物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
21
評判気になるさん
細かい分析で素晴らしいです。
ちなみにアッパー予想 (およそ90m2) の最上階もお願いします!!!
-
22
マンション検討中さん
>>19 評判気になるさん
同じく卸町駅徒歩1分のウィザースレジデンスが参考になると思います。デベロッパーの知名度は低いものの、免震マンションで駐車場も平置・自走式100%。メインは3000万円台、条件の良い南東角部屋81平米でも4000万円以下のお部屋があります。
ここだと東向き3000万円台前半~、南向き3000万円台後半~といった感じではないでしょうか。90平米のJタイプが4000万円台なら検討したいと思います。
-
23
マンション検討中さん
3000万円前半なら買います!
現実もっと高額だと思いますけどね。最近良い立地がないからタワーばっかですね。永住するマンション欲しいから、タワーじゃない方がいいんだけどな。
-
24
評判気になるさん
>>22 マンション検討中さん
あっちの駐車場は平置・自走式20%、立体・自走式80%ぐらいだね。
-
25
マンション検討中さん
>>24 評判気になるさん
平置と自走式(立体)合わせて駐車場100%という意味で書いてました。紛らわしくて、すみません。
-
26
マンション検討中さん
>>23 マンション検討中さん
少なくとも長町よりは立地のグレードが落ちるので、お値段もお手頃になると私は期待しています。タワーじゃないマンションだと、先に述べたウィザースレジデンスの他にシエリア新寺、サーパス薬師堂も近場でありますね。
-
27
マンション検討中さん
ウィザースレジデンス卸町はなかなかのコスパでしたよね。買っておけばよかった。シエリアとサーパスは免震じゃないのが宮城では心配。
-
28
匿名さん
-
29
評判気になるさん
ハザードマップ見たら、卸町駅はぎりぎり入ってました。
北仙台三井の方が直接基礎だし安心かな。
でも街並みは卸町が良いかな。
悩ましい、、、
-
30
通りがかりさん
>>29 評判気になるさん
北仙台駅だと機械式駐車場になる気がします。近辺に月極も少ないですよ。車社会の仙台人には辛い。
-
-
31
評判気になるさん
>>30 通りがかりさん
ありがとうございます。車の目線からの検討をすっかり忘れていました。
東向きメインなら安いと嬉しいですね。
-
32
マンション検討中さん
>>31 評判気になるさん
東向きだと高層階なら太平洋が見えるかもしれませんね。
-
33
マンション検討中さん
東側またさらにマンションなんてことはないですかねぇ。さすがにないかなと思いつつ心配。
-
34
マンション検討中さん
-
35
マンコミュファンさん
>>34 マンション検討中さん
販売10月下旬予定ですからね。中身わかってくるのまだ先でしょうね。
-
36
匿名さん
ここ、高層階で西向きなら仙台市街、東向きなら海が見えそうですね
あと角部屋はパークタワーあすとと違い対面式キッチンになったんですね
-
37
評判気になるさん
-
38
マンション検討中さん
想像以上の仕上がりになりそうですね!
価格高いんだろうなぁ
-
39
評判気になるさん
南側が出っ張っているように見えますが、そうだとするとますます東側リビングは暗い感じになりそうな印象を受けました。
-
40
マンション検討中さん
>>38 マンション検討中さん
ランドリーって今のコロナ禍で需要あんのかしら。管理費食うだけになりそう。
仕様を見ないとわからないけど、東向きメインで立地もそんなに良くないし、あまり高い値段は付けられないだろうね。
あすと長町でも高い部屋は時間かかってたようだし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件