- 掲示板
ガーバシッ!ガーバシっ!シャー
サッシの歯車を全棟交換したばかりなのに、1ヶ所だけが無料だったので他のヶ所は交換しなかったんだ。
自称金持ちババア!
バルコニーが一番広いと自慢するくらい金があるなら、サッシの歯車ぐらい交換しやがれクソババア!
バシッ!バシッ!うるさいわー
早くクタバレしか思わない。
ノコギリで殺されてくれ!
クソババア!
[スレ作成日時]2021-03-10 13:53:43
ガーバシッ!ガーバシっ!シャー
サッシの歯車を全棟交換したばかりなのに、1ヶ所だけが無料だったので他のヶ所は交換しなかったんだ。
自称金持ちババア!
バルコニーが一番広いと自慢するくらい金があるなら、サッシの歯車ぐらい交換しやがれクソババア!
バシッ!バシッ!うるさいわー
早くクタバレしか思わない。
ノコギリで殺されてくれ!
クソババア!
[スレ作成日時]2021-03-10 13:53:43
引き籠らないで外に出よう
元旦そうそう、サッシ!ガァーバシッ!バシッ!今年も続くんだ(-""-;)
隣のくそババアのサッシ!バシッ!バシッ!騒音閉め方(-""-;)
階下も対抗し始めて三つ巴のバシッ!バシッ!抗戦!
隣のくそババアがくたばるまで続くのかと思うとストレスだ。
早くくたばれ隣のくそババア!
>>72
階下は赤ちゃんが居る家族なのに、そんなのお構い無くサッシをバッシーン
と閉める騒音ババア!対抗して閉め出すはずだし気持ちは分かる。
隣のくそババアさえ居なくなればと、思うばかりです。さぞうるさいだろうな階下のアカチャンが可愛そう(`´)
GWも網戸バシッ!バシッ!バシッ!
くそババァ(-_-#)
居るんだ(#`皿´)
連休なのに九州に帰れよクソばばぁ(-_-#)
連休ぐらい静かに寝たいzzz
寝さすかいとばかりにバシッ!バシッ!網戸を全力で閉めやがる70後半のクソばばぁ(-_-#)
朝昼晩と偵察の度にバシッ!バシッ!
こっちのバシッ!の掛け声を外して網戸バシッ!バシッ!後期高齢者でどんだけ、ばか力なんだよ?死ぬまで時間がかかりそうなばか力、バシッ!バシッ!九州のババァはガサツなのか?
益々嫌いになる九州ババァ(-_-#)
高齢旦那が引きこもりだからと、網戸に当たるな嫌がらせが楽しみのクソクズばばぁ(-_-#)
くたばれ!
603室の奥さん毎日網戸、扉、共同廊下前でもかなりの音を発してます。姿勢悪いんですか、足ひきづって歩いてるんですか。それか足音で1番偉いとアピール?思ってらっしゃるのでしょうか…
かなりのいかれた夫婦ですよ。おっさん並の咳払い毎朝ベランダに出てうるさいですよ。洗濯に菌 付着するのやめてください。かなりの迷惑です。長く住んでおられて主と思ってらっしゃるんでしょうが、、、角部屋だから何 音させても分からないと思ってるんでしょうが、こっちは お宅がトイレの流した音 聞こえて嫌な思いしてます。いっそのこと流されてくださいませんか。
>>50様分かります!
そんなとき、言霊で**を掛けて下さい。出会ったら会釈しつつ、マスクの下でベーをしてタヒねと呟いていたら。
バシッバシッばばあの旦那が、施設に入り付き添いで、土日を含む毎日18時まで居なくなり、サッシバシッ!バシッの回数が減りました。
人間恨まれたらこうなるんですよ!
これって、一人の念じゃ無いですね!
階下の赤ちゃんがいる、若夫婦も辛かったと思います。
ザマァ~だ!オラウータン頭になったくそババァ!
(^_^)/▼☆▼\(^_^)?(^^)/
>>3
音も出来るだけ最小限にしてベランダに出たはずが、地獄耳のクソババァに聞こえたか(*_*)
ガァーバシッ!全力で閉めやがる(#)
くたばれクソばばあ(#)
木曜日は旦那の見舞いには行かないのかよボケ!
