ルピアコート越谷を検討されてる方って、他の方の意見や見解を潰そうとしている方達が多いんですね……
マンションは住民の質が大切なのに……
これじゃあ購入後が心配です。
まだ1/3ぐらい残っているんでしょうか。
ルピアは間取りは好きなんだけど、音が響くっていうのをよく聞きますね。
スラブ225~、戸境壁180はちょっと薄いのかもね。
先日からコメント書いたり消したりの方いるようですが自分の家のオプションは自分の好きに決めたら良いのではないでしょうか。
そのほか検討にあたり知っておいた方がいい情報有れば教えてください
この前HP見て知ったんですけど建物内見学の予約始まってますね。営業の方にも確認したけど今週からとのこと。
購入者の内覧前に検討中の方が建物内入るのってなんかちょっと。。これって新築マンションじゃ普通なんでしょうかね。
建物内モデルルームは建物が完成後であれば、建物内でモデルルームを公開しているところは結構あります。
購入側にとっても、入居前に完売してくれる方が安心じゃないですか?
入居後に知らない人が頻繁に出入りするのってあまりいい気はしませんし、管理費の回収も遅れます。
内覧会前にさっと売却してくれる方が入居してからは安心です。