- 掲示板
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
>>511 匿名さん
実はぼく・・水泳は趣味だったんだけど、早かったんだよ・・競技に出ないかって誘われたときには、・・平泳ぎのキック力が強くて、背骨を損傷してて・・水泳を断念。
クロールもはやかったんだよ、新しい泳法を考えたんだけど、・・無理。
予選落ち続出ですね!!最高です!!
ヽ(*^^*)ノ
競技場に大量のお弁当が納品されて、消費期限がまだあるのにも関わらず、
大量に廃棄されているらしいですが、なぜでしょうか?
食べ物をあそこまで粗末にして、そのまま捨てるって・・・
どういう事でしょうか? あれは大問題ですね。
本当に最悪の東京五輪ですね。
開会式が幼稚園のお遊戯より残念だったこと。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
幼稚園児向けの開会式:
あんな程度と言うが、カネをかけていないし、いろいろあって幼稚園児が喜び
そうな開会式にしたそうだ
正解だろうね
今、コロナで苦しんでいる人を助けているのは、医療従事者の方々です。
今、被災に遭われて苦しんでおられるのは、被災者の方々です。
今、コロナで仕事も全て失ってしまい、明日の食事に困っている方が沢山います。
それに競技場で新しいお弁当の廃棄?それは徹底して追及します。
人の命よりも、オリンピックの方が大切な日本のやり方。
本当にこれこそが最低最悪の東京オリンピックだわ
脳に*が湧いた人間が感動する開会式 . . .
台風8号が全てを洗い流してほしい . . .
ク*に湧く蛆大会 . . .
オリンピックをテレビで観てるヤツなんているのかな?僕はニュースすら観てないよ。
オリンピック観てるか観てないかで人間としてのレベルが判る。
何のために生きているのか分からない奴っている。
台風8号が一都三県を舐め尽くす!!
別にいいんだけど、普通に、今、水泳だの、卓球だのしているので、いいんじゃないかな。
慎
東京五輪選手以外の、五輪を推薦して浮かれている連中へ。
コロナで生死をさ迷っている方を、今現在治療されておられる医療関係者の皆様。
災害で家族を亡くして食事も喉を通らないで心も体も疲れ果てて困っている皆様。
コロナで仕事も全て失ってしまい路頭に迷われてしまっている皆様。
このような、本当に困っておられる方々の目の前で、
金だ銀だ銅だと、よくも騒いで浮かれていられますね・・・・!?
今は決して、それどころでは無いはずですよ。
日本国民の命より、日本の体裁の方が勝る訳ですね。
人間として、東京五輪推薦者は最低で卑劣な人間ですね。
どれもこれもオリンピックのせいにするのはおかしい?
こんな時に普通オリンピックするか
あかんやろ
あはは、あんたオカシイな。
オリンピックテレビ視聴率40%越えって、あんなもん観てる奴いるの??*い目に遭いたいのかな??
現時点で既にオリンピック大失敗が決定しましたね。
開催賛成者は大会後どのように処分されるのでしょうか?
オリンピックが始まったら日本がオリンピック一色なるのがなんか変だね
テレビもラジオもマスゴミも国民も
所詮は他人事
オリンピック開催を平気で肯定できる人って、間違いなく周囲から後ろ指指される嫌われタイプだよね?
知らぬが仏タイプ。どうしてこういう残念なク*人間が出来上がっちゃうんだろう . . .
自分で言うのもなんやけど生活環境が悪いから仕方ないわ
他人様に何を言われても気にもならんわ
開会式はカネをかけたというが、どうもお粗末っつうかバカバカしい、子供だまし
という意見が80%だった
そう思うな
ぼくは、サクラや富士山を愛する者として、勝負には勝ってほしい。
なにを言っても勝負は始まっているんだし、税金は取られるんだから・・・あっ
ぼくの処分したパソコンが金メタルになっていると思うと、外国には取られたくない。
オリンピック反対デモ隊!
迷惑です。今更騒ぎな。
卓球、中国に勝った!
見ていない人はいないよね?
オリンピック、ニュースすら観ていません。
でもここのスレにはかじり付いているよね
東京オリンピック開会式!
視聴率56.4%
7061万人が見た?
スポーツ新聞の内容です!
おん年85才の長嶋監督をあの時間に出したらあかんわ
コロナ感染爆発の原因は全てオリンピック開催にある。参加者・肯定者・関係者を厳粛に*処分する。
日本人アスリートの中に国立大学卒者はいないと思う。頭が*過ぎるッ!!
オリンピック中止はいつ 菅内閣の正念場 待ったなし。
実のところ、腐敗は日本の警察組織にとって慢性的なのだ。 ――前広島県警警部補 赤城文郎 2000
”無法”という言葉を考えてみよう。この言葉を辞書は「法が適用されないところ」と定義している。私は警察が最大の無法集団だと思う。
朝日新聞記者 オチアイヒロミツ 1998
ボランティア用の弁当入荷して食べずにそのまま全部廃棄
JOC組織委会は糞バカの集まりか
税金無駄に使うな
金メダルとると注目されるわ、君が代流されるわで共産党は選手の活躍に迷惑してるだろうな
今日の東京新規感染者数はどれくらい見込めますかね?3000人くらいはいけるかな?
東京だけで一日10000人はコンスタントに出せるように安定化してほしいですね。
コロナ感染1日早くて収束しますよう!
オリンピック中止ならないように!
(((o(*゚▽゚*)o)))?
オリンピック、テレビで観て喜んでる人なんているのかな?あんなもん、何が面白いのかさっぱり分からん . . . どういう人間が観てるんだろう?やっぱ私大卒かな?
相変わらず八百長が炸裂してますな . . .
匿名くんって学歴コンプレックスの週休3日だったのね。ワロタ