ラック奥に1ー4のシールが貼ってるので分かりやすいと思います。
-
282
住民板ユーザーさん7
>>281 匿名さん
280です。
詳しく教えて下さり、ありがとうございました。
借りる時には、時間等注意して借りるようにします。
-
283
住民板ユーザーさん3
はじめまして。以前モバイルSuicaでマンションの入り口を開けられると拝見しました。
私も設定をしてみようと思ったのですが、やり方がわかりませんでした。どこかにマニュアルはありましたでしょうか?
教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件