物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2番1、2番3(地番) |
交通 |
OsakaMetro堺筋線 「堺筋本町」駅 徒歩3分 OsakaMetro中央線 「堺筋本町」駅 徒歩3分 OsakaMetro御堂筋線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro中央線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro四つ橋線 「本町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月竣工済み 入居可能時期:2024年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西支社 [売主]株式会社コスモスイニシア 西日本支社
|
施工会社 |
株式会社 竹中工務店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー大阪本町口コミ掲示板・評判
-
658
マンション検討中さん
>>657 eマンションさん
また話すげ替えてますね、プロってなに笑 豪邸って笑笑
-
659
ご近所さん
買ってもないし、買うつもりも無いやつがいろいろ書き込んでるんやな。
-
660
口コミ知りたいさん
>>659 ご近所さん
迷惑な話しですね。自己中なコメントばかり書き込んでストレス発散してるんでしょ。
-
661
マンコミュファンさん
立地・価格・仕様・規模・眺望いろんなファクターが
ありますけど、「竣工時の販売戸数における売れ残り率」じゃないですかね。ブリ堂ホテル下とかガーデンとかいくらグレード高く、物件として魅力的でも売れてないものは売れてない。仕様ショボいペンシルタワマンでも売れる物件は売れる。
-
662
eマンションさん
>>661 マンコミュファンさん
竣工時の売れ残り数なんて売り手側の販売計画と値付け戦略によって違いますよ。
竣工時の販売数で物件が魅力的(価値が高い)かどうか判断するなんてあり得ないです。
成約価格が高いほど魅力的というならまだ分かるが、ここがペンシルでも売れてるからそれらより魅力的というのは短絡的では。
-
663
匿名さん
>>661 マンコミュファンさん
ブリリア ガーデン売れ残りと言うより
値段が高いから買える人が少ない
これからは、グラングリーンにお客を持って行かれる
ガーデンは、定借だし更に選ぶ人も限られる
ここは1期に8割が外国ルートらしい
堺筋本町駅近く タワーと言われて
何もコストカットも気にしない(安いから買ったイメージ、いつかは転売目的、リセール悪くても安いから仕方ないか程度)
でもサラリーで買った人はそうは行かないと思う
それも自分が選んで買ったから誰にも文句言えない
その未熟さを反省し
次は、良く吟味し買った方が得策と後悔する
本当にいい物件で売れたと
新築だから売れた物件 とは違う
ローレルも、そのうち完売 そんなもんです
いつか完売しますよ 自慢しなくとも
今後 リセール合戦楽しみですね
-
664
周辺住民さん
-
665
マンコミュファンさん
あなたはブリリア買ってますか?
ブリリアも外国人がいっぱい投資してますからね。
今どこのタワーマンションもそうやし、完璧なマンションはありまませんよ。買ってもないのに、わざわざ変な口コミ残すあなたが未熟では?(笑
-
666
口コミ知りたいさん
>>658 マンション検討中さん
あなたもしかすると外国人?そのままの意味ですよ。
あなた褒めてますけどね
-
667
検討板ユーザーさん
>>656 口コミ知りたいさん
意味が通じてなくてうける!笑
大きくもないのにって書いてるやん
-
-
668
eマンションさん
>>663 匿名さん
売れ残りというより値段が高いから買えない人が多い
→いやいや売れ残りでしょ。ブリ堂は高くてもホテル上はきっちり売れてる。
-
670
検討板ユーザーさん
>>668 eマンションさん
ブリリアは本当にそんなにいいマンションと思ってるなら買ってるはずですよね(笑
あ、金ないか、ごめんなさいね
-
671
評判気になるさん
>>670 検討板ユーザーさん
プリ堂のホテル上は関西唯一無二のタワマン。だから高くても売れた。ホテル下はそもそも立地微妙な上にビルに埋もれて、さらにホテル上に劣等感抱きながら住まないといけない、値段だけ一流、だから売れてない。
-
672
名無しさん
なんだか、もはやここのマンションに一切触れずに煽ることしかしない書き込みが目立ちますね。資産性に響くようなコストカット等の真っ当な評価のコメントを、冷静に受け止められなくて本物件を擁護するコメントができず、煽り倒すことしかできないのですかね。哀れ
-
673
口コミ知りたいさん
>>672 名無しさん
駐車場別棟でもコストカットでもアマテラスの営業時間短くても売れてるのは事実。売れてない、この先も値下げしないと売れ残り必至のタワマン関係者の煽りの方が哀れ。
-
674
名無しさん
>>671 評判気になるさん
ブリ堂はここのように先着順で誰でも買える部屋はなく分譲した住戸は全て売れてますよ。
価格も決まってない販売もしてない住戸が売れてないのは当たり前。
-
675
評判気になるさん
確かに買付申入が入った部屋=分譲した住戸、なら全て売れてますね
-
676
マンション検討中さん
>>675 評判気になるさん
期分け販売も知らんのか。
-
677
通りがかりさん
期分け販売にしても、埋もれた部屋だけ売れてない(販売してない?)物件ありますよね。埋もれた部屋だけあえて後の期で販売するようなデベの方針なんですかね?不思議です。
-
678
通りがかりさん
売れてる売れてる言うけど、円安バーゲンセールで外国籍が買ってるだけやで
それを真に受けて人気と勘違いした情弱ジャパニーズが日本円で購入してるだけ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件