最近また花火の音が聞こえてきましたね。オリックスの試合がある時に上がるみたいですね^ ^
ここはいいマンションですよね、うらやましい。安いし、お得。いいなあ
管理もプロのお仕事で、助かってます。ところで、ス◯キュアとかいう業者にご注意ください。うっかり騙されそうになりました。全戸って紛らわしい表現を使っています。
最近、深夜時間に金槌の音が^^;
タバコの臭いとかどうですか。締め切ってても、24時間換気を切っても、最近深夜に漂ってきて困っています。
今タバコの匂いが照明の部分から臭ってきているみたいで喉が痛いです。時々、こういう状況になっています。でも、お部屋で吸われていると思うので、仕方ないですよね。どうしたらいいのか本当に困っています。
タバコも肩身狭くなりましたよね。うちは、某有名メーカーの空気清浄機と、加湿器で、対応しています。タバコの臭いは、水に溶けるらしいと聞いたので。漏れることってあるんですね。
今日、WESTの方で内装工事のような金槌やドスンといったような物音が響いてくるんですが、なにかやってますか?
DIY?家具の内職?
夜、ダイエー前のイルミネーション綺麗ですね!名谷駅まで、本当に便利ですよね。
とつぜんすみません。初詣はどこに行きましたか?どこも遠そうですね。
>>2 住民さん4さん
下から空気が上がっていて、なぜかタバコの煙の臭いが朝します。夜は、ゲームの音が響いていて、深夜なんらかの理由で、こっちに臭いがきているようです。他にいませんかね。掃除をしていて、空気が来ているのに気づきました。
すみません。毎日、最近4時くらいまで、ゲームの音が響いてます。ヘッドホンでやってください。
毎日ゲームの音とタバコの臭い最近酷いです。午前0時から、バタバタしてて、それから3時、4時までゲーム音楽か響いてます。耳について眠れませんので、気を付けてください。
家中にお隣の方角から、ゲーム音が響き渡って異常な状態です。深夜は気をつけてください。
>>19 マンコミュファンさん
おそらくなのですが、壁に取り付けた、スピーカーから、壁を伝わって、うちの家中に、深夜、午前3時くらいまで、脈打つように、響いて来ています。同じような方いませんか?最近、朝、床から、ゲーム音の振動もすごいですf^_^;
ありがとうございます。張り紙してもらったりしてかなりましになりました。ゲームとは伝えてないですけど、なぜか、ましになりました。
プレミアムサービスはすごくいいです。対応が感じよく、安心できますよ。