- 掲示板
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
安倍、あいつ元気かな?
そう言えば、こないだ成蹊大学出身者をナマで見た!!笑ったッ!!!!(^O^)
反日がオリンピックを反対をうつたえる
安倍嘘八百には言われたくない。
あれだけ嘘をついて総理大臣よく持ったと ただただ感心する
総理大臣職はどんなバカでも務まる、ク〇役。
海外からアスリートが来日しています!
どんな学歴でも〇きていられる不思議な世界 . . .
>>381
安倍前総理:
総理を辞任した時は、「青菜に塩」みたいに くたびれていたのに、今は
すっかり大腸の病気も快復して元気、元気!
周囲からも「御苦労さま」とか言われて、あっちこっちに顔を出している
オリンピック反対派に超朗報
東京新聞
共産・志位委員長「勝利と言ってよい」 立民との候補者調整で成果
2021年07月04日 22時24分
早々に当選確実が出た候補者の名前に花を付ける小池晃書記局長ら
現有18議席の確保が確実となり、共産党の志位和夫委員長は5日午前零時すぎ、渋谷区の党本部で会見し「勝利と言ってよい」と手応えを語った。最終的に19議席を獲得した。
「五輪より命を大切にする政治が大事と訴え戦った。訴えた政策の内容、政治姿勢は的確なものだった」と総括。
東京五輪・パラリンピックは「無謀で危険な取り組み」
と改めて中止を求めていくとした。
立憲民主党と1人区などで候補者調整を行った点も「結果として大変よく機能した。実質的な共闘が進んだ。信頼関係も大事にして次につなげたい」とした。
1日も早く志位内閣を見たい
自衛隊は憲法違反 消費税廃止
国会議員年収800万円 を お願い致します
昔のオリンピックは参加する事に意義があると言っていた
今のオリンピックはメダルを獲得して意義がある 日本選手はメダルを獲得する自信のない選手は今から棄権をしなさい
オリンピック開会式?
無観客になる?
新規感染者数、920名!!
\(^^)/\(^o^)/ヽ(*^^*)ノ\(^^)/\(^^)/\(^o^)/ヽ(*^^*)ノ(o^^o)♪\(^^)/\(^o^)/ヽ(*^^*)ノ(o^^o)♪\(^o^)/(o^^o)♪\(^^)/(o^^o)♪ヽ(*^^*)ノ
どちみち?
オリンピックは開催される
オリンピック開催して何人の感染者が出るかね バッハが何を言っても聞かないからね 変わったオッサンや
絶対に開催できなくなると思います。笑
オリンピック開催中
感染者伸ばして、オリンピックに備える
オリンピックによる感染者数うやむや作戦
オリンピックに参加する日本の選手がボイコットしたらどうか
歴史に残るオリンピックになるね