広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
岡山県岡山市北区駅前町1丁目3番(地番) |
交通 |
山陽新幹線 「岡山」駅 徒歩3分 山陽本線(JR西日本) 「岡山」駅 徒歩3分
|
間取り |
1LDK~4LDK |
専有面積 |
44.92m2~193.87m2 |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
未定 |
修繕積立金(月額) |
未定 |
そのほかの費用 |
●バルコニー面積:10.36平米~46.12平米
※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(367戸)を対象として表示しております。 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸 |
販売戸数 |
未定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2026年04月下旬予定 入居可能時期:2026年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
奥村組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー岡山口コミ掲示板・評判
-
65
マンション検討中さん
だから、余所者が岡山の脚を引っ張ったり面白がったりする分には良いんだろうけど、あるいは金の亡者というか守銭奴というかおカネしか頭にない人が考えればそうなるんだろうけど、パチンコ屋は除外したほうがいいと思うんだよねー地元民としては。
それから、再開発っていろんな目的と効果があると思うのよ。もともと●●だからどうしたの?もともとってのがいつの時点を指すのか、それがなぜなのかって部分も疑問っちゃ疑問だけど、再開発には雰囲気やイメージの改善を含む地域のリブランドって側面もあるんだよ。
より良くすんのは、当たり前っちゃ当たり前なの。
-
66
マンション検討中さん
マンション買うの初めてなんですけど、この規模のマンションだとおよそいつ頃購入開始になるか検討つきますか?
楽しみにしてるけどなかなか次の発表なくて。
中も見ずにモデルルームだけで買う事になるからなかなか想像が難しいですね?。景色とか。
即日完売するようなタワマンもあるから色々前もって考えておかないといけませんよね。
-
67
匿名さん
>>65 マンション検討中さん
この物件をご購入の予定ですか?
元気なうちに早く出来て欲しい気持ちもありますし、いろいろ悩ましいですよね。
とりあえず駅まで雨に濡れずに行けるようにはして欲しいなと願ってます。
-
68
匿名さん
ホテル商業棟の地下は一番街と一体化した地下街にして、雨に濡れないで買い物をしたり岡山駅に行けたりする構造にしてほしいですよね。
-
69
周辺住民さん
できれば、パチンコ関係は再開発エリアから外してほしいです。申し訳ないですが他にいくらでも出店先はあるのですから、成通の偉い方には御英断をお願いしたいものです。
GATE PLACEですか、駅前町一丁目の再開発に期待したいのは、まず多様な飲食店の集積した飲食店街を含む商業施設です。一番街に直結した地下の飲食店街、パンや和洋菓子:さんすてやイオンモールや杜の街が誘致しない又はできない、たとえばパンのメゾンカイザーやヴィロン、和菓子の鈴懸や虎ノ門岡埜榮泉や原宿瑞穂、甘味処の紀の善や志むら、洋菓子の近江屋や銀座ウエストなどを含む多様なを含む食品系物販店の充実したデパ地下のような施設が地下一階にあり、地上一階に飲食店街:さんすてやイオンモールや杜の街が誘致しない又はできない、たとえば鰻の浦和むさし乃や東京竹葉亭、江戸蕎麦やぶそば、赤しゃり鮨、ステーキのミート矢澤、洋食のたいめいけん、大衆中華の銀座天龍、牛たん利久、とん太やぽん多や丸五のようなとんかつ、浅草大国家や天健や天茂のような天丼屋などを含む多様な食を楽しめる施設が駅前のグランドフロアにあれば理想的ですね。
例示した飲食店のなかには高級なものも少なからず含まれていますが、なにも高級店でなければならない訳ではありません。安い宇奈ととや珍來やゆで太郎やラーメン坂内などであってもそれはそれで大歓迎なのです。
とにかく、今の岡山に無くて選べないものや足りないものを補うことにより、岡山という街全体の選択肢を充実させていただければ幸いです。
-
70
マンション検討中さん
マックスきゃっふーの洋食たいめいけんいいですね!
多くの一流料理人が認める安楽亭も欲しいです。(石焼ビビンバ除く)
-
71
マンション検討中さん
庶民派路線では、東神田そば千と、東小金井くじら食堂と、柏もつ煮太郎が岡山に欲しいです。
-
72
マンション検討中さん
同じく庶民派路線で、天下一品と千房、一蘭も欲しいな。
一蘭は少しお高いので庶民派ではなくなるのかな。
-
73
マンション検討中さん
既に岡山にある店は不要。とまでは言えないが少なくとも優先順位は低い。
-
74
通りすがり
69、70、71と良い流れで来て、72が荒らすという・・・こういう邪魔の仕方があるんだね、足りないものを補って多様性をという話の流れで既存店を挙げ、暗に否定や横槍あるいは荒らしや揶揄い、嫌がらせをするという・・・
-
-
75
匿名さん
>>74 通りすがりさん
72、そう言われると荒らしてるように読めなくもないですね・・・
しかし69さんのいつもの長文ももうお腹いっぱいですし、70さんの取り上げられてる店も72と似たり寄ったりだとも思います。
-
76
匿名さん
>>72 とりあえず、悪質な荒らし行為は遠慮してください
こんな過疎った場所とはいえ、あなたの工作で場を乱されるのは迷惑ですから。
-
77
マンション検討中さん
そろそろ解体はじまりますかね
色々でてきてるのでここまで我慢して待てるかどうか…!
-
78
匿名さん
-
79
坪単価比較中さん
-
80
匿名
パチンコは駐車場棟、当初はスーパーの予定だった?
マンション棟1階は郵便局他。
地下フロアは無い。
個人的にはホテル棟のオフィスフロアにどんな会社が入るか興味深々。飲食は岡ビルが食をテーマにしているそうなのでそちらに期待。
-
81
マンション掲示板さん
タワマンのところに郵便局が入るのですね
良かったらソースを教えて頂けませんか、、?
-
82
匿名
結局ろくでもない中途半端な再開発。せっかくの駅前なのに地下フロアもないとはガッカリ。おまけに食も岡ビルに期待せねばならんとは、パチ屋の金儲けに一瞬でも期待した自分が情けないわ。
-
83
匿名
>>81 さんへ
完成すれば入居しているとしか言えません。ごめんなさい。
ソースがあるものは公表されているものなのでそれではつまらないと思い公表されていないであろう情報を数点リークさせて頂きました。申し訳ございません。
>>82 さんへ
正確性に欠けていました。正確には「地下に店舗は無し、一部に自転車置場有り」です。地下が全く無いような誤解を与えてしまって申し訳ございません。私も残念に思っていて勝手な憶測ですが地下を掘ってしまうと不都合な物が出土してしまい工期に大きな影響がでてしまう可能性があるのかも?と思いました。
-
84
名無しさん
地下フロア造らなくたって地下掘らなきゃ建物建たないですよ。
プラウドタワー岡山
-
所在地:岡山県岡山市北区駅前町1丁目3番(地番)
-
交通:山陽新幹線 「岡山」駅 徒歩3分
- 価格:未定
- 間取:1LDK~4LDK
- 専有面積:44.92m2~193.87m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 422戸
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件