物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
大きめの地震が来ると必ず止まります。直近は夜だったので不便を感じる前に復旧してますがやはり不安はあります。うちのマンションの場合震度5強程度なら6時間くらいで復旧しています。他より速いのかどうかはわかりません。マンションは優先順位低いと聞きますが駅は優先順位高いので駅と同じメーカーのEVだったら復旧速いかも?
地震を考えると低層は安心ですよね。
-
882
マンション検討中さん
-
883
匿名さん
>>882 マンション検討中さん
の可能性もあります。売る側にしてもお客さんは選びたいでしょうし。
-
884
マンション検討中さん
-
885
通りがかりさん
三井不動産はどうなのかは知らないけど、非公開抽選なら本当に抽選してるのかは分からないし、公開抽選のクジ引きでも
・ローンが危うい人は当選確率 1倍
・ローンが確実な人は当選確率 10倍
・全額現金の人は当選確率 50倍
とか、やり方は幾らでもあるよね。
-
886
匿名さん
-
887
検討板ユーザーさん
卸町アドレスってのが微妙…
ちょっと外れたイメージだよね
-
888
匿名さん
>>887 検討板ユーザーさん
ちょっと外れたというか普通に郊外ですよ。アドレスを気にされるなら、相応の費用がかかりますが、都心のマンションでしょうね。
-
889
匿名さん
>>887 検討板ユーザーさん
同じ構造の建物が中心部にあったら5000万円以上が最低でも必要になるんじゃないですかね。もちろん自走式駐車場なんて無理だし。卸町だからこそ3000万円台で多くの部屋を選択できるメリットがある。
-
890
マンション比較中さん
アドレスにこだわる人はこだわればいいんじゃないかな。
中には選挙区で嫌がる人もいるくらいだ。俺はヤギを使い捨てにするやつを出すとこはいやだ。的な。
-
-
891
マンション検討中さん
>>890 マンション比較中さん
宮城を知らない人からすれば、卸町より車町、鉄砲町とかの方がさらに郊外に思えるような気がします。県内でマウント取りたいのであればより中心部行きましょう。世の中には住所で買った負けたと思う人もいるでしょうから。
-
892
マンション検討中さん
アドレスで決めるならここはそもそも検討しなくて良いのでは?
このマンションはどの間取りが人気なんでしょうか?
-
893
通りがかりさん
jタイプは最上階だけの希望しかないそうですね、素晴らしい間取りですが収納が少ないのか、値段が高いのか、若林区は高額価格帯は難しいのかな!トヨタホームの荒井の建て売りより高いとね~!
-
894
匿名さん
>>892 マンション検討中さん
家族構成によりますよね、シングルは少ないかもしれないですけど、2人3人4人5人の家族もいるでしょうし。2LDKマンションに5人暮らしのファミリーいた事ありますけど。お子さん小さかったですけどね。
-
895
通りがかりさん
若林区卸町アドレス、住まないと解りずらいですが交通アクセス良いし、街に出るのもそこそこ便利ですし、道が平坦で移動疲れないですし、冬は雪が街中よりかなり少なくいです。アドレス気になさらないかたはなかなかよろしいかと思います。
-
896
匿名さん
職場付近なので街レビュー。良くも悪くも卸商団地。住居としてはこれからの街だと思います。
地下鉄で街に出るの便利
目の前の道路の交通量が多い・煩い・トラック
保育園充実。職場が近い理由で入れてる人も多い。
遊具のある公園が少ない
民間学童は東宮城野小学校付近に1か所ある
学習塾は大和町が中心で少ない
ウルスラのスクールバスに卸町ルートある?
高偏差値学校が沿線にたくさん
イオンの専門店とフードコートは虫の息
セブンの前の横断歩道は車が止まらない
外食する場所が少ないし大和町に集中
スーパーは充実
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
確かに卸町公園に長ーい滑り台とか、アスレチックジムみたいな広さを活かせる遊具あれば面白いかもね。
-
899
マンション比較中さん
仙台市内の公園行政の悪さはここに限ったことじゃないけどなんとかならんのか。
なないろのツタヤの裏の公園程度でいいからマジ頼む。
-
900
匿名さん
>>899 マンション比較中さん
あすと長町の中央にある公園とか綺麗で良いですよね。計画的な街づくりとなるとやっぱり違う。卸町は土地が空いたら開発を繰り返していくので、計画出来ない。ここの物件も検討してるけど、その辺が心配。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件