このマンションについて情報交換お願いします。
所在地:大阪府大阪市 鶴見区鶴見1丁目6-55、6-57(地番)
交通:大阪市営長堀鶴見緑地線「横堤」駅から徒歩10分
こちらは過去スレです。
森都OSAKAの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-10 11:28:00
このマンションについて情報交換お願いします。
所在地:大阪府大阪市 鶴見区鶴見1丁目6-55、6-57(地番)
交通:大阪市営長堀鶴見緑地線「横堤」駅から徒歩10分
[スレ作成日時]2005-10-10 11:28:00
私も便乗させて下さい
周辺の小中学校は給食ありますか?
297さんの魅力2点で、このマンションのマイナスを埋めれるとは思えない…
297です
そうなんですね
色々まわってタワーマンションに決めちゃいました。
理由はこのマンションは書き込みが酷いからです
東急もイマイチでした
やはり人の質が一番大事だと思います
また、あえてタワーって…
悩みまくってババつかんでどないするねん
特別販売プロジェクトチーム?ってなんですか?
失礼ながら、また買い換える、賃貸に出すを考えると有料物件かと思います
東急を進めた方に質問ですが、どこがいいんですかね?
まだ森都の方が良かったですよ
まあそれより良しとする物件が見つかったのでそちらに決めて手付けも1000万円払ったせいかかなりお得でした。
あなたはケチをつけるだけで情報を持っていないでしょう?
きっと予算も買う計画も出来ない貧相な思想だけお持ちの方とお見受けします。反論が有るならお勧めと言われる物件それぞれの良い点を全て上げてみて下さいませ。
有料は優良へ
上げるは挙げるへ
訂正させていただきます
無知ぶりを楽しむ方法もあるが…
同感
奴の低次元な無知を楽しんだ者としては、奴が居なくなるとつまらなくなるな
てか手付金1000万円てどんだけ安い物件買ったの無知さん‥‥。とりあえず森都は超大型物件・事件有り・斎場あり・くさいの物件は売る時にどれだけ安く売るかの競争になって後で泣きます。以上ゼネコンマン意見でした。
あの…ちゃんと読まれてます?
私は中心地に買いましたよ
あなたもは無知と貧相の持ち主でいらっしゃるのね…
森都に住んだら、こんな方々とくだらないやりとりをしなくちゃならないのが嫌でしたの
プラスになる会話が出来ないなんて自分まで落ちぶれそう
もう関わる事は無いでしょうけど、住民の方々には不快な思いをさせるつもりはございません
一部の輩の言葉に流される事無くしっかりとお選びいただく事をお勧めします
この掲示板にはくだらない輩が遊びに来ているようですが、あなたのメッセージは全く参考にならなくてよ
もっと頭を使って下さいませ
1000万て10%として1億でしょ。今の時代所詮1億だと思う‥(笑)
ゼネコンマンは他の否定はしません
同業社で無いことを祈ります
手付でいきなり1000万入れれる人間が、森都を気にいるわけないじゃろ。
いや、手付で1000万いれる頭だからこそか??
でも本当にお金ある人なら森都なんて候補に入れたり森都のコミュとかも見ないよね(笑)しかも無知のしゃべり口調いかにも庶民的低学歴のただの無知(笑)
お相撲さん見かけたんですけど、近くに合宿してるんですか?
特販を使って手付金2割払ってやる気を見せたのなら賢者だと思う。
庶民的低学歴…?庶民的高学歴…。庶民的と言う表現だけで日本語としては伝わるのでは?
森都のコミュにきている庶民的高学歴さん?
お金なくても子供の教育費だけは費やして私立に行かせる家庭なんて今は多い。だから庶民的低学歴と庶民的高学歴があると思う。割り込みごめん。
最近私達が書き込みにくくなってます