- 掲示板
ご意見のある人どうぞ投稿お願します
[スレ作成日時]2021-03-30 15:47:35
ご意見のある人どうぞ投稿お願します
[スレ作成日時]2021-03-30 15:47:35
安倍晋三の7年8か月の悪行その1
まず安倍が行った靖国神社参拝。2013年12月にどさくさに紛れて参拝。そんなに悪いと分ってるならば行かなければいいのに。靖国神社は閉鎖すべき。虐殺レイプした旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。そこに参拝するなど、殺人鬼宣言をするようなもの。安倍総理は事実上の殺人鬼。参拝した他の大臣・自民党議員も殺人鬼。
(1)森友学園事件
安倍晋三記念小学校を建てるため、学校法人森友学園の依頼で財務省が持つ国有地を9億5600万円から1億3400万円に値引きした問題。
安倍は「あたしや妻や事務所が関係していたら、それはそれこそ総理も議員もやめる」(2017年2月17日)としていたが、妻・昭恵は安倍晋三記念小学校の名誉校長に就任していた。また安倍は「私は籠池、さん、ですか、知りませんけど」としていたが、「あの人はしつこい、何度も何度も電話をかけてくる。」としていた。相当かかわっていたんだね。
安倍前首相とお友達の税金ドロボー
安倍前首相とお友達の税金ドロボー 安倍前首相とお友達の税金ドロボー
加計学園問題とは要するに安倍首相とお友達の税金ドロボー。 獣医学部新設を名目に、
今治市が37億円相当の土地を安倍のお友達加計学園(岡山理科大)に無償譲渡。
さらに愛媛県と今治市が総事業費192億円のうち、96億円を補助。
京都産業大学も獣医学部新設に手を挙げていたが、近隣に獣医学部がないことを条件にしたことから加計学園・岡山理科大が単独で獣医学部新設の権利を手に入れた。安倍首相がごり押しする形で決定。
一方、獣医師会や文部科学省は獣医学部新設には、反対だったという。
「明らかに加計学園の理事長加計孝太郎とお友達の安倍前首相が特別扱いしたとしか思えない状況だ。忖度という言葉も出てきているが、むしろ安倍首相からかなりはっきりとした命令があったのではないか。
そうでないとこういうことはできない。あの朝日新聞や旧民進党が示した内部文書はおそらく本物であろう。
『安倍首相のご意向』で加計学園に特別扱いをしたのであろう。」(法務省元職員)
2021/08/09 11:30:34
閉会式で安倍晋三や小林賢太郎ら虐殺ごっこか
閉会式では安倍晋三や小林賢太郎(このYAHOOJAPANテレビ感想で「ケン」「ケン5」などと名乗ってるとみられる)小山田圭吾(安倍と小林と同様「ケン」「ケン5」などと名乗って共同執筆か)が「ユダヤ、障がい者、反日虐殺ごっこ」と称してマリオの格好で虐殺をしまくるという演出だったんじゃないか。見てないから知らんけど。
よさん(ブラックマヨネーズ吉田)
2021/08/01 17:04
「私はいいけど、ブラマヨ吉田さんに迷惑かかるから、名前使うなって!」
ととぼけるブラックマヨネーズ吉田。笑
2019/07/20 17:16:03
宮迫博之と田村亮が午後3時~謝罪会見。
闇営業でギャラを受け取っていたことについて真実を明らかにして謝罪したいと吉本興業に申し出たら、岡本社長らに「今さらひっくり返せない。黙っていろ。言ったら連帯責任で全員クビにする」と隠蔽を指示されたと告白。
また
田村亮さんは「謝罪会見をさせて下さいと言っても吉本はさせてくれなかった。一番不審に思ったのは在京5社、在阪5社のTV局は吉本の株主だからと言われました」
そうなるとどうしてもこの絵が頭に浮かんでしまう。
安倍総理も何か関与してるのではないか。
安倍総理と吉本興業はべったり。
吉本芸人の番組でもかなり安倍にこびて野党を叩いていた。
スガ政権の東京五輪強行開催で自宅療養急増
コロナ感染拡大で自宅療養急増、…対応重なり保健所に負荷
8月1日に東京都の自宅療養者は1万人を超えた。
>8・14では21729人。アッという間に倍に
明らかに安倍すが自民党による東京五輪強行開催が原因。
不要不急の外出自粛を言うならば、不要不急の五輪はやめるべきだった。
自粛要請と五輪強行はあまりにも矛盾している。
どーせ選挙で「感動の選挙買収」で勝ちたいから強行開催したんだろ。
出歩いてる人にどーのこーの言う前にモラルがないのは、安倍すが自民党だ。
さらに池江璃花子を使って五輪中止を言わせないように恐怖支配。
池江の兄が電通の社員であることが関係か。
東京五輪はやはり中止すべきだった。
周辺住民さん 2021/08/15 13:47:31
核兵器保持は合憲だ と安倍晋三氏
核兵器保持は合憲だ と安倍晋三氏。早稲田大学で開かれたシンポジウムで田原総一朗氏との対話のなかで「憲法上は原子爆弾だって問題ではないですからね、憲法上は。小型であればですね」と語っている。ところがこれが問題になると「口外しないと(早稲田)学校は言ったのに、これを公表したことは学問の自由の侵害だ」と訳の分からないことを言っていた。こういう人間は早く政治の場から去るべきだ。
328=330
それどう見ても安倍とスガだよね。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
河村たかしは金メダル?んだだけでなく、リコール不正署名も。逮捕すべき。
さらに「南京大虐殺はなかった」などと暴言を吐き、南京市との姉妹都市が解消されてしまった。2012/02/22
少女像に逆ギレしていた高須克弥や安倍晋三・菅義偉・その他自民党議員も関与してるのでは。
河村氏は「以後気を付けます言うしかにゃあでしょうが」
とするが、
以後はありません!
