- 掲示板
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
安心!安全!緊迫?
オリンピック開催!
お家で観戦
安*が同人種同国民だと思うと情けなくなる。
安米さんね
安倍晋三の嫁さんを擁護するため国が一丸となって隠蔽工作をする
結果1人の善良な人間が自殺した
それでも俺は関係ないと安倍晋三は澄ました顔でいる これが現実だ
オリンピック誘致の際、クリステルさんが「お・も・て・な・し」といったのを覚えているだろうか?
日本を訪れる観光客に対する言葉だったか?いや、競技に参加する海外の選手達もお客様なのである。
コロナ禍の日本に危険を冒してわざわざ訪れていただいたお客様なのである。
それなのに、ホテルに缶詰めにし、挙句の果ては無観客という対応。一方、日本の野球、相撲、映画館などは客を入れて楽しんでいる。これが日本のおもてなしなのだろうか?
おもてなし以前の人間としての礼節すら日本人は失ってしまったようである。
無観客の結果、日本は二つの烙印を押されるだろう。
偽物のおもてなし観光立国。
ホスト国の責務を放棄した国際大会を開催する資格のない国。
日本人はもう一度考えなければならない。
国ぐるみだから無理かな
知りませんでした。笑笑
>>405
> 無観客の結果、偽物のおもてなし観光立国と烙印を押され、
> また、国際大会を開催する資格のない国との烙印も押された
良かったじゃないか。
これで変な外国人が訪日しなくなれば、コロナ汚染の脅威もなくなる
>>405
もっと前から、無観客で開催と決定して、ブレない状態であれば日本国民も
アスリートどももしっかりした覚悟が出来ていたのに。
グズグズやっているから、国民の不安と危機意識が増強してしまった。
バッハは賄賂にしか興味がない。
ノーベル平和賞を狙って無理矢理広島まで行くやろ。
変な外国人の前に 検閲で引っかからないで、
素通りになっている方が問題で、選手だからとか
関係者だからとかで甘くするのでなく、
検閲でしっかりと抑え込まなければ日本に入ってきてしまうのです。
オリンピックが悪いのではなく、
日本の体制と東京でプラプラと外出している人が悪いのです。
それが今の状態を作っているということです。
バッハ氏は旅行気分?
バッハ個人の為の東京オリンピック
日本国民はしらけてます
無事にドイツに帰ることができるといいな . . .
全てのオリンピック賛成者が最終的解*に導かれんことを祈念する。