物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川2丁目1-2他(地番) |
交通 |
りんかい線・東京モノレール「天王洲アイル」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC34階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 三菱地所レジデンス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川天王洲口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
>>680 評判気になるさん
固定資産税の評価でも地価公示の評価でも不動産鑑定でも、東向きと西向きで評点は変わらないです。東向きと西向きで価格が違うように見えるのは、地域によって眺望の影響が大きく反映されるからであって一般的な話ではありません。
-
682
eマンションさん
>>680 評判気になるさん
資産性としては西も東も変わらないですよ。子供の発育への影響を気にしない高齢者とかは東向きでも良いのでは?
-
683
名無しさん
タワマンに限って言えば北向きがアタリだったりもする。
でも個人的に西向きは敬遠するかな。
-
684
匿名さん
Low-eなら西向きもありですね。東向きの未明の直射日光は遮光カーテン以外に防げないのが厳しいと思います。
-
685
匿名さん
>>683 名無しさん
高夏が暑くなってくると北向きは過ごし易いね
-
686
匿名さん
この物件は、東側に高層建物がずらりです。
朝日が嫌いな方には東向き低層階をお勧めします。
眺望を望むなら西向きしかないですね。南も北も超高層が建つ可能性あり。
西向き高層階ならば、富士山も見えるはず。
-
689
口コミ知りたいさん
>>686 匿名さん
たしかに目の前に建ってるサンウッドも目の前は広場やら道路やらで抜けてて圧迫感はないけど、スゥフィアタワーや郵船ビルが壁になってて東側の遠くの眺望は壁となる建物が多くレインボーブリッジもシーフォートが壁になっちゃって端っこだけが見える感じでしたしね
-
692
マンコミュファンさん
ここのマンションは、運河&品川オフィスビューが望める西向きもしくは北西角が人気かと思います。
-
696
管理担当
[No.675~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
697
検討板ユーザーさん
清掃工場や火力発電所から離れてるのはポジティブですよね。
-
-
698
マンション検討中さん
北はともかく南はしばらくは高層建ちそうも無いと思うけどなー。もちろん絶対じゃないけど。自分なら西角か南角かな。
参考までに方角の分かる図面おいておきますね。
-
-
699
匿名さん
いよいよフットサル場(仮)が閉鎖されて更地に戻ったので、そろそろ着工&ホームページ開設だろう。争奪戦になりそうだ。
-
-
700
マンション検討中さん
せっかくのタワーだから共用施設充実させてほしいが、図面みる限りはカフェが入る程度か。
-
701
匿名さん
プールとかの水物は勘弁してほしいですね。古くなると誰も使わない割に維持費が高額。
-
702
匿名さん
>>701 匿名さん
都心の超有名高級物件にはプールありますよ
-
703
マンション検討中さん
>>702
300戸未満でプールある物件なんてある?
ワールドタワーレジデンスですら無いけど。
-
704
匿名さん
立地がダメなタワマンはプール付いてたりするよね。残念ながら古くなるとカビ臭くなって利用率が落ちる。
-
705
匿名さん
>>704 匿名さん
パークコート青山ザ・タワー、 ザ・コート神宮外苑、 パークコート渋谷ザタワー
プール付いてますが立地がダメなタワマン?バカ言ってるなあ。
-
706
匿名さん
高所得層の多いタワマンのプールは良いけど、立地が劣悪なタワマンのプールはお荷物でしかないよ。維持費は掛かるけど金を出せる人がいない。
-
707
匿名さん
>>706 匿名さん
どこのプール付きマンションも入居から10年以上も経ってても
十分運営できてるでしょ。何をいまさら。
-
708
名無しさん
ここのウェブページ公開、エントリー開始はいつ頃からだと思いますか?晴海フラッグのような倍率になるかもしれませんが、買いたいです。
-
709
匿名さん
>>706 匿名さん
プールとか共用設備が支えきれなくなるのはマンションの規模がそれほど大きくないのに共用設備をたくさん備えてしまった場合です。管理費も修繕費もバカ高くなる。有明のブリリアマーレなんかが典型。
同じプール付きでもワールドシティタワーズは㎡あたり200円なのに対してブリリアマーレ馬2倍近い管理費となっています。共用設備の維持費を出す管理組合員の数の違いですね。
-
-
715
匿名さん
晴海フラッグのような倍率??
さすがにそれは、、、
-
721
匿名さん
>>705 匿名さん
確かに三井は住友より人気ありますね。
-
723
マンション比較中さん
この右奥の照明が点いてるとこだから立地が良すぎー!
-
-
-
724
マンコミュファンさん
>>723 マンション比較中さん
たった一つのレストラン頼りって、よくよく考えると結構やばいですよね笑
スーパーなし、カフェなし、何もなし。
でも、人気物件なんでしょう。不思議。
-
725
マンション検討中さん
-
726
評判気になるさん
>>722 マンション掲示板さん
それに早く気がつけたら勝ち組になれた、ということ。
-
727
匿名さん
東品川2丁目は、人口が1,774人しかいないんですね。0歳児はたったの10人。
それに比べ、品川シーサイドのある東品川4丁目は8,452人。0歳児がなんと168人!
子育てしやすい環境なんでしょうね。
-
728
匿名さん
東品川は南高北低なんですよ。北の方に忌避施設が集まっているから。
-
729
匿名さん
>>727 匿名さん
子供が多いのがいいわけではないよ。東品川4は、大規模マンションにより、急激な人口増。城南小はしばらくキャパオーバーが続きます。
このマンションの台場小校区は更に悲惨になることが予想されます。品川浦周辺の再開発が控えているので。
子供がいないなら、天王洲アイル駅はイメージと違ってかなり便利だし、品川駅も徒歩圏なので交通利便性は問題なし。更に、品川浦再開発で住人向けのお店も増えて生活利便性も上がっていくでしょう。
天王洲アイルも少しずつ変化しているし、品川駅は劇的に変わって行くので、住んでいて楽しいと思うよ。
-
730
匿名さん
>>727 匿名さん
そりゃ、子育てするなら4丁目でしょ。
ここの1階にスーパーは入らないんですか??
この島には、まいばすけっとしかないですよ。
4丁目は、イオン品川シーサイドがあり、ちょっと行けばオーケー青物横丁もある。
KONAMIスポーツクラブ本店もあるから、子供にスポーツを習わせるのにはすごく良い環境。
ここは、せめてママチャリは1階に置けるような駐輪場を作ってください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件