早く辞任を!
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
/ 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います
| |⌒\ /~ヽ |多分みずほ銀行のシステムがダウンして終わります。
| | ⌒ / ⌒ | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
|(| ノ ヽ|)|
Y | ヽノ | /
ヽヽ ヽー―ノ ノ/
\\  ̄ ̄ //
/ ヽ_ノ \
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||
高市早苗です。早く戦争SEXしたいです。
_/ \
/ / ヽ ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
/ 丿 \((\ ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
| |⌒\ /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます。
| | ⌒ / ⌒ | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
|(| ノ ヽ|)|
Y | ヽノ | /
ヽヽ ヽー―ノ ノ/
\\  ̄ ̄ //
/ ヽ_ノ \
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||
日本の感染者150万人超。韓国の6倍、中国の14倍。 死者は16000人を超えた。これは韓国の7倍以上、中国の3倍。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。
具体的には以下の通りだ。
1東京五輪強行開催
2GOTO強行
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしいんじゃないか。
日本の感染状況を「さざ波」などと矮小化し、大きな批判を浴び、辞任した安倍スガ自民党の高橋洋一内閣官房参与と同じ。
今度は五輪に殺される人続出か。
日本の感染者160万人超。韓国の6倍超、中国の15倍超。 死者は17000人を超える。これは韓国の7倍超、中国の3倍超。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。
具体的には以下の通りだ。
1東京五輪を強行開催
2GOTOを強行
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
「6」は「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
コロナでの死者を「日本はたった1万人」という安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが日本の感染状況を「さざ波」と矮小化し大きな批判を浴び辞任した高橋洋一内閣官房参与と同じ。なお日本では安倍スガ自民党による改ざん隠ぺいが横行。河野太郎ワクチン担当大臣はワクチン不足もワクチン異物混入も隠蔽。実際の感染者やコロナ死者はもっと多い可能性がある。
【またバカ行為】安倍晋三悪魔の靖国参拝
安倍晋三らの靖国参拝 侵略戦争への布石か。2021・8・15(日)
戦時中の日本による侵略戦争、虐殺、レイプ、強盗。
これを正当化し居直る靖国神社。
よほど戦争がしたいんだね。安倍晋三・菅義偉・自民党は。参拝は不要不急。
ま、不要不急どころかやってはいけないことやってるよね。
悪魔の靖国は閉鎖すべき。
安倍晋三・菅義偉・自民党はなぜか靖国神社に行って「心がきれいになる」という意味不明な投稿をしているが、殺人・レイプ・強盗をすると「心がきれいになる」と思ってるならば、相当な心の病があるということなのか。いや、病ではなく極悪人なのだろう。悪魔の靖国は閉鎖すべき。https://www.npojp.com/NpoPage/KeijibanImageOut2?shikuchoson_cd=35201&t...
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします
_/ \
/ / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
/ 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います
| |⌒\ /~ヽ |多分みずほ銀行のシステムがダウンして終わります。
| | ⌒ / ⌒ | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
|(| ノ ヽ|)|
Y | ヽノ | /
ヽヽ ヽー―ノ ノ/
\\  ̄ ̄ //
/ ヽ_ノ \
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||
高市早苗はダメ。ただの性欲自慢ファシスト
自民党総裁選で、ネット右翼は高市早苗がいいなんて言ってるが、高市早苗はダメ。ただの性欲自慢ファシスト。30代で男とベッドで、ああしたこうしたと自慢した本を出版。しかも旧日本軍の侵略戦争を美化している靖国神社に参拝。極右ファシストだ。安倍晋三は推すかもしれないが、まともな人からは一切支持されないだろう。もっとも安倍を支持していたバカも少なからず日本にはいたわけで、日本の民度が極端に引くければ、絶大な支持を集めるだろうけどね。
なお、高市はあのヒトラーやナチスも大好きである。ナチスの思想を信奉する極右団体「国家社会主義日本労働者党」代表と議員会館でツーショット写真の撮影(2011年6~7月ごろ)に応じた高市早苗総務相が、当時国会で問題となっていた「日独友好決議」について、日本とドイツの「戦争への反省」を表明していることなどを理由に強硬に反対。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・8・30、31、9・1~3、6~8、9・10、13、14
9・15は一時300円以上安だったが、158円安まで無理やり戻す。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l