- 掲示板
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
オリンピックに賛成してるから轢いたとなると、やはり捕まるのかな?オリンピック開催に賛成することと轢くことどっちが悪いんだろう??
オリンピック開催内閣 見え見え
酒類の提供 . . .
18時59分に、ワイン複数本入れます!ヽ(*^^*)ノ
もしくは、予約した時点でワイン複数本注文すればいい。そもそも、今でも普通に酒類出してくれるマトモな店も結構ありますから、〇視すればいいんだよね。
オリンピックの応援はテレビ、ネットで
そもそも、オリンピックなんて観ない。
あんなものは筋肉〇が観るもの . . .
オリンピックをやるとか、やらないとか、興味がないし、北島の活躍もっ全然
興味がなかった
池田ナントカの体の調子とか まったく興味ない
そういうヒトは多いですよ、俺の友人でオリンピックの話題に載りそうなのは
一人もいない
北島三郎の話題も出ない?
選手が国の威信を掛けて戦うは今では古い
選手個人が自分の将来を少しでも良くする大会
金 銀 銅 のメダルを獲得すればなお名前が上がる 一流企業にはいり ゆくゆくは国会議員も夢じゃない
見事に成功した筆頭例 山下泰裕 橋本聖子
浅田真央 など
来日アスリートでもう陽性の奴がいたじゃん。一人と言ってたけど、他の選手も濃厚接触してるよね?
選手村全員感染者になると思う。
ワシは知らんぞ
ウガンダの選手 泉佐野に来たらアカン
またコロナウィルスが蔓延する
国に帰って
オリンピック、パラリンピックが無事に終わりますように
全てのオリンピック関係者を今後完全に無視するというのはどうでしょうか?
オリンピック推進内閣
開会式当日に大規模なテロが発生したら、オリンピックはどうなりますか?
テロが起きても競技は続行する
当然じゃないか。
反対派、テロは競技場では騒ぎを起こさないで
ほしいリスクがたかまる!
今から全国の空港を反対派で閉鎖
潜水艦でやって来る。笑