物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
6103
名無しさん
このマンションでさえ買えない勢から言わせてもらうと、どっちも大差なしです
-
6104
口コミ知りたいさん
買えない層が書き込む理由がわからんけど、ここと仙台周辺は同じ条件なら少なくとも1.5倍くらいは価格違うよ。
もちろん材質やサービスや設備もかなり違うし。
-
6105
匿名さん
-
6106
マンコミュファンさん
購入を検討してるなら、プロコンコメントは大歓迎だけど。買えないって、ここで嘆いても仕方ないじゃん。買うために頑張るしかないよ
-
6107
マンション検討中さん
-
6108
マンション掲示板さん
>>6104 口コミ知りたいさん
1.5倍の差は三井の大町西公園駅でも埋まらない
三井が高い場合はブランドネームが同じなら単に土地代の差 スペック変わるならパークホームズにならないやつ
逆に中心部付近でも駅が遠いと結構安いよ
-
6109
マンション掲示板さん
因みに知り合いの大町西公園と錦町のパークホームズの他、卸町の展示場行ったけど年代は変われどグレードの差は特になかった
ベランダの木目調、バスルームのスペック、床暖にフローリングの質感
営業にも同じブランドですからと言われたからね マンションが高いのはやっぱ土地代
そして便利な場所ほど上物のグレード上げるから仙台駅前はどうなるか
多分パークホームズだろうけど
-
6110
マンション検討中さん
セキュリティには、大きな差があるでしょ
コンシェルジュが居て、エレベーターも高層階のエグゼクティブフロア向けにあったり、住んでる人の階にしか止まらなくて、更に各階のエレベーターホールにもオートロックがあるとか
セキュリティに期待してます
-
6111
通りがかりさん
>>6075 名無しさん
地政学的にも経済的にも不確実性が高くなった現在において、資産の一部に金を組み込むべきだとする認識が個人の間でも広がりつつあるのでまだまだ上がるでしょう。マンション投資や株投資のリスクへッジにも有効ですね
-
6112
通りがかりさん
コンシェルジュサービス、フロア毎にゴミ捨て機能、内廊下、ディスポーザー、トイレ風呂の水周り、等々、違いは沢山ありますよ。
-
-
6113
口コミ知りたいさん
駅前三井は6000万の用意じゃたりないでしょうか?
-
6114
eマンションさん
>>6110 マンション検討中さん
コンシェルジュって必要?要らなくない?
それにここまでのセキュリティも過剰なような。東京並に治安悪いなら分かるけど。芸能人でもあるまいし。同じマンションに住む人間すら信用できないの。
何回もセキュリティ認証面倒臭いし、宅急便受け取り時も一体何回呼び鈴鳴らされるのこれ
-
6115
通りがかりさん
-
6116
マンション検討中さん
人それぞれですよね。私は仙台駅前よりも卸町パークホームズの方が生活するのに便利でいいな。リセール考えなければね。
-
6117
eマンションさん
>>6113 口コミ知りたいさん
解体してから建設だから高くなるよね。メルパルク仙台跡地なら買えるかもよ
-
6118
評判気になるさん
職場が仙台に近いなら仙台、卸町近いなら卸町。どちらも同じ距離なら卸町かな、治安も良いしとにかく住んでて楽しそうだし。ただ各病院系は仙台の方が近いだろうから年寄りには仙台の方が良さそう。まだマンション東隣り何できるか分からんの?
-
6119
名無しさん
贅沢が嫌いな人は郊外の方でいいんじゃないかな。
自分はどっちも同じ価格なら絶対に街中だけど。飲食とショッピングと音楽やイベントが好きだから。
-
6120
匿名さん
仙台東地区に元々住んでいて抵抗のない人ならいいけど、嫌なら長町くらいしか金額的に選択肢はなさそう
-
6121
匿名さん
木曜日から藤崎にて卸町とんや市が開催されますよ。卸町を知ることができますよ
-
6122
名無しさん
>>6120 匿名さん
これからだと買えそうなの長町か六丁目、荒井辺りくらいですかね。最近は長町南や泉も高い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件