ピーコックかライフですか。
使うならライフかな。
ピーコックに自転車行ったら置く場所困りませんか?
ほたるまちの駐輪場があるので、そこに停めます。
1時間以内は無料です。
駐輪場があったんですね。
知りませんでした。ありがとうございます
しかし肥後橋駅6番出口ができているから
そこだけ先行で開放してあげたらいいのにね。
朝は7番出口に集中するから大混雑ですよ。
ここの住人の為に遠周りを余儀なくされているからね。
確かに
533さん、こんにちは。
そうですね、近隣にお勤めの方は不便な思いをされていらしたのですね。
朝の慌しい時間では、遠回りの時間が惜しいですし、
信号1本違うだけでもタイムロスになりますからね。
本当に、6番はいつから使えるようになるのでしょうね?
工事中は材料の出入りや施工などで、万が一の怪我を懸念していたのでしょうが
その心配はいまはないですしね・・・・・。
でも、ここに住まわれる方が羨ましいです。
人が増えるので、そのうち近くにスーパーでも出来ないか期待中
536さん、ありがとうございます。
完成・入居に近づいて、なんとなく浮かれていましたが
近隣のお仲間にいれていただくこと、私も街の景色の一部になるということ
住民としていちゃんと意識しないと!ですね。
フィットネスルームはNY住民専用なかそれとも業者関係が入る予定なのですか?
BIの店舗は何か決定しましたでしょうか、
キャンセルってどの位出てるんでしょうか?
538・ご近所さん、こんばんは。
フィットネスルームの使用に関しては、私が質問をまだしていなかったからなのか
特に向こうからのお知らせはなかったので、よくわからないのです。
せっかくなのに、ごめんなさい。
フィットネスルームには、マシンを置くのであろうスペースが半分、
もう半分が板張りで正面が鏡張りのダンスとかヨガとかに使いそうなスペース。
そんなに大きなスペースではないように感じました。
受付カウンターもまだ見受けられなかったし、シャワールームもありませんでした。
「家で着替えていけるから、着替えを持っていかなくて便利!汗をかいた後は、お家のミストサウナでさらに快適!」
フィットネスルームの謳い文句にありました。
総合して判断すると、ほたるまちのゴールドジムのようではないと思われます。
539・きゃんせるさん、こんばんは。
はて?どれくらい出ているんでしょうね。
たまに投稿の右下に出てくる販売状況を見たら、以前の販売戸数は7戸だったのに
1件増えて8件になっていました。
それと心斎橋あたりの不動産屋さんの前を通ったら、もう賃貸に出ていて驚きました!
大阪で、自動車に引きずられて会社員の方が亡くなられた事件、犯人が捕まりましたね。
その報道の中で、亡くなった方は三井不動産レジデンシャルにお勤めの方だとありました。
マンション購入に対してお世話になった会社の方だったのですね。
複雑な気持ちでニュースを拝見していました。
↑ひき逃げ検挙率100%大阪の誇りです。四ツ橋筋も車が多いので注意して下さい。
542・ご近所さん
>ひき逃げ検挙率100%大阪の誇りです。
そうなんですね!大阪、すごい。
はい、私も車、気をつけます。
ありがとうございます。
先日、中ノ島線の渡辺橋駅へ行く事が有りました。地下で四ツ橋線と繋がってる様でしたが、
渡辺橋と堂島地下街とはどうなんでしょう?確認するの忘れてました。駅地下にはお店が何店舗か
営業してました。四ツ橋線延長もそうですがとにかく傘無しで梅田まで歩ける様になると最高の立地環境になりますね。
3年ぐらいたつと評価があがると思いますね
壁の間接照明はパンフにも掲載されていなかったのでサプライズでした。粋なはからいと思います。
綺麗に撮れたショットです私は失敗でしたが、ほんと秒読み段階に入りましたね。
NYのおかげと言いましょうか市内へ行く機会が多くなって肥後橋、西梅田界隈を探索してますと、
思っていたより案外ここでの生活が楽しいものに成る様に思えます。
郊外とは逆に週末は特に静かに暮らせる様に感じますが、どうでしょうか、話は変わりますが
このご時世マンション不況で大幅値引きとか話題になっていますが私的には妥当な価格と納得していますもっと安ければいいのでしょうが立地と間取りも気に入りましたのでタイミング的には満足しています。梅田近辺で駅直上物件は当分出そうにないでしょうし、、
確かに駅直上は魅力ですね。
私も間取りさえ良ければ買ったんですが。。。