物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2番1、2番3(地番) |
交通 |
OsakaMetro堺筋線 「堺筋本町」駅 徒歩3分 OsakaMetro中央線 「堺筋本町」駅 徒歩3分 OsakaMetro御堂筋線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro中央線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro四つ橋線 「本町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月竣工済み 入居可能時期:2024年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西支社 [売主]株式会社コスモスイニシア 西日本支社
|
施工会社 |
株式会社 竹中工務店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー大阪本町口コミ掲示板・評判
-
638
マンション検討中さん
そんなことより、網入りガラスコーナーウィンドウはいつ内覧会ですか?
-
639
eマンションさん
>>638 マンション検討中さん
えー???
網入りなんですか? 知らなかったショック
-
640
匿名さん
全てにおいて
大規模タワー>ペンシルコストカットタワー
ここに富裕層等居るわけがないって事を証明出来たね
買ってるのは、今お金持ってる台湾 中華系
ワケも分からず買っておいたかな
網入りガラスって板マン?でしか見たこと無いし って言うか初めて聞いたわ
日本の富裕層は相手にしないね
-
641
口コミ知りたいさん
>>640 匿名さん
まあまあ、車や服と同じで人それぞれ価値観や好みがあるからここ購入も全然いいと思うよ。
大規模より小規模の方がリセールは現状厳しいのは事実だけど、ここも本町エリアだし眺望のいい高層階は問題ないと思いますよ。
-
642
検討板ユーザーさん
網入りガラスって本当なんですか?築年数の経つ実家でした見たことがなく、今どき、しかもタワマンでそんなガラスが使われているなんて信じられないのですが、、、
-
643
マンション掲示板さん
網入りガラス、直床、梁ガタガタ。
三点セットマンションです。
-
644
eマンションさん
>>633 匿名さん
え?もしかして北東角のストライプ?の低い建物は駐車棟だったのですか?びっくりしました。
低層階、北東角のコーナー被ってますね。
-
645
マンション検討中さん
いくら悪口言ってもここが売れてるのは事実です、後残りわずかで完売ですからね。今どこのタワーマンションも外国人が多いので、円安だから(笑)嫌ならタワーマンション買わない方がいいですよ
-
646
マンション検討中さん
>>645 マンション検討中さん
あなたが他物件で悪口を言っていたとは分からないが、オウム返しに最後は悪口が返ってきたと言う事
もう少しマシなマンションかと思ってたけど
他所のマンションに富裕層が見向きもしないとか
その言葉そのままお返ししときます。
もうすぐ完売
あとはリセール上手く思う金額で売れたらいいですね
今中古を買うのも皆さん勉強してるから ね
-
647
マンション検討中さん
本町周辺にいろいろマンションはあるけど、実際に売れてるのはブランズでしょ。
買ってる人はどうであれ、売れてないマンションには価値なし。
価値を決めるのは個人的な主観より数字が全て。
別棟駐車場かどうかなんて、全く関係ないと思うけど。
-
-
648
匿名さん
>>647 マンション検討中さん
新築物件 田舎じゃあるまいしとりあえず何処でも売れるでしょ
買ったは良いけど、売る時も考えないと
本町は競合沢山あるからね
コストカットマンションは値段下げないと売れない
残債割れが心配材料
網入りガラスっが今でも使われてる
タワマンで使ってる事 恥ずかしくて言えない
まぁ それも好みの違いですか笑
-
649
マンション検討中さん
>>648 匿名さん
コストカット、コストカット、あなたは多分タワーマンション買った事もないし、売った事もないでしょうね。
今時コストカットしてないタワーマンションはどこにもありませんよ。コストカットしてない物件あるなら挙げてみてください。
前に住んでたプレミストのタワーも何千万もプラスして売却したので、買う時も散々コストカットやら凹凸マンションやら言われたのにね。
-
650
通りがかりさん
>>646 マンション検討中さん
他の物件で悪口?言う必要あるの?興味もないのに。
悪口言ってるのはあなたでしょ(笑)
-
651
検討板ユーザーさん
>>649 マンション検討中さん
コストカットの程度問題のはなしでしょ?コストカットの有無に話をすげ替えてまで擁護したいなんて哀しいね、、、
-
652
マンコミュファンさん
-
653
評判気になるさん
ブランズを買う事も検討してないのに必死でこけ落とそう投稿している滑稽な人がいますね。仮に数年前に建築されたマンションより多少質が落ちていたとしても新築なので築年数の表記で言えば断然有利です。
どれだけ豪華仕様にしたマンションでも築20年も立てばフルリノベかけないと住めないでしょ。
他の方が仰るとおり、本町にいろいろマンションはあるけど実際に売れているのはブランズです。新築で売れているのに数年たって中古に出した時だけコストカットやらをクローズアップされる事は絶対ありえません。
その時の新築はもっとコストカットされてますよ。
-
654
匿名さん
>>653 評判気になるさん
あのさ、勝手な想像で色々意見するのはいいんだけど、おかしなことばかり書いてるから、客観的に指摘しますね。
20年とか保有してフルリノベーション前提でその後の売却まで考えたら、二重床二重天井マスト
数年後の売却であれば新築との比較で仕様は必ず見られるし、数年で新築のコストカットが著しく進むことは考えにくい(当然コストカットは進むだろうけど、このマンションのコストカット仕様より一般的に劣後するとまでは考えにくい)
客観的に見るとこういうことだと思いますよ。
-
655
eマンションさん
売れてる売れてるって全302邸でしょ。
大きくもないのに時期がくればそりゃ売れるでしょ。
-
656
口コミ知りたいさん
苦戦してるマンションいっぱいなのに、今のタワーマンションの売れ行きも知らずに投稿するなよ、笑われるだけ
-
657
eマンションさん
>>651 検討板ユーザーさん
あなたはさすがタワーマンションのプロですね(笑
どこの豪邸に住んでいるんでしょうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件