物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
1568
名無しさん
いろいろ心配する人は買わなきゃいいんじゃないかなwww
-
1569
匿名さん
-
1570
匿名さん
>>1569 匿名さん
半分ぐらい売れてる感じ。どれくらいの人がここを見ているんでしょうね。ここに来ても雰囲気が悪いんじゃ見なくなるよね。同じネタの繰り返しだしまとめサイト見れば十分。
-
1571
検討板ユーザーさん
-
1572
匿名さん
このサイトで書き込みしている大半は様々な理由で買いたくても買えない層。資金的に買えない、もう持ち家を持っているなど。なので否定的な書き込みが多い。それを業者や買った層がリアクションする。みたいですよ。本気で検討している人の書き込みはなんとなく分かりますよね。
-
1573
匿名さん
>>1572 匿名さん
検討者でもネガティブなコメントはするよ。人生最大の買い物であり、その後の生活を左右するわけだから、良い面より悪い面の方が気になる人も多いのでは。
-
1574
匿名さん
>買いたくても買えない層
違う。買う気がないウオッチャー達だね。評論家気取りで気に入らないところを指摘するって言うね、もう。
私の持論は、我慢できない欠点を持つ物件はいくら良く見える点があってもやめとけ、なんで、ネガコメは歓迎。もちろん同じネガコメでも、感情的な書き込みじゃなくて客観的に欠点を指摘している方がいいが。
-
1575
匿名さん
このマンション、ディスポーザーが付いていないようですが、ディスポーザーはどこまで必要です?
-
1576
匿名
>>1575 匿名さん
よく言われますが、一度使うとディスポザー無しはもう無理です。逆に経験しない方が今後の物件選び楽かも。
-
1577
匿名さん
ディスポーザーはあっても良いけど無くても良いな。入れて良いもの悪いものを仕分けるのが面倒だし、使う時間帯も気遣う。
-
-
1578
匿名さん
ありがとうございます。ユーチューブとか見ると、便利なことは便利だし、マンションの付加価値になる一方、維持管理には多少の費用がかかるようですね。結局はコスパをどう考えるか、なんですかね。私自身は使ったことないので不便さは感じないでしょうが、使ったことある人は物足りなさを感じるのかな。
-
1579
匿名購入者
>>1576 匿名さん
卸町購入者です。ディスポーザー有から無しになります。
すごく残念ですが、立地と免震等考慮してこちらを選びました。
ディスポーザーはあったに越したことはないですね。。
とても便利です。
-
1580
匿名さん
ディスポーザの有無は大して気にならないけどな。もし必需品ならどのマンションも付けてますよ。ここで気になるのは交通量の多さと災害リスクくらいかな。
-
1581
匿名さん
発注と施工業者、中間免震、外観とか、柏木のザ・ガーデンズ勾当台通りタワーレジデンスと、ここのマンション瓜二つに見えるのは私だけ?
通りを走ってたら似た感じのマンション目に入ったので、調べたら三井(三菱とのJV?)と大林組だった
-
1582
ご近所さん
職場が卸町なので地下鉄東西線で毎日通勤しております。 ロケーションは大変宜しいと思います。
卸町側の出口を使えば宣伝文句の通り、信号なしで物件に行きますからね。
大手業者の開発ですから価格は高目の設定のような気がしますが戦争が起きてしまった今、
アルミサッシや建材、パネルの高騰は至近でしょうからお買い時かも知れません。
住環境は文句なしじゃないでしょうか。 イオン卸町には徒歩圏内ですし、
自転車で大和町のほうまで行けばヨークマルシェ、六丁の目を越えればYBがあります。 物件から見て新寺通りを挟んだ反対側には大きなパチンコ屋がありましたが現在解体中。
イオンの新寺通りを挟んだ反対側にはホームセンターとジムが建設中。
卸町駅の交差点の四つ角が大きな開発で整理されている感じです。
ちょっと離れますが4号バイパスの渋滞の名所である箱堤交差点は高架工事が進められているし、周辺はまだまだ便利になるのではないでしょうか。
-
1583
匿名さん
>>1582 ご近所さん
利便性は良いと思うけど、住環境は?
-
1584
マンション検討中さん
購入を検討している者です
なんか、周辺環境が変化するかもしれいないとのことで、当面の間、契約を中止しているそうなんですが、詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
-
1585
マンコミュファンさん
>>1584 さん
一番嫌なのは東側のトランクルームと駐車場があるところにタワーマンションが建つことだけどどうなるか。ゲーセン跡地の計画がマンションまたはホテルって可能性もあるかな
-
1586
検討板ユーザーさん
>>1584 マンション検討中さん
可能性高いのはゲーセン跡地ですよね。何でしょうかね。
-
1587
通りがかりさん
北側の角部屋(Gタイプ)が気になっています
北側の部屋ということで、日当たりとかの面で悩んでいますが、それほど気にするほどでもないでしょうか?
隣の地下鉄施設の陰に隠れてしまう南西の低層階よりも、同じ予算なら北側の中層階もありかなと思いまして、、、
皆さんのご意見お願いします
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件