唯一けたたましい声で会話する、ヤクルトおばちゃんと喋る日か!
ばばあの声はデカクてうるさい!
>>77さん
言霊では無理があります。
手をくださない限り、くたばらないクソばばあ(-""-;)
我が家で試しているのは!
①エアコンの外機を、隣接するパーテーション近くに密着設置し稼働することです。バシッバシッばばあが咳払いを何度もしながらスッ飛んで出没して来ました!(笑)
よほど耳障りなのか、テレビの音量を爆音でかけてますが(笑)
エアコンのモーター音には勝てないようです(笑)
自分が出してる、サッシバシッバシッ騒音には無頓着なくせに、いざ他人が出す音には過敏に反応するクソばばあ(-_-#)
バカめクソばばあ☆○(-_-#)o
くたばれクソばばあ☆○(-_-#)o
台風10号直撃の鹿児島でくたばれババア!
嫌がらせエアコン頑張れo(`・д・´)o
ファイトだぜ!
出た(-_-#)
ゴキブリばばあ☆○(-_-#)o
こっちがベランダに出ると、負けじと出てくるゴキブリばばあ(#)ゴソゴソ用も無いくせにポリのゴミ箱をガサガサあさってやがる。暇なばばあ様子伺いかよクソばばあ(-_-#)こっちが気になって、気になってってか?お決まりのサッシを全力でガァーバシッ!
ウザっ(ー。ー#)
くたばれクソばばあ☆○(-_-#)o
鹿児島の実家片付けて、そのまま台風に吹き飛ばされてきやがれ、クソばばあ☆○(-_-#)o
私は田舎に住んでるんだか隣にクソばばあが引っ越して来てから寝不足です。田舎なんて静かなだけしか取り柄がないのに日付が変わっても客人とバカ笑い(大きな声で)うざい!!
猛暑が良かった点がある!
隣のバシッ!バシッ!ババアがベランダに出ないことで、嫌がらせサッシのバシッ!バシッ!回数が減ったことだ!
さすがの、クソババアもサッシの枠までアチチで、40℃級の暑さの中フライパン状態のベランダでは嫌がらせも出来ないようだ!
だから、陽が沈んでから20分間にそれでも嫌がらせを始めるガーバシッ!バシッ!バシッ-ン!(´д`)
年中スッ込んで出てくんなクソババア熱中症でくたばれババア(-_-#)
大変ですねぇお大事に!
集合住宅に住むならお互い様。
神経質な人は戸建てに住んでくださいな。
お互い様は一方的に音を出して迷惑かけてる側が言ってよい言葉ではない。
都合よくお互い様なんてアホみたいな事を言ってる奴らはさっさと引越し!
過敏な人は戸建ての山奥へ引越しなさい、
聞こえるのは虫の声と霊の音
愚痴だ!ただの愚痴の掲示板に投稿して何が悪い!
隣のバシッ!バシッくそババア
旦那がデイサービスを利用しだしてから、サッシバシッバシッ!が減ったように感じるが、くそババアのことだし予断は出来ない。
やっぱり、サッシに八つ当たりしていたんだ!自分のストレス発散のために、まわりが迷惑してるのも考えろよババア!長年バシッ!バシッしてきたから、住人がくそババアへの仕返しバシッ!バシッ!が止まらないでいる。
特に階下の住人は、チョッとやソッとでは止める気配無し!
くそババア思いしれ!
オマエの所行がそうさせたんだよバカ!
くたばれ!くそババア☆○(-_-#)o
>>89
一時でした(ー。ー#)
デイサービスから帰宅した旦那と何かあったのか?介護職員と上手くいかなかったのか?またサッシに八つ当たり。迷惑な話だ!80近くもなって!さっさとくたばれ、くそババア(-_-#)
夜中の2時や3時にゲームすんなバカ夫婦!
音量くらい絞れクズ夫婦!ガキがいるくせにどんな生活やってんだか、親から仕送りしてもらってんだろバカ夫婦。くたばれカエル女!