物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2番1、2番3(地番) |
交通 |
OsakaMetro堺筋線 「堺筋本町」駅 徒歩3分 OsakaMetro中央線 「堺筋本町」駅 徒歩3分 OsakaMetro御堂筋線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro中央線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro四つ橋線 「本町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月竣工済み 入居可能時期:2024年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西支社 [売主]株式会社コスモスイニシア 西日本支社
|
施工会社 |
株式会社 竹中工務店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー大阪本町口コミ掲示板・評判
-
700
評判気になるさん
-
701
口コミさん
ブリリア堂島は、ホテル下は共有部分もセーブされてるしリセール悪いと思う
そういう所迄考えて買わないと
お祭り騒ぎでマンションは買うものでは無いね 売れてるから大丈夫とか意味分からない
コストカットは何処でもしてるけど
許容範囲も大事 外ばかり綺麗でも中身スカスカじゃ駄目だと思いますよ
-
702
名無しさん
>>701 口コミさん
堂島買ったのも住む目的じゃないよ
賃貸で貸しますよ
あのエリアなら借り手需要は多いので問題ないかと。
確かに自分が住むには嫌ですねw
周りうるさいですからね
自分が住むなら北区なら南森町、中央区なら本町より堺筋本町がいいかなって思ってる。
-
703
通りがかりさん
窓に編みが入ったガラスって
近くから見たらわかるけど
遠くからは分かるのかな?
-
704
マンコミュファンさん
ここは本町を代表する素晴らしいマンションですが、ひとつだけ問題提起です。南側に面した高層階の部屋は、部屋やバルコニーの真ん前の至近距離に立っているサンマリオンタワーの屋上に設置された、航空障害灯の二基の大型の真っ赤な点滅ランプに毎夜悩む可哀想な部屋になるようです。それも日暮れから翌朝まで二機の真っ赤な大きな航空灯ランプが休むことなく目の前で真っ赤に点滅しているそうです。かなり光量も多いから部屋の奥まで光が届くのではないかと聞きます。やばいです。タワマンから見えるせっかくの景色は、まず航空障害等の真っ赤な、それこそ品のない点滅ライトらしいので、該当部屋を購入された皆様は夜でもカーテンが必要かと。せっかくの夜景が台無しに。是非状況の確認をなさってみてください。大切な資産のはずが、賃貸やリセールで少なからず影響が出るかと。不動産価値の毀損にも繋がります。入居されてから後悔するのも嫌ですものね。あくまでも信頼できる筋から聞いた話しです。おせっかいで申し訳ありません。しかし重要な情報です。私なら躊躇しますね。ご参考までに。
-
705
口コミ知りたいさん
>>704 マンコミュファンさん
そんな事購入した人はあまり気にしてないか、それに重要事項説明で説明を受けてるやろ。
既に完売している部屋なんやし、あんまり嫌がらせな投稿はやめたほうがいいよ。
性格を疑われると思う。
-
706
通りがかりさん
>>705 口コミ知りたいさん
そうですよね。これだけ重要で、毎日の生活にも、資産価値にも影響するような事実を販売会社が該当部屋の皆さんに説明していないわけはないですよね。
皆さん納得済みだと言うことで安心いたしました。失礼しました。
-
707
検討板ユーザーさん
中央区はこれからもっと価値上がるでしょうからリセール楽しみー
-
708
eマンションさん
-
709
マンション掲示板さん
スーモみたけど、めっちゃ値上げしましたよね。
58平米で8200万、1期とか早めに購入された方は利確ですね
-
-
710
評判気になるさん
ここは実際の建物を見ると凄く良いので、リセールも期待できるでしょう。
-
711
検討板ユーザーさん
>>709 マンション掲示板さん
間取り見たけどめちゃイケて無い不細工(窓無い部屋)
これで8200万?? 何階なん?
-
712
買い替え検討中さん
-
713
口コミ知りたいさん
>>711 検討板ユーザーさん
売れればね。不動産は自分の値段で売りに出せるから。
この値段ならCT買うと思うけど
-
714
検討版ユーザーさん
>>704 マンコミュファンさん
36階8200万は、例の南側ね
私ならローレル買うかな笑
-
715
マンション検討中さん
>>713 口コミ知りたいさん
間違いない、この価格ならローレルかシティーの方がマシ。
もう残り僅かだからだろーけどえらい思い切ったら価格出してきたなって感じ。
いい物件だから売れてるんだろーけど現状では高すぎる。
-
716
eマンションさん
>>715 マンション検討中さん
シティータワーもローレルもいい物件。
こちらもこれだけ値上げする程売れてるいい物件。
北区だけではなく中央区の本町エリアもこれから値上がりしていくでしょうね。
-
717
マンション掲示板さん
シティータワーはどこも同じ見慣れたスミフ外観だけど、ここは見た目がかなり良いよね。
この値段でも売れるでしょうね。
-
718
管理担当
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
719
マンコミュファンさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件